LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]
chelnger:
exarh, да ладно Вам, не будем "издеваться" :)
Пусть человек послушает опыт "бывалых", а не администрации LoadPays

В точку. Короче снял ПП дабы не рисковать. Будем искать другие способы монетизации. Спс за советы. Всех с НГ!

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
sesa:
В точку. Короче снял ПП дабы не рисковать. Будем искать другие способы монетизации. Спс за советы. Всех с НГ!

Все таки советую не делать поспешных выводов. Практически в любых :2cents: download-парнерках есть определенные риски, где то большие, где то меньшие. Можно, конечно, монетизировать файлообменниками и контекстом, но лично мне их копейки не интересны.

Всех с наступающим Новым годом водяной напалмо-конвертной высокоребиллящейся Змеи! 🤪 Извините, уже начал праздновать :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
website
На сайте с 25.02.2011
30

размусолили тему на 3 страницы.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
[Удален]

ну чё возмущаться?

это же сёрч )

тут можно и на 33 страницы любителей найти чего то помусолить, что и на пол яйца облизанного не похоже

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю в следующем году безумно классного конверта и много миллионного трафика )

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Поздравляем С Новым Годом!
С новым счастьем! С Рождеством!

Пусть новогодний Дед Мороз
Подписок дарит целый воз.
Конверта крепкого в придачу,
Во всем задуманном – удачу,
Профиту выше облаков!
Желаем вам от всей души
Здоровья, счастья и новых сил! :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

и мы вам желаем творческих и проф успехов в усовершенствовании своих ПП

A
На сайте с 25.09.2012
49

Позитивный стишок)) Всех с Новым Годом)) желаю всем трёхкратного увеличения трафика))

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
S
На сайте с 07.04.2010
71

А сегодня досрочку можно заказать или уже все пьяные?))

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Ппц ребятки) У меня за седня самый прибыльный день за весь год)))))))) Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтобы у всех доход вырос в минимум 10 раз в 2013 году! :D

была реклама, а уже нету :)
Z
На сайте с 07.11.2011
95
lomster7:
Ппц ребятки) У меня за седня самый прибыльный день за весь год)))))))) Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтобы у всех доход вырос в минимум 10 раз в 2013 году! :D

Если по доходу с 1k трафика смотреть, то показатели зашкаливают, конечно... но это из-за того, что знаменатель дроби (объем трафика) сегодня низкий.

Кол-во ребилов радует, да :)

Всех с Н.Г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий