- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кстати представитель файлпота перестал сюда заходить что то :) уже неделю не появляется :)
Кидать - это, конечно, нехорошо. С Файлпостом никогда не работал, но прошел через вышеописанную ситуацию на нескольких других ФО. И в другое время, с радостью бы желал закрытия любых кидал, как и вы. Но сейчас жаловаться на тот же ФайлПост - это помогать "союзу голубых". Они только рады будут - это называется "разделяй и властвуй". Я не призываю защищать этот ФО, а просто призываю направить свое время и энергию на борьбу с "адалткингами", а не тратить его на косвенную помощь им, даже если речь идет об откровенных кидалах среди ФО. Пусть лучше и эти умники тратят силы на уничтожение таких ФО, вместо того, чтобы убить еще один хороший файлообменник за то же время. А мы просто не будем с такими работать, да и все.
Ладно акк засупендить, но не удалять же весь материал! (так просто ему с рук это не сойдет да и правообладетелю который абузы херачит, на лабе скоро свой материал увидит))))
pro-poster,
вот как раз позиция полностью легальных ФО, типа того же Хотфайла. Они должны удалить (и удаляют) весь материал заблокированного партнера. ФайлПост стал одним из таких, только и всего.
У меня практически не было абуз,но это не помешало им меня забанить.😒
У меня был очень хороший реф.☝
Так что делайте выводы🙅
---------- Добавлено 08.07.2012 в 01:38 ----------
anonymous (-) зачем апать тему? по другому рефку пиарить не удается?
Мне чистый болт на рефки.В подписи видно что я набираю реферов на up.to а на другой ФО мне нет разници.Поспрашивайте скольким людям я помог на к-к.
предлагаю всегда держать данную тему сверху, что бы люди те кто еще работают потихоньку задумывались о переезде на другой фо.
.
Я смотрю вы с января все думали , только ничего не придумали, кроме того как дождаться бана придти сюда ныть. Что же вы не последовали советам тех кого сразу забанили, они везде об этом писали. Или моя хата с крану ничего не знаю а как забанили так сразу фп стал плохой.
Да и будьте любезны подскажите другой ф.о. куда бы по вашему мнению всем следует свалить.
Прям такой детский сад просто п......
P.S.
Сейчас заметил что вы всем посоветовали , удачи вам на нем.
Я смотрю вы с января все думали , только ничего не придумали, кроме того как дождаться бана придти сюда ныть. Что же вы не последовали советам тех кого сразу забанили, они везде об этом писали. Или моя хата с крану ничего не знаю а как забанили так сразу фп стал плохой.
Да и будьте любезны подскажите другой ф.о. куда бы по вашему мнению всем следует свалить.
Прям такой детский сад просто п......
P.S.
Сейчас заметил что вы всем посоветовали , удачи вам на нем.
Я сразу писал что этот ФО кидалы и нарушение авторских прав только отмазка, я советую идти на те ФО что у меня в подписи)))
Да...еще те кидалы...кинули на 1К еще в марте...хотя писали в личку...."у нас закрытая партнерка, мы вам открыли ее, никому не говорите, работайте как прежде"...Ублюдки....они.....
Я сразу писал что этот ФО кидалы и нарушение авторских прав только отмазка, я советую идти на те ФО что у меня в подписи)))
Я думю и эти фо долго не продержатся. Прийдёт время и они накроются. А такое время вот вот начнётся
-1
PayPal давай досвидания :))))
Наконец-то очередь и до ФайлоПоца дошла.
Теперь могут выходит из тени.
Только на хер они кому нужны?