LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redje:
В том и дело, что неизвестно кто и как эту инфу использует.
Это примерно тоже самое, что вывесить на двери ресторана рецепт его фирменного блюда.
Может, админы себе тематики подыскивают, а может сливают эту инфу куда.

Иначе зачем она им?
Отследить накрученный ли трафик по этой статистике тоже нельзя, так что это только отговорка.

Остальные предоставляют и как-то работают, включая даже очень крупные сайты. Не думаю, что с вашим что-то случится

---------- Добавлено 15.11.2012 в 11:51 ----------

Да, поделитесь секретом. На сайте стоят крупные тизеры после основного текста, ctr неплохой. Решил попробовать использовать мелкие, примерно 70px, но в большем количество. Ctr грохнулся, как и заработок. Тестил несколько дней, все одно и тоже. Все почему-то пишут, что лучше кликают именно по мелким тизерам. Что я делаю не так?

D
На сайте с 31.10.2012
56
mamonic:
Примерно неделю. Доход ниже в 3 раза. Обидно, что нет нормальной альтернативы LC. Платят под самый конец дня, "основной платежный день понедельник", CTR снижается и т.д.

Возможно блок был неправильно настроен и с кодировкой беда. Вы проверяли работу скрипта в разных браузерах? Потому что доход ниже в 3 раза это что-то из ряда бреда. У меня наоборот вырос в 2 раза. Я что один такой особенный? :)

R
На сайте с 27.08.2011
125
awasome:
Остальные предоставляют и как-то работают, включая даже очень крупные сайты. Не думаю, что с вашим что-то случится

А вы откуда знаете что предоставляют?

Работаете в LadyCash?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redje:

Работаете в LadyCash?

Нет, конечно. Но вы думаете, что даже для крупных сайтов они будут делать исключения?

R
На сайте с 27.08.2011
125
Нет, конечно. Но вы думаете, что даже для крупных сайтов они будут делать исключения?

Меня, честно говоря, мало интересует делают они исключения или нет .

Просто, как я уже писал выше до регистрации в LadyCash уже регистрировал площадку в разных тизерках + в системах контекстной рекламы и не в одной у меня не потребовали доступа к статистике поисковых фраз. Это раз.

И все таки хотелось бы знать для чего им эти данные и как они их используют?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redje, решать вам, сообщать вам вряд ли кто-то что-то станет

R
На сайте с 27.08.2011
125

А жаль. В конце концов конторы предоставляющие подобные услуги должны быть заинтересованны в сайтах с качественным трафиком не меньше чем вебмастера заинтересованы в них. Да и человек потративший уйму своего времени и средств на создание качественного сайта имеет право знать как будет использоваться предоставляемая им информация

A
На сайте с 20.08.2010
775

Если они отвечают через несколько дней после тикета (если повезет), то чего вы ожидаете? Платят и то хорошо

N
На сайте с 01.11.2004
250
awasome:
Если они отвечают через несколько дней после тикета (если повезет), то чего вы ожидаете? Платят и то хорошо

Насчет платят... Что-то задерживаются выплаты серьезно. Ледикэш еще жив или уже на ладан дышит?

R
На сайте с 27.08.2011
125

Площадка наконец прошла модерацию, установил тизер и что же я увидел?

В системе крутится порядка 10-12 объявлений (без анимации так вообще штук 6). Процентов 20% из этих объявлений с сиськами и оргазмом. В общем, через 15 минут отключил тизеры и вернул старые. Пусть клики всего по рублю, зато от сайта тошнить никого не будет.

Вывод: зря потратил время 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий