MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
trafbax:
в чате чел писал (ближе к вечеру .. слово ЗДЕСЬ обобщил, т.е. везде где обсуждают)

А Вы уверены, что чел из чата не школьник, ученик 3го класса? Или может конкурент глупости пишет? Зачем Вы повторяете, если фактов никаких нет?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
MoneySyst.ru:
А Вы уверены, что чел из чата не школьник, ученик 3го класса? Или может конкурент глупости пишет? Зачем Вы повторяете, если фактов никаких нет?

Да переспрашивали его типа точно получил пароль и ввел его и т.д. Вроде за факт и посчитал, у самого возможностей нет проверять. Может и конкурент )) Написал, т.к. у меня допустим сегодня регистраций уже больше подписок(тагого под конец дня еще не было), потому и подумал, что имеет место быть тому.. Не исключено и траф, но много давнишних ников с чата(точно не конкуренты) тоже про избыток рег сегодня говорили..

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
trafbax:
Да переспрашивали его типа точно получил пароль и ввел его и т.д. Вроде за факт и посчитал, у самого возможностей нет проверять.

Не это полюбому школотенок, в пп все нормально работает, есть небольшая задержка, но она никак не влияет на самом деле 🙅

Зло оно и есть зло
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
trafbax:
ну а что пургу гонешь тогда..и ни кто про пп не говорит... тебе говорят что наблюдается шейв(может технический) со стороны биллинга..или очередная подлиза, думаешь приз дадут за твое все нормально

Логин свой сообщите пожалуйста, я посмотрю на Ваши проблемы. На самом деле, не надо гнать на биллинг и ПП. 🙅 Как-то странно, если ни у кого проблем нет, а у Вас есть, то почему Вы так уверены, что проблемы не с Вашим трафиком? ;)

MoneySyst.ru добавил 01.12.2010 в 22:38

Выплаты за прошлую неделю произведены. Спасибо за работу с нами! :)

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

с утра заказал выплату с биржи и до сих пор жду.. ни ответа ни привета.

la2er
На сайте с 02.10.2010
16
jaa:
с утра заказал выплату с биржи и до сих пор жду.. ни ответа ни привета.

Сегодня среда - день выплат всем адвертам за пдп и смс, нас много, очередь длинная =)

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

я думал там основные выплаты автоматом.. будем ждать.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
jaa:

Но контролировать весь процесс должен человек ☝

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
jaa:

Выплаты-то автоматом, а вот фродеров мы вручную баним... 😂

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Зазвенели)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий