- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
очнулось всё уже
да, все заработало!
Паршивый зипвап, вы лентяюги ещё те. Поставил на 7 сайтов ваш модуль, и сайты слегли в раз, после апа. 3 с яндекса и 4 с гугла вылетели аж бегом.
Олигофрены, вы хотя бы домен меняйте, или защиту ставьте, сайтам же практически сразу наступает задница. Весь полугодичный труд пропал даром.
Вы прямым образом разоряете своих партнеров. И продвигаете только свое, так ведь выгодней работать.
Полная безалаберность овнеров и катастофических размеров шейв медленно ведет ПП к загниванию. Стыдоба!
Позор зипвапу, полные пи***асы.!
Паршивый зипвап, вы лентяюги ещё те. Поставил на 7 сайтов ваш модуль, и сайты слегли в раз, после апа. 3 с яндекса и 4 с гугла вылетели аж бегом.
Олигофрены, вы хотя бы домен меняйте, или защиту ставьте, сайтам же практически сразу наступает задница. Весь полугодичный труд пропал даром.
Вы прямым образом разоряете своих партнеров. И продвигаете только свое, так ведь выгодней работать.
Полная безалаберность овнеров и катастофических размеров шейв медленно ведет ПП к загниванию. Стыдоба!
Позор зипвапу, полные пи***асы.!
Мне кажется тут ТС нипричем... в соседней ветке тоже отписывают, что уходят сайты в баню 😡
дело не в ссылках на пп, а в тематике
в бан уходят сайты и без мидлетов)
Зипвап, что б ты ключ потерял от гаража и сарая, когда тебя жена выгонит из дома, а ты будешь обдолбанный в полную яму! И собаки покусали за одно место!
Поставил на 7 сайтов ваш модуль
а зачем?
если ещё с мая месяца у mr_Pedro неготивное отношение к пп
mr_Pedro, руки свои кривые надо винить, а не ПП.... если бы банилось все так, тут уже никого бы небыло, у меня например ничего не забанилось, почему интересно? Или как у многих других которые тут держат сайты..
mr_Pedro, руки свои кривые надо винить, а не ПП.... если бы банилось все так, тут уже никого бы небыло, у меня например ничего не забанилось, почему интересно? Или как у многих других которые тут держат сайты..
у меня сайт гуглем забанен с недавних пор. кто поможет обратно вернуть его?
kalasan, руки тут ни при чем. Если сайты ловят НЧ и в топе мало светятся, то ИМНО они поживут. У многих, в том числе у меня были сайты с 10-15 К трафа в сутки и по очень сильным ВЧ.
ИМХО руками бранят и чистят выдачу.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 18:59 ----------
mr_Pedro, Бред гоните
Я думаю давно пора выложить статистику со скриншотами у кого какой конверт, и у кого как считаются так называемые "уники" и "повторы". Сразу всплывут все скрытые нюансы.
Просто для сравнения - у кого какой доход, без названий сайтов.
Не обходится дело и без борьбы конкурентов, на фоне угасающего конверта все отчаянно пытаются убрать друг друга, любыми мерами, лишь бы выдавить с выжатого лимона побольше.
А как тот факт, что фрод рисуется с потолка? то 11%, то 47% ? это при солидном количестве трафика, от 10к в день. Зипвап, вряд ли что то скажет в ущерб собственной репутации.