- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт долгое время был где-то последним в списке по ключевым запросам. Но вот решил его выдвинуть в топ. Прикупил ссылок немного и дело пошло, через две недели он стал первым в яше и гугле по ключевым запросам. Побыл он первым 2 дня, у гугла так и остался на первом, а у яши совсем пропал в выдаче.(
Сайт есть в ЯК. "yazzle" показывает что мой сайт первый по ключевому запросу, но при проверке, я не нахожу его в списке вообще. Панель вебмастера показывает беки на сайт, и пишет что в индексе страниц 0. "yazzle" показывает что в индексе страниц около 70 (почти все).
Ссылок купил около 200, все тематические... закупал постепенно на протяжении 2-х недель.
Еще, на сайте были продажные ссылки сапы, но они там уже более 7 месяцев, и раньше никому не мешали. Сейчас на всякий случай код сапы убрал, до выяснения, и написал в саппорт яндекса, но ответа нет.
Подскажите из-за чего такое бывает, и как можно решить данную проблемму?
/ru/forum/353548
И так, есть еще один вопрос.
Только что сайт вернулся в индекс, и опять на первом месте стоит. В панели появились все страницы проиндексированны... в общем все стало как раньше на свои места. Вот вопрос Мне вернуть код сапы обратно, или это было именно из-за него (тоесть из-за продажных ссылок)?
сайта небыло в индексе вообще пол дня всего. Я снял код сапы вечером, и буквально через 3 часа он появился в индеке. Это совпадение?
Это совпадение.
У меня сегодня тоже ерунда какая-то. Захожу сейчас в панель вебмастера там показано 213 страниц в индексе. Щелкаю по ним - показывает всего 4 страницы. Возвращаюсь назад, а там уже тоже 4 вместо 213. Решил проверить через яндекс вот так #url="site.ru*" | #url="www.site.ru*" нашел 54 страницы. Чего это может быть?
У меня сегодня тоже ерунда какая-то. Захожу сейчас в панель вебмастера там показано 213 страниц в индексе. Щелкаю по ним - показывает всего 4 страницы. Возвращаюсь назад, а там уже тоже 4 вместо 213. Решил проверить через яндекс вот так #url="site.ru*" | #url="www.site.ru*" нашел 54 страницы. Чего это может быть?
Похожая штука,в индексе осталось только 10 стр из 800.В вебмастере показывает тоже 10,надеюсь,что глюк.
Чего это может быть?
Данные в Панели Вебмастера обновляются с некоторой задержкой, а не в реальном времени.