- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С этим тут всегда проблемы :)
...Процентов 20% из этих объявлений с сиськами и оргазмом. В общем, через 15 минут отключил тизеры и вернул старые. Пусть клики всего по рублю, зато от сайта тошнить никого не будет.
Вывод: зря потратил время 🙅
Кардинально вы так. Я пока не стал менять ПП, а просто добавил, как советовали выше категории "Диета и питание" и "Психология/Отношения" в чёрный список. И @иськи и @опы исчезли. СТР правда несколько снизился (~% 20-30).
И сколько объявлений у вас осталось? 4-5 ?
Чего я также не могу понять, так это почему объявления откровенно интимно-эротического характера отнесены в категорию "Психология/Отношения" ?!
У меня сайт психологической тематики (серьезной психологической тематики); основная часть посетителей психологи, педагоги, родители интересующиеся вопросами воспитания. И казалось наиболее подходящую мне категорию я должен отключить из-за неприличных объявлений в ней.
Модераторы пишут что невозможно отключить одно конкретное объявление, только группу, но если в обороте всего 10-12 объявлений неужели нельзя реализовать их индивидуальную сортировку?
Redje, вы из серии "вам шашечки или ехать". И потом, если у вас такая серьезная тематика, то вам контекст нужно развивать, а не тизеры. Если хотите без сисек, идите в директадверт, так желтуха, товары какие-то... Правда, ctr ихний меня мало радует, как и панель настройки самих тизеров
Не совсем понял о чем это вы?
Помимо LadyCash.ru еще масса тизерных сетей существует.
Может цена за клик у них и не такая большая, но и посещаемость сайта неприличными объявлениями они снижать не будут.
Может цена за клик у них и не такая большая, но и посещаемость сайта неприличными объявлениями они снижать не будут.
Это каким боком они снижают посещаемость сайта? Ставьте их после основного контента, когда человек прочитает текст, то только тогда увидит тизеры и, при желании, кликнет. Ставить их вверху или сайдбаре не имеет особого смысла, так как это внешне искажает (уродует?) сайт и уменьшает ctr
У меня только проблемы с кликами? Сегодня стату глянул, нули одни. Показы есть кликов нет🙅
...Показы есть кликов нет🙅...
Вроде стабильно всё и даже немного лучше, чем вчера. ттт
Я так понимаю, представители ПП на нас забили...
Ну а мне уже надоело читать вот такие комментарии
Анна 22.11.2012 13:57
классный рецепт и очень интересный сайт! но эти трясущиеся сиськи вокруг на банерах - просто ужас, отталкивает
Admin 22.11.2012 14:50
Спасибо за такую оценку сайта. А по поводу безобразной рекламы, прошу прощения – уже ищу чем заменить, потому как – самому противно.
И извинятся
Реально ведь, ни в какие рамки не лезет, мой сайт похож на порнушник. Если просьбы и дальше будут игнорировать, придется менять, пусть и в ущерб доходу.
У меня кулинарный сайт, отключить «диеты и питание, я не могу.
Вижу представители партнерки не появляются. Предлагаю обсудить в этой теме конкурентов. Быстрее одумаются.