- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, меня тоже последние выплаты не совсем обрадовали, т.к. получил в два раза меньше, чем обычно. И компенсация в виде дополнительных 2% к отчислениям это, собственно говоря, полный бред, да хоть 100% их сделать, они не покроют той разницы, которая была до краха.
Да, меня тоже последние выплаты не совсем обрадовали, т.к. получил в два раза меньше, чем обычно. И компенсация в виде дополнительных 2% к отчислениям это, собственно говоря, полный бред, да хоть 100% их сделать, они не покроют той разницы, которая была до краха.
Думаю все наладится и админы решат все проблемы партнеров. Сейчас главное - восстановление полноценной работы ПП, от ее простоя теряют все.
Думаю все наладится и админы решат все проблемы партнеров. Сейчас главное - восстановление полноценной работы ПП, от ее простоя теряют все.
Лично после такого я не буду больше работать с конвеером. Я представляю потери тех кто вообще инвестировал свои средства...
Добрый день,
1) мы не частые гости на серче, все инфо размещено в новостях в ПП и регулярно обновляется, здесь я не уверен, что общаюсь с именно своими партнерами. Есть аська, есть тикеты, есть наш форум. Никого не хочу обидеть, я по никам вижу и реальных партнеров.Но - тем не менее.
2) выплаты по старой/новой базе пройдут в обычные сроки, при условии отсутствия задержек выплат от биллингов
3) мы пытаемся улучшить схемы распределения выплат. Ввиду потерянной информации, это сложный процесс. Надеемся, на следующей неделе недовольных будет меньше.
4) увы, у нас нет идеального решения для каждого партнера, которое позволило бы на 100% избежать избежать потерь с вашей стороны. Тем не менее, мы здесь, мы платим выплаты, насколько вообщем можем это сделать + предлагаем компромиссные решения по более высокой доходности по новым потокам.
Резюмируя, мы делаем все возможное, чтобы исправить текущее положение дел, прием траффика возобновлен на 50% (100% будет в течение недели), размер выплат также будет стремиться к более идеальной развесовке.
Работать с нами далее или нет - решать каждому из партнеров, да мы виноваты - но мы не прячемся в кусты и решаем проблему.
не знай как у кого, а у меня всё по нулям не подписок, не денег, не выплат. абсолютно чистый акк. может подождать надо? восстановится?
не знай как у кого, а у меня всё по нулям не подписок, не денег, не выплат. абсолютно чистый акк. может подождать надо? восстановится?
/ru/forum/comment/12398535
---------- Добавлено 02.12.2013 в 19:46 ----------
Это теперь на постоянной основе или временно?
Писали что "рейт будет повышен по всем новым потокам", т.е. по идее на постоянной основе, но только для новых активаций.
Хотя бы инвесторам бы деньги вернули...
Добрый день,
можно получить ответ на мой вопрос ?
а то кроме минуса "в репу" я ничего не получил:)
а чем инвесторы лучше остальных? или другие так льют, ради развлечения...