- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поздравляю с отличным результатом.
Как? КАК делают такой конверт?! промучался неделю 488 хитов, а подписок 6....
думаю такие секреты вам никто не откроет :)
Поздравляю с отличным результатом.
Как? КАК делают такой конверт?! промучался неделю 488 хитов, а подписок 6....
Думаю нужно пробовать разные биржи трафика и результат должен улучшится)
У кого сколько в среднем приносит подписка на данной партнерке? Ребиллы идут достаточно маленькие у меня со 100 ребилов где то 200 рублей получается всего.
У кого сколько в среднем приносит подписка на данной партнерке? Ребиллы идут достаточно маленькие у меня со 100 ребилов где то 200 рублей получается всего.
Ну так и есть, мегафон всего 1.22 рубля приносит.
Так вот в итоге и не понятно сколько принесет одна такая подписка в среднем за весь период жизни. Обычно это 60-80 рублей, а тут я что то сомневаюсь что столько выйдет.
И еще судя по статистике у меня в основном идут подписки МТС, видимо ребил на них тоже не слишком большой.
Судя по тому что ребилл идет тихий по идее подписки должны жить дольше, но в месяц такая подписка с учетом того что она будет ребиллится каждый день (что мало вероятно) принесет всего 36 рублей. Что очень печально😎
А с МТС вроде что то поменялось, судя по новостям в ПП и сколько теперь ребилл не понятно. Стучал в асю ТП молчат.
Есть еще один интересный момент, судя по топу максимальный доход у людей это 3000, а зачастую он и 2000 в сутки не набирает и это все при хороших объемах подписок от 100 штук. Толи все только начали лить сюда трафик, толи действительно доходность этих подписок намного ниже. Может кто то из тех что давно льёт отпишется или ТС как то это прокомментирует?
где то за 5 недель пп отбиваетс в бакс.
думаю за следующие 10 недель отобъётся ещё в бакс.
Судя по тому что ребилл идет тихий по идее подписки должны жить дольше, но в месяц такая подписка с учетом того что она будет ребиллится каждый день (что мало вероятно) принесет всего 36 рублей. Что очень печально😎
А с МТС вроде что то поменялось, судя по новостям в ПП и сколько теперь ребилл не понятно. Стучал в асю ТП молчат.
Вроде бы пошли НОВЫЕ ребилы по 2.90 от МТС, что и соответствует сообщению партнерки о снижении суммы ребилла в 2 раза (раньше было 5.80). Но это не так пугает... стремно другое:почему-то на выходных пошло большЕЕ кол-во отписок(в разы), которое продолжается и сегодня.(((
Есть еще один интересный момент, судя по топу максимальный доход у людей это 3000, а зачастую он и 2000 в сутки не набирает и это все при хороших объемах подписок от 100 штук. Толи все только начали лить сюда трафик, толи действительно доходность этих подписок намного ниже. Может кто то из тех что давно льёт отпишется или ТС как то это прокомментирует?
Профит действительно слабый с 1000 пдп где то порядка 300 ребилов в день, что дает примерно 400-500 рублей.
Единственное что радует это то что на МТС поднимется СТР за счет того что мы теперь можем подписывать модемы, а то есть айпады - "на модемном тарифе которые раньше не подписывались" - это мне ответили в ТП.:)