ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

очнулось всё уже

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

да, все заработало!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Паршивый зипвап, вы лентяюги ещё те. Поставил на 7 сайтов ваш модуль, и сайты слегли в раз, после апа. 3 с яндекса и 4 с гугла вылетели аж бегом.

Олигофрены, вы хотя бы домен меняйте, или защиту ставьте, сайтам же практически сразу наступает задница. Весь полугодичный труд пропал даром.

Вы прямым образом разоряете своих партнеров. И продвигаете только свое, так ведь выгодней работать.

Полная безалаберность овнеров и катастофических размеров шейв медленно ведет ПП к загниванию. Стыдоба!

Позор зипвапу, полные пи***асы.!

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
mr_Pedro:
Паршивый зипвап, вы лентяюги ещё те. Поставил на 7 сайтов ваш модуль, и сайты слегли в раз, после апа. 3 с яндекса и 4 с гугла вылетели аж бегом.

Олигофрены, вы хотя бы домен меняйте, или защиту ставьте, сайтам же практически сразу наступает задница. Весь полугодичный труд пропал даром.
Вы прямым образом разоряете своих партнеров. И продвигаете только свое, так ведь выгодней работать.

Полная безалаберность овнеров и катастофических размеров шейв медленно ведет ПП к загниванию. Стыдоба!

Позор зипвапу, полные пи***асы.!

Мне кажется тут ТС нипричем... в соседней ветке тоже отписывают, что уходят сайты в баню 😡

Vigar:
дело не в ссылках на пп, а в тематике
в бан уходят сайты и без мидлетов)
Земля круглая..
[Удален]

Зипвап, что б ты ключ потерял от гаража и сарая, когда тебя жена выгонит из дома, а ты будешь обдолбанный в полную яму! И собаки покусали за одно место!

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
mr_Pedro:
Поставил на 7 сайтов ваш модуль

а зачем?

если ещё с мая месяца у mr_Pedro неготивное отношение к пп

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

mr_Pedro, руки свои кривые надо винить, а не ПП.... если бы банилось все так, тут уже никого бы небыло, у меня например ничего не забанилось, почему интересно? Или как у многих других которые тут держат сайты..

S9
На сайте с 11.10.2009
141
kalasan:
mr_Pedro, руки свои кривые надо винить, а не ПП.... если бы банилось все так, тут уже никого бы небыло, у меня например ничего не забанилось, почему интересно? Или как у многих других которые тут держат сайты..

у меня сайт гуглем забанен с недавних пор. кто поможет обратно вернуть его?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kalasan, руки тут ни при чем. Если сайты ловят НЧ и в топе мало светятся, то ИМНО они поживут. У многих, в том числе у меня были сайты с 10-15 К трафа в сутки и по очень сильным ВЧ.

ИМХО руками бранят и чистят выдачу.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 18:59 ----------

mr_Pedro, Бред гоните

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Я думаю давно пора выложить статистику со скриншотами у кого какой конверт, и у кого как считаются так называемые "уники" и "повторы". Сразу всплывут все скрытые нюансы.

Просто для сравнения - у кого какой доход, без названий сайтов.

Не обходится дело и без борьбы конкурентов, на фоне угасающего конверта все отчаянно пытаются убрать друг друга, любыми мерами, лишь бы выдавить с выжатого лимона побольше.

А как тот факт, что фрод рисуется с потолка? то 11%, то 47% ? это при солидном количестве трафика, от 10к в день. Зипвап, вряд ли что то скажет в ущерб собственной репутации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий