- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Плюс, как я и писал выше, я уже отбил свои потери, и конечно же не за счет 2% надбавки - это просто приятная плюшка. Просто получилось удачно по новой стартануть))
Заново заработать и отбить потери - это разные вещи. Отбить потери предлагалось только одним путем, налить 100500 трафика, чтобы повышение рейта покрыло убытки.
Я ПП и овнера не ругаю, просто хочу большей открытости, месяц ее ждал молча. Как там с базой дела? Или методику расчета выплат на обсуждение, вдруг от нее выигрывают те, кто лил на игры, адалт и прочее дешевое и проигрывают другие, кто лил на качественные подписки.
webmasteryoda, в след. раз надо писать что ты в топе, а не школоло какой-то с 30 пдп.
а то отбил от потери за пару дней...
а вообще почему я должен что-то отбивать, хочу получить только свое...
Заново заработать и отбить потери - это разные вещи. Отбить потери предлагалось только одним путем, налить 100500 трафика, чтобы повышение рейта покрыло убытки.
Я ПП и овнера не ругаю, просто хочу большей открытости, месяц ее ждал молча. Как там с базой дела? Или методику расчета выплат на обсуждение, вдруг от нее выигрывают те, кто лил на игры, адалт и прочее дешевое и проигрывают другие, кто лил на качественные подписки.
Попробуйте с Алексом а аське пообщаться, мне например методика расчета выплат вполне понятна. Она несовершенна, и часто основывается на косвенных данных, но в данной ситуации вполне оправдана и адекватна. И повторюсь - у Конвеера несколько тысяч партнеров, вполне возможны ошибки в подсчетах, и всем угодить нереально.
P.S. Если говорить обо мне, падение от выплаты к выплате вполне соответствует реальности (примерно 10-15%). Были полгода когда я не работал, так в то время примерно также и падало. Если у кого и упало за одну неделю в 2 раза - скорее всего это ошибка, но деньги от биллинга были распределены полностью, и вряд ли это удастся исправить. За прошлых 2 недели расчеты более чем справедливы.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 11:36 ----------
webmasteryoda, в след. раз надо писать что ты в топе, а не школоло какой-то с 30 пдп.
а то отбил от потери за пару дней...
а вообще почему я должен что-то отбивать, хочу получить только свое...
Да не хотел я как-то понты кидать про ТОП. Для меня главное чтобы ПП работала стабильно и развивалась, тогда никакие временные потери меня не пошатнут, в моих силах все отбить, благо с Конвеером это реально в сжатые сроки. Но это мой подход, я никому его не навязываю.
но деньги от биллинга были распределены полностью
Откуда такая информация??? Чет из всей ветки администрация конвеера почему то лояльна только к Вам как видимо!
А по делу: Бабло поступало от билингов в полных объемах даже когда были простои ПП, и при выплатах судя по ветке и последним сообщениям партнеры не дополучили своих пару миллионов рублей. И вроде от администрации не видел сообщений что остались пару лишних миллионов, кому не доплатили вэлком в аську!
Конвеер жестко кинул своих партнеров:
1. Восстановление системы очень долго длилось, и это факт!
2. Не поверю что админы на столько безолаберны, поднимая такие комиссионные не было возможности делать бекапа ежесуточно для сохранения системы.
3. Бэкапов как будто не было вообще не когда, потому как не могут до сих восстановить даже статы месячной давности, у всех нули стоят в статах.
4. Нах запускаться если система до сих пор не работает как надо, и окромя головной боли сколько слито, сколько активных или отписанных пдп.
п.с. Ту офёру которую замутили админы называется жестким кидаловом, они отмыли миллионы, а время простоя тянули чтоб как то восстановить потраченные неизвестно куда бабло.
Если я ошибаюсь в своих догадках, то пусть администрация конвеера меня и всех остальных переубедит что подобного не было, и что на самом деле все произошло случайно. (чет я сомневаюсь в порядочности администрации, и кидок был продуман за долго до падения системы).
olovo, судя по вашим пунктам у вас вообще нету и не было доступа к пп, потому что на некоторые из них ответы был в пп.
А что тут писать не понятно что? Есть форум конвеера, есть контакты администрации и тех поддержки. Паблик то зачем? Финансовые вопросы в паблике решать?
P.S Если честно меня вообще поражает что в теме такой флуд. Често, я думаю многие поймут почему!
Откуда такая информация??? Чет из всей ветки администрация конвеера почему то лояльна только к Вам как видимо!
А по делу: Бабло поступало от билингов в полных объемах даже когда были простои ПП, и при выплатах судя по ветке и последним сообщениям партнеры не дополучили своих пару миллионов рублей. И вроде от администрации не видел сообщений что остались пару лишних миллионов, кому не доплатили вэлком в аську!
Конвеер жестко кинул своих партнеров:
1. Восстановление системы очень долго длилось, и это факт!
2. Не поверю что админы на столько безолаберны, поднимая такие комиссионные не было возможности делать бекапа ежесуточно для сохранения системы.
3. Бэкапов как будто не было вообще не когда, потому как не могут до сих восстановить даже статы месячной давности, у всех нули стоят в статах.
4. Нах запускаться если система до сих пор не работает как надо, и окромя головной боли сколько слито, сколько активных или отписанных пдп.
п.с. Ту офёру которую замутили админы называется жестким кидаловом, они отмыли миллионы, а время простоя тянули чтоб как то восстановить потраченные неизвестно куда бабло.
Если я ошибаюсь в своих догадках, то пусть администрация конвеера меня и всех остальных переубедит что подобного не было, и что на самом деле все произошло случайно. (чет я сомневаюсь в порядочности администрации, и кидок был продуман за долго до падения системы).
Чушь какую-то несете...