LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Господа забаненные, озвучивайте тематику, посещалку, и источники трафа. Тогда это будет похоже на конструктив. А так, месаги не-о-чём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
H
На сайте с 31.03.2011
43

В подобных партнерках абсолютно пофиг на источники трафика, посещалки и т.д. Здесь важно приносит ли ваш сайт больше денег, чем забирает. Если да, то он будет жить в тизерке, если нет, то его забанят. Смысл платить сайту скажем 1000, если с него идет 900.

Мне вот интересно, почему выплаты по всем партнеркам адонвеба в подавляющем большинстве случаев происходят в последние минуты последнего платежного дня? Неправильно планирование финансов? Или почему так.

[Удален]
huligans:
Мне вот интересно, почему выплаты по всем партнеркам адонвеба в подавляющем большинстве случаев происходят в последние минуты последнего платежного дня? Неправильно планирование финансов? Или почему так.

Значит фин.отделу так удобнее. Главное, чтобы не раз в месяц, правда?)

Т2
На сайте с 13.09.2012
1

Подскажите, пожалуйста, уже неделю мучаюсь... не могу вставить код партнерки в модуль. В общем создавала новый модуль, в HTML вставляла две части кода в новом модуле появилось только слово загрузка... картинки с рекламами не появляются, в поддержке сказали, что у меня сайт нет JavaScript компонентов..(не помню точно формулировку).. затем я скачала доп модуль mod_php - поставила код туда... та же картина... только слово загрузка... помогите пожалуйста

сайт на джумла

R
На сайте с 06.04.2012
46

Модерацию площадки вообще крайне медленно проходят, долго и нудно.

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28
masterspace:
Аналогично, 3 сайта забанили сегодня, работал с ними достаточно давно. 😡

я думаю, была полная перемодерация площадок всех партнеров и отсев сайтов, не приносящих доход владельцам партнерки. видимо в ужесточающихся условиях далеко не все площадки способны давать конвертабельный трафик для ПП. у меня сегодня тоже изменился статус площадки с "активна" на ... "активна". :) так что пока продолжаем сотрудничество.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

LadyCash, в какой категории можно заблокировать эти тизеры?

Как насчет сделать категорию или галку adult only? На "женских" сайтах тоже дети бывают! Не все же сайты посвящены оргазмам или увеличению сисек, где по-идее детям делать нефиг.

[Удален]

Тариф "повышенный" кому и при каких условиях дают?

P.S: судя по метрике, 27% кликов не засчитали сегодня.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

видимо поэтому CTR просел(

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Unwritten_Law:
Тариф "повышенный" кому и при каких условиях дают?
P.S: судя по метрике, 27% кликов не засчитали сегодня.

У меня на одном проекте "Повышенный" тариф, но какие-то определённые критерии оценки не могу назвать. Обычный сайт. Тизеров немного (2 блока, гориз в самом низу и вертик. в сайдбаре. По 4 тизера/блок) + Пару блоков AdSense. Трафик узкотематический поисковый в основном.

на PS. У меня вся неделя такая, кроме четверга. ~ такой же %. СТР никакой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий