LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

Grigorij_I
На сайте с 08.10.2012
4
Pontiy Pilat:
Тизеры прямо всё интереснее и интереснее. Не налюбуюсь на такую красоту ))

Текст под тизером: "Еще месяц назад у меня был нулевой размер ГРУДИ! Сегодня уже 2й!" Тут уже явно не второй.

PS. Шутки-шутками, а безобразие продолжается 🤪. Какую категорию закрывать?

По-моему это уже перебор 😂

Интересно, такие тизеры привлекают женщин?

[Удален]

Grigorij_I, С нулевым размером возможно 😂

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Grigorij_I:
По-моему это уже перебор 😂
Интересно, такие тизеры привлекают женщин?

+1

Видимо не привлекают, потому что, когда я их убрал, СТР и соответственно прибыль пошли вверх.

SS
На сайте с 23.03.2008
158

Чета вообще все плохо. Решил поэкспериментировать, отключил одну рубрику. До этого на сайте одновременно показывалось где-то по 10 разных тизеров, сейчас вообще осталось только четыре (в блоке из 10 тизеров каждый показывается по 2-3 раза). Это как понимать-то?

Не, ну рубрику я верну, только интересно, сколько всего тизеров в системе...

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Народ кто-нибудь пробовал совсем отключить тизеры ЛК , заменив их контекстом РСЯ и адсенс? Насколько доход просел? Уже думаю как бы их отключить, Яндекс вроде бы санкции применяет из-за этого, а адсенс вообще может отключить акаунт из-за очень пикантных тизеров.

H
На сайте с 31.03.2011
43

Я пробовал, компоновал и с РСЯ и с Адсенсом. С адсенсом доход просел на 15-25%. С РСЯ все еще хуже. Там почему-то на женской тематитке у меня полно кликов по 11 копеек ежедневно, хотя кликов больше чем в адсенсе. Но средний клик чуть больше рубля. Вышло проседание дохода около 40%.

Grigorij_I
На сайте с 08.10.2012
4
angella:
Народ кто-нибудь пробовал совсем отключить тизеры ЛК , заменив их контекстом РСЯ и адсенс? Насколько доход просел? Уже думаю как бы их отключить, Яндекс вроде бы санкции применяет из-за этого, а адсенс вообще может отключить акаунт из-за очень пикантных тизеров.

Совсем без тизеров грустно получается по доходу. Лучше уж фильтры использовать или обращаться в саппорт накрайняк. Конечно, есть риск всегда. Ведь они пока тестят, на сайте может промелькнуть пикантный тизер. Ну, или другие тизерки попробовать, которые не злоупотребляют такой рекламой. :)

Connnect
На сайте с 07.11.2012
13

Уважаемые партнеры, вебмастера и дизайнеры, хочется Вас всех поздравить с наступающим 2013 годом, пожелать профессионального роста , отличного конверта и бесконечного трафика С Новым годом и Рождеством!

>>ОГО 1700$ в месяц- вот ето ПП<< (http://www.azartcash.com/?ref=1421) >Бесплатные ИнфоВидео Уроки< (http://imhopartner.ru/product/ser/free) Качественный Яндекс Директ(Секреты, Хитрости) (http://glopart.ru/affiliate/36715)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

как конверт7

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Глаголъ:
как конверт?

4, 7, 16 числа - значительное падение СТР (у меня).

3, 6, 8, 9, 11, 12, 14, 19 - как СТР, так и доход особенно радует.

А в общем - всё ровно; картина меняется в зависимости от тизеров, которые в данный момент "крутятся", ну и от дней недели (у меня в выходные и праздники трафик падает ~% на 20).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий