Продаю старый "Игровой сайт" [SAPE/COIN32/ADHUB/ADSYST - 15 тыс/мес]

O0
На сайте с 16.01.2013
9
1978

Здравствуйте! Решил продать свою коровку которая приносит мне в месяц от 15 000 тысяч. рублей. Зачем продавать? Все дело в том, что весит на мне кредит в оффлайне и его нужно срочно погасить, а для этого нужны денежные средства, а так бы не стал продавать.

URL: newgame org.ua (пробел убрать перед org и поставить .). Пароль LI - 2010

Теперь не много распишу о сайте:

Сайт был создан еще в 2010 году, тогда я не являлся владельцам сайта, получил доступ и полный контроль над сайтом в в долеком 2011 в конце 2010 (вроде бы, точно не помню.). Тогда сайт и начал жить как игровой сайт по Украине. Изначально сайт был нацелен на трафик из Украины, даже прикупили доменное имя ORG.UA. Потихоньку сайт начал подниматься уже в конце 2012 году вроде бы. Ну и так постепенно поднялся до 1500-1800 хостов довольно стабильно.

Передача домена: Полная онлайн передача. ;)

Параметры сайт:

• ТИЦ 20
  • 3 000 страниц в яндексе / 4 700 в гугле.
  • Возраст домена: 3 года 3 месяца 8 дней
  • P.S.

- Ссылки не когда не закупались, все естественное.

- Над ТИЦ работы не проводились.

За сайтом почти не слежу, живет своей жизнью, журналисты раз-два в неделю добавляют новые игрушки и все

На чем зарабатывает сайт:

Целый месяц стояли - SAPE/COIN32/ADHUB

Вот только adsyst - поставили совсем не давно, дней 7-8.

Скриншоты дохода (делал 4 марта в 23:10-23:30, если не устраивают эти скрины, после шага на сайт скину свежак.):

Доход с AdSyst (тизеры)

Доход с adhub (кликандер) #1

Доход с adhub (кликандер) #2

Доход с coin32 (инсталлы) #1

Доход с coin32 (инсталлы) #2

13/02/14 по coin32 у меня были проблемы с кодом, поэтому для меня пп не работала как и для остальных юзеров моего сайта.

Доход с SAPE #1 (цены в сапе завышены)

Доход с SAPE #2

В итоге: по моим подсчетам с сайта выходит по 15-16 тысяч.мес. :idea::idea:

• Сказал вроде бы все, будут вопросы добро пожаловать в Л/С или [ДВА]35-597-4
  • Аукцион:

Старт - 35 000 р:popcorn:

Шаг - 5 000 р

Блиц - 85 000 р или по ППС 24 часа

vstb
    На сайте с 02.06.2006
    120

Старт.........

Redbaron _chaos
    На сайте с 12.08.2009
    667

40 000 руб.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
    Redbaron _chaos
    На сайте с 12.08.2009
    667

Отказываюсь от ставки.

Объясняю почему. Сразу говорю, могу и ошибаться, НО:

Посмотрев внимательней сайт (в том числе в Вебархиве), увидел что вплоть до начала февраля месяца (некоторые страницы в вебархиве Яши за начало февраля) там была другая аська указана (набирали журналистов) и был завешен совсем другой рекламой.

Задал этот вопрос ТС, почему про эту рекламу не слово в старпосте и попросил скрины заработка. Про аську забыл спросить.

Скрины я не получил.

Получил ответ: "Да именно стояло, но меня взломали и аккаунт там восстановить не удалось, благо домен не тронули и сапу успел перекинуть на новый акк. А в coin32 благодаря суппурту восстановили. "

Ну и когда я послал ТС сообщение, он был оффлайн. Примерно через 5 минут он был уже в сети, видимо уведомление на почту пришло. Ему понадобился час на ответ.

Возможно я слишком подозрительный, но у меня создалось впечатление что сайт не ТС. По крайне мере до начала февраля месяца был не его.

Рисковать 40K нет желания.

O0
    На сайте с 16.01.2013
    9

Хорошо. Да действительно так, скачал программу, а там трой. Аська тоже была прописана и ее так же угнали.

Ну извините меня, не сразу ответил были дела в оффе.

Ставку отменяем.

Лидирует vstb с 35.000р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий