ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

У меня Укр трафика раз в 10 меньше, чем РФ трафика. А вот с РФ смсок стало раз в 10 меньше идти :) Логики не заметил, администрация пп, как-нибудь прокомментируете данную ситуацию? Хотя бы в лс, в тикеты писать - знаю, глупо. Там ответа ждать минимум неделю (обычно)...

P.S. Если кто-нибудь получил ответ по данной проблеме - напишите в лс, пожалуйста. Никто об этом не узнает :)

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Иногда думаю протестить зипвап что ли, но как в тему зайду желание напроч пропадает))))

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
WapMasterboy:
Иногда думаю протестить зипвап что ли, но как в тему зайду желание напроч пропадает))))

А зря... да есть некоторые проблемы, недовольства, но тем неменее доход здесь очень высокий, если бы тут было так тухло, никто бы тут не писал уже давно, просто ушли бы туда где лучше :)

Сегодня доход у меня окончательно вышел на прежний уровень, как до аварии...

---------- Добавлено 02.06.2012 в 22:53 ----------

chelnger:
У меня Укр трафика раз в 10 меньше, чем РФ трафика. А вот с РФ смсок стало раз в 10 меньше идти Логики не заметил, администрация пп, как-нибудь прокомментируете данную ситуацию? Хотя бы в лс, в тикеты писать - знаю, глупо. Там ответа ждать минимум неделю (обычно)...

дык для украины смс очень дешевые, поэтому их и много... не вижу никакой проблемы... если бы у ваших юзеров российских у каждого было по 50 баксов на счету, думаю тогда картина по смс из россии у вас в стате была бы кардинально другой... )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
kalasan:
для украины смс очень дешевые

Это отчисления дешевые от операторов, а не сами смс

Z
На сайте с 13.12.2009
452
kalasan:

дык для украины смс очень дешевые, поэтому их и много... не вижу никакой проблемы... если бы у ваших юзеров российских у каждого было по 50 баксов на счету, думаю тогда картина по смс из россии у вас в стате была бы кардинально другой... )

Не думаю, что там смс дешевые :) в другой партнерке (не мобильной) с украины нормальные смски падают, такие же как в России

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
zusull:
Это отчисления дешевые от операторов, а не сами смс

хммм, не проверял конечно, че на Украине такие зажратые операторы? :)

zusull:
Не думаю, что там смс дешевые в другой партнерке (не мобильной) с украины нормальные смски падают, такие же как в России

опять же, в других пп у меня тоже украинский траф несет кучу смс и очень дешевые они... поэтому решил что везде так...

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
kalasan:
хммм, не проверял конечно, че на Украине такие зажратые операторы? :)

видимо да.

на самом деле, цены на платные номера как для Украины нормальные вполне. но отчисления по ним смешные во всех биллингах.

T
На сайте с 18.08.2011
38

Что-то последннее время совсем не радует пп.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Зипвапы, спасибо за бабло :) И за вменяемый фрод тоже

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Да, зазвенело в четверг, клево... :) Спасибо за оперативную выплату, фрод в норме тоже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий