ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

mr_Pedro, вылавливают придурки, которым самим вернется все бумерангом. Тоже что ли начать абузить топ? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

я ухожу с этой партнерки и с вапсиста тоже, но я уже сделал видеозапись рабочего стола и еще скррины с лендингами гугла,оперы,одноклассников и прочего. Плюс уже одну выплату успел получить, так что и кошелек тоже и WMID успел сохранить. Я не буду жаловаться в разные там органы, я просто отпишу в гугл, одноклассники и прочее и еще кое-куда, за то что вы пидарасты и пизда вам будет и всем кто тут отписывает положительные отзывы.

Уже месяц лью траф

1) Сначала юзал вапсист, щас тут и понял это одна и таже тема.

2) с трафом у меня все нормально

3) Мегафоновские смс не проходят ??? с чего это вдруг?

4) не все страны заявленные поддерживают

5) мтс - овские есть номера которые с КПК есть без, блять это ваши проблемы, выбирайте номера нормальные

6) шейв дичайший

за эту хуйню вам будет пиздец, суки.

остальным - делайте скрины как можно быстрее, и ебашьте этот сранные зипвап, чтоб вы пидары сдохли, гандоны.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Mike2012, не будь таким злым, а то заболеешь и умрешь :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Mike2012, со своей головой дружишь ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Mike2012, бред пишешь. В мидлетах с операторами есть геморрой. Они их не любят. А про шейв, он есть везде и без этого никуда.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
EVGENIY22:
А про шейв, он есть везде и без этого никуда.

Вот тут согласен.

По поводу Mike2012 - кому этот идиот писать будет? Дурову что ли? 😂

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
manarh:
Вот тут согласен.

По поводу Mike2012 - кому этот идиот писать будет? Дурову что ли? 😂

Медведеву и Путину 😂 +создаст общество опущенных соратников, заранее прикупв несколько банок вазелина и попрет на Красную площадь :(

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133

психанул 😂

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Прикольно было читать это :)

Интересно, что он скажет... Тем более, что: "Плюс уже одну выплату успел получить, так что и кошелек тоже и WMID успел сохранить"

"Я работал с этими мошенниками, они меня кинули, сливал людей на их платники, а теперь решил встать на чистый путь, помогите мне всё это закрыть" - так что-ли?:)

P.S. Я образно. С ZipWap'ом работаю давно, насчёт фрода согласен с EVGENIY22, но работать всё-таки можно...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
chelnger:

"Я работал с этими мошенниками, они меня кинули, сливал людей на их платники, а теперь решил встать на чистый путь, помогите мне всё это закрыть" - так что-ли?:)...

Может что-то из этого – пригласили поработать, официантом, танцором, а потом отобрали паспорт и заставили сливать на платник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий