FilePost.com файлообменник - топик №3

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50

Определение "нормальные" к FilePost.com ни как не относится. Кидалы гребаные.

И те кого еще не кинули очень скоро в этом убедятся.

Типа подпись
pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13

Можете заканчивать работу с данным фо, перспектив нету, а если появяться то получите сразу : This account is suspended: copyright infringements

У меня слава богу файлы ток на ресах, мне перенести 1 день. Будьте осторожнее! ☝

Здесь может быть ваша реклама!
S
На сайте с 30.01.2012
10

Кто-нибудь знает, куда на них можно настучать, что они зарабатывают и поощряют пиратство (чтобы им поотключали все платёжки)?

С этой гнидой нужно поступить как она с нами поступила и раздавить её.

Есть скрины и сохранённые страницы с доказательствами, что они платят за распространение контента, защищённого авторскими правами в период с апреля этого года по настоящее время.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
M
На сайте с 11.02.2012
18
sphinxus:
Кто-нибудь знает, куда на них можно настучать, что они зарабатывают и поощряют пиратство (чтобы им поотключали все платёжки)?
Есть скрины и сохранённые страницы с доказательствами, что они платят за распространение контента, защищённого авторскими правами в период с апреля этого года по настоящее время.

В задсоюз голубых.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
sphinxus:

Я не пойму, чё за потуги обиженных здесь ? Создайте себе топик в курилке и там ворошите прошлое.

Кто-нибудь знает, куда на них можно настучать, что они зарабатывают и поощряют пиратство

Детский сад. В кукушку себе настучи 😂

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Electro8:
Создайте себе топик в курилке и там ворошите прошлое.

Детский сад. В кукушку себе настучи 😂

Забыть что FilePost кидала?

Да ну нах!

И здесь самое место для такой писанины... пусть знают что мы их помним и любим.

Стучать конечно бред, да и ни к чему... сами на жопу сядут.

А обиженных здесь нет... просто память у людей хорошая. 🤣

M
На сайте с 23.01.2012
58

предлагаю всегда держать данную тему сверху, что бы люди те кто еще работают потихоньку задумывались о переезде на другой фо.

у меня было 2 ТБ файлов у них.

я была бы не такая злая если бы дали перелить все файлы на другой фо, а то потихой прикрыли аккаунт и все. и что теперь делать, все треды умерли можно сказать.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Martinka, iceweb

А какой период проработали на ФП до бана? sphinxus, получается, продержался 3 месяца. И были-ли ежедневные продажи или вы на ребиллах сидели? Просто не пойму, какой им смысл вас банить без абуз, если вы приносите продажи? Чтобы отжать ребиллы? - Так на них можно и так шейвить.

предлагаю всегда держать данную тему сверху, что бы люди те кто еще работают потихоньку задумывались о переезде на другой фо

Посоветуйте, пожалуйста, на какой ФО переехать, тем кто работает с зарубежными adult форумами.

M
На сайте с 23.01.2012
58

khs, я с самого начала их работы. с конца 2011 года если не ошибаюсь.

абузы конечно были, они везде есть, как без них. у них главное правило было. не переливать абузы, этого я никогда не делала.

я в данный момент работаю с рапидгатором. в подписи ссылка. продажи есть по 1-4 в день.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Кидать - это, конечно, нехорошо. С Файлпостом никогда не работал, но прошел через вышеописанную ситуацию на нескольких других ФО. И в другое время, с радостью бы желал закрытия любых кидал, как и вы. Но сейчас жаловаться на тот же ФайлПост - это помогать "союзу голубых". Они только рады будут - это называется "разделяй и властвуй". Я не призываю защищать этот ФО, а просто призываю направить свое время и энергию на борьбу с "адалткингами", а не тратить его на косвенную помощь им, даже если речь идет об откровенных кидалах среди ФО. Пусть лучше и эти умники тратят силы на уничтожение таких ФО, вместо того, чтобы убить еще один хороший файлообменник за то же время. А мы просто не будем с такими работать, да и все.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий