Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 9

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Alex.Co, когда выплаты начнете делать нормально по ruvipvip?

Уже надоело стучать в аську по 10 раз каждые 2-4 месяца.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

authoritative_person, да там копеешные просто, зароем перед нг разом ;)

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
AP
На сайте с 14.04.2010
122
Alex.Co:
authoritative_person, да там копеешные просто, зароем перед нг разом ;)

Да, я знаю. У самого там остатки капают по 30-50 $ в месяц, поэтому и стучу в аську раз в 2-4 месяца, как накапливается от 100$.

Там подписок мало осталось, но все оставшиеся видимо "бизнес" еще долго капать будут, для этого и интересуюсь. Ну, или хотя бы делайте выплату после запроса в ближайший платежный день, а не растягивайте на 2-7 дней.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

authoritative_person, ваша позиция понятна

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Alex.Co, в каком смысле понятна? я прошу что-то не реальное?

Я всего лишь прошу, чтоб вы не отвечали после каждого запроса о выплатах такими словами:

скоро открытие новой версии пп
выплаты погасим все за раз

И это в течение года.

Alex.Co, извините, но мне ваша позиция не понятна.

PS Как я сказал вам ранее в аське, у меня нет ни времени, ни желания с вами спорить.

Будут выплаты хорошо.

Будут выплаты с задержками из-за несуществующей реконструкции, будет блэк.

Удачи. Ушел из топика. В случае ответа, ответ направляйте в личку.

webmasteryoda:
Все будет в порядке, с админом ПП уже пройдены и огонь, и вода, и медные трубы, можно смело доверять.

Я разве утверждаю обратное? Conveer хорошая ПП, и у них отличная тех. поддержка.

Речь идет о Ruvipvip(забросили сильно)

W
На сайте с 30.10.2012
77
authoritative_person:
Alex.Co, в каком смысле понятна? я прошу что-то не реальное?
Я всего лишь прошу, чтоб вы не отвечали после каждого запроса о выплатах такими словами:

И это в течение года.

Alex.Co, извините, но мне ваша позиция не понятна.

PS Как я сказал вам ранее в аське, у меня нет ни времени, ни желания с вами спорить.
Будут выплаты хорошо.
Будут выплаты с задержками из-за несуществующей реконструкции, будет блэк.
Удачи. Ушел из топика. В случае ответа, ответ направляйте в личку.

Все будет в порядке, с админом ПП уже пройдены и огонь, и вода, и медные трубы, можно смело доверять.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

authoritative_person, отписал в личку еще раз по-русски, что перед нг закинем пару сотен баксов, которые скопились по всей пп к выплате за несколько месяцев, не нужно патетики :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Alex.Co, кроме вежливой грубости и вежливого оскорбления в вашем сообщении я больше ничего не увидел.

Кстати логин на рувипвип "kresazer", можете не выплачивать, банить, делайте что хотите.

С Уважением, Андрей!

AC
На сайте с 07.03.2011
64

authoritative_person, выплаты по старой пп, весьма мелкие и потому проводимые раз в несколько месяцев, будут проведены, в том числе и вам

сколько раз еще нужно это написать здесь, вам в аське, и в какой форме - сорри, я уже не знаю.

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

ребята, подскажите лучше прекреплять и лить на собственные домены или лить на их паблик домены и через какое количество трафа свой домен попадает в бан АВ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий