- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тревожный звоночек от Яндекса!!!
С последним апом 2 сайта оказались в бане и вылетели из выдачи по всем лидирующим запросам, удерживающимся в топе на протяжении очень долгого времени. До выяснения причины от представителей AdSyst, рекомендую снять коды партнёрской программы со своих сайтов.
Вот ответ Яндекса:
Если наши алгоритмы перестанут фиксировать подобные перенаправления, то Ваш сайт со временем сможет восстановить позиции в результатах поиска по интересующим Вас запросам.
Учитесь на чужих ошибках, пока не поздно.
Очень хочется услышать комментарии от владельцев ПП.
Похоже за редирект. Банерное место никому не продавали последнее время?
Под рекламу какого-нить ЦПА с "умной" системой ротации?
Похоже за редирект. Банерное место никому не продавали последнее время?
Под рекламу какого-нить ЦПА с "умной" системой ротации?
Не было редиректа. Из баннеров на сайте только тизеры Adsyst. Код выводился через "A" записи для поддомена, как указано в панели управления (привязка IP партнёрки к поддомену). Больше ни одной внешней ссылки. В бане сразу 2 аналогичных сайта.
С сайтами, где стоят коды тизерки, все норм.
Ищите дырки на сайте, скорей всего, ломанули. Это лучшее решение, нежели паниковать на форуме.
Ищите дырки на сайте, скорей всего, ломанули. Это лучшее решение, нежели паниковать на форуме.
В том и дело, что я до этого год с партнёркой работал и бед не знал.
"Вирусов" нет, шеллов тоже, проверил всё трижды. По посещаемости просадок тоже не было, что неизбежно при редиректе. Всё уверенно шло в гору - и посещаемость, и заработок. И ПФ на сайтах хорошие.
И я не паниковал, а поделился горьким опытом. Буду только безмерно рад, если это лишь частный случай. Кто знает, что у Яшки на уме, может скоро и за тизеры смс-платников банить начнёт (если уже не начал).
Возможно и так... Но, хотелось бы и от админов тизерки услышать мнение... Думаю, многим полезно будет.
Тревожный звоночек от Яндекса!!!
С последним апом 2 сайта оказались в бане и вылетели из выдачи по всем лидирующим запросам, удерживающимся в топе на протяжении очень долгого времени. До выяснения причины от представителей AdSyst, рекомендую снять коды партнёрской программы со своих сайтов.
Вот ответ Яндекса:
Учитесь на чужих ошибках, пока не поздно.
Очень хочется услышать комментарии от владельцев ПП.
C нами работают сотни вебмастеров и никогда подобных случаев не было. Большинство крупных тизерных сетей рекламируют платники, проблем с яндексом ни у кого нет. Я думаю, что в Вашем случае причина проблемы в чем-то другом. Кроме того, странно, что Вы не написали в службу поддержки, а пишите о своей проблеме здесь, рекомендуя другим не работать с нами. Я прошу Вас сообщить свой логин в нашей системе мне в личку, мы проверим достоверность Вашей информации (может мы забанили Ваши площадки за накрутку и это такой способ мести?) и если Вы говорите правду, мы примем меры.
C нами работают сотни вебмастеров и никогда подобных случаев не было. Большинство крупных тизерных сетей рекламируют платники, проблем с яндексом ни у кого нет. Я думаю, что в Вашем случае причина проблемы в чем-то другом. Кроме того, странно, что Вы не написали в службу поддержки, а пишите о своей проблеме здесь, рекомендуя другим не работать с нами. Я прошу Вас сообщить свой логин в нашей системе мне в личку, мы проверим достоверность Вашей информации (может мы забанили Ваши площадки за накрутку и это такой способ мести?) и если Вы говорите правду, мы примем меры.
Конечно же, я первым делом написал в тикетах, но там до сих пор нет ответа.
У Вас очень качественная ПП для вебмастера, лучшая из всех опробованных в рунете по соотношению качества "CTR + Цена клика". Но мой случай - это неопровержимый факт и написал я здесь только для того, чтобы вместе разобраться в ситуации. Сейчас напишу в ПМ.
Если Яндекс будет банить за тизеры, где размещается реклама платников, тогда, как минимум "тизерному" бизнесу кирдык.
50% всей рекламы в интеренте строится на смс-доступе, на данный момент условия операторов на столько суровы, что пользователь изначально понимает, на что он подписывается и за что отправляет смс (бывают исключения) так что, никакого лохотрона)
Я тоже придерживаюсь того мнения, что причина в чем-то другом... но и не исключаю тот факт, что у Яндексоидов свои "таракашки в голове"
Code-typer, Никогда таких проблем не было, что то у вас с сайтом не так значит.