FilePost.com файлообменник - топик №3

[Удален]
lexusblack:
Это вы к чему? Я например работал и хочу работать - жаль нету пока возможностей - даже купил бы акк. Кстате - никто акк не продаёт?

продают знаю за сто бакеров со 100 бакерами на счету, вот только чего продают хз

[Удален]
Армагеддон:
продают знаю за сто бакеров со 100 бакерами на счету, вот только чего продают хз

Хм а зачем же продают. Наверное Холд на эти 100 выключён

[Удален]

куплю аккаунт на filepost.com с открытой статистикой,дабы не обманули деньги буду переводить через код протекции,возможен вариант покупки через plati.ru

icq 648344795

за май месяц кто нибудь получал выплату?

скиньте скриншот пожалуйста в личку

[Удален]
aziatskijtigr:
куплю аккаунт на filepost.com с открытой статистикой,дабы не обманули деньги буду переводить через код протекции,возможен вариант покупки через plati.ru
icq 648344795

Интересный у тебя подход сначала покупаеш потом спрашиваешь.

S
На сайте с 30.01.2012
10
lexusblack:
Интересный у тебя подход сначала покупаеш потом спрашиваешь.

Это чудо уже утомило.

Один из его многочисленных постов.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
[Удален]

icq 648344795

[Удален]
aziatskijtigr:
icq 648344795

Да не продаст тебе никто с этого фо акк.

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13

Я бы может продал акк но его закрыли)) Ток обьяву на форумах кинул о продаже дак спустя сутки акк был закрыт)))😂

Здесь может быть ваша реклама!
[Удален]
pro-poster:
Я бы может продал акк но его закрыли)) Ток обьяву на форумах кинул о продаже дак спустя сутки акк был закрыт)))

А вы как хотели? Им ненадо что бы аками баражили

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
lexusblack:
А вы как хотели? Им ненадо что бы аками баражили

Ну поидее это мой личный акк...имею право продать, отдать, подарить...( я там не работал и хотел дать возможность поработать другим, а тут такое дело случилось...обидно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий