- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я сразу писал что этот ФО кидалы и нарушение авторских прав только отмазка, я советую идти на те ФО что у меня в подписи)))
Как у этих фо обстоит дело с палкой?
Как у этих фо обстоит дело с палкой?
да нету палки у них тоже
Я сразу писал что этот ФО кидалы и нарушение авторских прав только отмазка, я советую идти на те ФО что у меня в подписи)))
Первый без Палки что-то вообще сдыхает, второй - вариант, но не лучший.
Вот и меня забанил файлпост. 2 недели назад. Жирная абуза пришла. Деньги правда мои остались у них и я немножко расстроился. После чего написал всем своим мемберам, чтобы делали рефанды на палку и речарджи на карточные мерчанты. Вывод - не бань вебмастеров, мы же в одной упряжке!
Вопрос к знающим людям - paypal не работает с фо даже на условиях холда? Т.е. это принципиальная позиция?
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:12 ----------
Еще был фо сандры и микки, васяс помнит), они тоже на условиях холда с палкой работали. теперь зашел к ним - отключили.
Что это случайность, или массовая тенденция?
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:14 ----------
Одно дело, если paypal принципиально не хочет иметь дело с фо, другое - может иметь дело, но на условиях холда (для потенциальных рефандов).
Закрытие палки у файлпоста ставит большой вопрос для меня в этом. Я призадумался... Так как есть мысль сделать свой личный фо для себя.
Вот и меня забанил файлпост. 2 недели назад. Жирная абуза пришла. Деньги правда мои остались у них и я немножко расстроился. После чего написал всем своим мемберам, чтобы делали рефанды на палку и речарджи на карточные мерчанты. Вывод - не бань вебмастеров, мы же в одной упряжке!
Вопрос к знающим людям - paypal не работает с фо даже на условиях холда? Т.е. это принципиальная позиция?
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:12 ----------
Еще был фо сандры и микки, васяс помнит), они тоже на условиях холда с палкой работали. теперь зашел к ним - отключили.
Что это случайность, или массовая тенденция?
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:14 ----------
Одно дело, если paypal принципиально не хочет иметь дело с фо, другое - может иметь дело, но на условиях холда (для потенциальных рефандов).
Закрытие палки у файлпоста ставит большой вопрос для меня в этом. Я призадумался... Так как есть мысль сделать свой личный фо для себя.
И при первой же абузе на палку (дрочер или конкурент) твой ФО под себя остаеться без платежки, т.к. карточный биллинг за ФО сейчас почти не беруться
Первый без Палки что-то вообще сдыхает, второй - вариант, но не лучший.
А есть лучше? если да то кинь ссылку
paypal paypal paypal paypal и еще раз paypal
да чего вы липните к нему?, поймите, чем больше paypal долбить, чтоб она вас билила (речь об ФО), и чем больше таких долбил ее хотят, тем круче она себя чувствует, и будет выдвигать такие запросы, что чтобы туда пролезьть, еще и мед комиссию прийдется проходить, как в космос
Romario2010: что ты понимаешь под словом "абуза на палку"? Рефанд? Так отдам без проблем. Какие еще могут быть абузы на палку?
sputi: никто к paypal не липнет. он удобен пользователям, а мы вынуждены под них подстраиваться, к сожалению, таковы законы продаж.
attaleia, ты кажется немного не в теме того что сейчас происходит с ФО и с Палкой. Если владеешь английским прочти для начала вот эту статью:
http://torrentfreak.com/paypal-bans-major-file-hosting-services-over-piracy-concerns-120710
Там в статье есть требования, которые предъявляет Палка к ФО. Сейчас все упирается в легальность распростроняемого материала на ФО. Что бы понять откуда растут ноги почитай неколько веток тут на форуме.
Так что хорошенько подумаю, прежде чем полключать Палку на свой собственный ФО.
Чем раньше Палка пропадет со всех обменников, тем раньше пользователи перестроятся на другие платежки.
Спасибо за ссылку, занятная статейка, я действительно немного не в курсе теперешнего положения дел. Да, от paypal придется отказаться. Особенно добивает пункт Merchants must provide PayPal with free access to their service, so PayPal's Acceptable Use Policy department can monitor the content.
Уроды...
---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:26 ----------
Откуда растут ноги, я уже понял. с 19.01.