LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

[Удален]

С этим тут всегда проблемы :)

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Redje:
...Процентов 20% из этих объявлений с сиськами и оргазмом. В общем, через 15 минут отключил тизеры и вернул старые. Пусть клики всего по рублю, зато от сайта тошнить никого не будет.

Вывод: зря потратил время 🙅

Кардинально вы так. Я пока не стал менять ПП, а просто добавил, как советовали выше категории "Диета и питание" и "Психология/Отношения" в чёрный список. И @иськи и @опы исчезли. СТР правда несколько снизился (~% 20-30).

R
На сайте с 27.08.2011
125
категории "Диета и питание" и "Психология/Отношения" в чёрный список

И сколько объявлений у вас осталось? 4-5 ?

Чего я также не могу понять, так это почему объявления откровенно интимно-эротического характера отнесены в категорию "Психология/Отношения" ?!

У меня сайт психологической тематики (серьезной психологической тематики); основная часть посетителей психологи, педагоги, родители интересующиеся вопросами воспитания. И казалось наиболее подходящую мне категорию я должен отключить из-за неприличных объявлений в ней.

Модераторы пишут что невозможно отключить одно конкретное объявление, только группу, но если в обороте всего 10-12 объявлений неужели нельзя реализовать их индивидуальную сортировку?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redje, вы из серии "вам шашечки или ехать". И потом, если у вас такая серьезная тематика, то вам контекст нужно развивать, а не тизеры. Если хотите без сисек, идите в директадверт, так желтуха, товары какие-то... Правда, ctr ихний меня мало радует, как и панель настройки самих тизеров

R
На сайте с 27.08.2011
125
Redje, вы из серии "вам шашечки или ехать". И потом, если у вас такая серьезная тематика, то вам контекст нужно развивать, а не тизеры. Если хотите без сисек, идите в директадверт, так желтуха, товары какие-то... Правда, ctr ихний меня мало радует, как и панель настройки самих тизеров

Не совсем понял о чем это вы?

Помимо LadyCash.ru еще масса тизерных сетей существует.

Может цена за клик у них и не такая большая, но и посещаемость сайта неприличными объявлениями они снижать не будут.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redje:

Может цена за клик у них и не такая большая, но и посещаемость сайта неприличными объявлениями они снижать не будут.

Это каким боком они снижают посещаемость сайта? Ставьте их после основного контента, когда человек прочитает текст, то только тогда увидит тизеры и, при желании, кликнет. Ставить их вверху или сайдбаре не имеет особого смысла, так как это внешне искажает (уродует?) сайт и уменьшает ctr

G
На сайте с 15.12.2008
70

У меня только проблемы с кликами? Сегодня стату глянул, нули одни. Показы есть кликов нет🙅

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
gorgul:
...Показы есть кликов нет🙅...

Вроде стабильно всё и даже немного лучше, чем вчера. ттт

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Я так понимаю, представители ПП на нас забили...

Ну а мне уже надоело читать вот такие комментарии

Анна 22.11.2012 13:57
классный рецепт и очень интересный сайт! но эти трясущиеся сиськи вокруг на банерах - просто ужас, отталкивает
Admin 22.11.2012 14:50
Спасибо за такую оценку сайта. А по поводу безобразной рекламы, прошу прощения – уже ищу чем заменить, потому как – самому противно.

И извинятся

Реально ведь, ни в какие рамки не лезет, мой сайт похож на порнушник. Если просьбы и дальше будут игнорировать, придется менять, пусть и в ущерб доходу.

У меня кулинарный сайт, отключить «диеты и питание, я не могу.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Вижу представители партнерки не появляются. Предлагаю обсудить в этой теме конкурентов. Быстрее одумаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий