- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня Укр трафика раз в 10 меньше, чем РФ трафика. А вот с РФ смсок стало раз в 10 меньше идти :) Логики не заметил, администрация пп, как-нибудь прокомментируете данную ситуацию? Хотя бы в лс, в тикеты писать - знаю, глупо. Там ответа ждать минимум неделю (обычно)...
P.S. Если кто-нибудь получил ответ по данной проблеме - напишите в лс, пожалуйста. Никто об этом не узнает :)
Иногда думаю протестить зипвап что ли, но как в тему зайду желание напроч пропадает))))
Иногда думаю протестить зипвап что ли, но как в тему зайду желание напроч пропадает))))
А зря... да есть некоторые проблемы, недовольства, но тем неменее доход здесь очень высокий, если бы тут было так тухло, никто бы тут не писал уже давно, просто ушли бы туда где лучше :)
Сегодня доход у меня окончательно вышел на прежний уровень, как до аварии...
---------- Добавлено 02.06.2012 в 22:53 ----------
У меня Укр трафика раз в 10 меньше, чем РФ трафика. А вот с РФ смсок стало раз в 10 меньше идти Логики не заметил, администрация пп, как-нибудь прокомментируете данную ситуацию? Хотя бы в лс, в тикеты писать - знаю, глупо. Там ответа ждать минимум неделю (обычно)...
дык для украины смс очень дешевые, поэтому их и много... не вижу никакой проблемы... если бы у ваших юзеров российских у каждого было по 50 баксов на счету, думаю тогда картина по смс из россии у вас в стате была бы кардинально другой... )
для украины смс очень дешевые
Это отчисления дешевые от операторов, а не сами смс
дык для украины смс очень дешевые, поэтому их и много... не вижу никакой проблемы... если бы у ваших юзеров российских у каждого было по 50 баксов на счету, думаю тогда картина по смс из россии у вас в стате была бы кардинально другой... )
Не думаю, что там смс дешевые :) в другой партнерке (не мобильной) с украины нормальные смски падают, такие же как в России
Это отчисления дешевые от операторов, а не сами смс
хммм, не проверял конечно, че на Украине такие зажратые операторы? :)
Не думаю, что там смс дешевые в другой партнерке (не мобильной) с украины нормальные смски падают, такие же как в России
опять же, в других пп у меня тоже украинский траф несет кучу смс и очень дешевые они... поэтому решил что везде так...
хммм, не проверял конечно, че на Украине такие зажратые операторы? :)
видимо да.
на самом деле, цены на платные номера как для Украины нормальные вполне. но отчисления по ним смешные во всех биллингах.
Что-то последннее время совсем не радует пп.
Зипвапы, спасибо за бабло :) И за вменяемый фрод тоже
Да, зазвенело в четверг, клево... :) Спасибо за оперативную выплату, фрод в норме тоже...