LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Z
На сайте с 16.09.2011
143
-= Serafim =-:
Обычных пользователей никто не рассматривает уже?

Сколько времени всё нормально было, и тут тебе на, нет это сто процентов стукач завёлся, который сливает всё что выше его в поисковиках.

_
На сайте с 07.12.2011
22
teamPays:
С 00.00ч по МСК и до 13.00ч всем поставим ставку 90%, тем самым надеемся компенсировать сегодняшние убытки.

считаю неправильным с моей стороны пользоваться ситуацией: у меня сегодня доход напротив выше, чем обычно. я отказываюсь от ставки 90% - прошу мне оставить на завтра 80%.

понимаю, что я один - это капля в море. но я отвечаю только за себя и имею право на собственное мнение...

Пацаки должны ходить в намордниках и радоваться (с) Кин-Дза-Дза
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ПРошу передать мне на вечно ставку партнера _bl_, по причине отказа им от нее , и добавить мне еще 20 -30 %, НА УСМОТРЕНИЕ ПАРТНЕРКИ. Но таким образом ,что бы общая процентная составляющая была гораздо выше 100%.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_
На сайте с 07.12.2011
22
exarh:
ПРошу передать мне на вечно ставку партнера _bl_, по причине отказа им от нее , и добавить мне еще 20 -30 %, НА УСМОТРЕНИЕ ПАРТНЕРКИ. Но таким образом ,что бы общая процентная составляющая была гораздо выше 100%.

был у нас такой организм на бараке - все чужого ему хапнуть хотелось... был человек, а стал понос...

вы, уважаемый, следите за собой и смотрите за своим, а куда свое деть я знаю. ваш сарказм дрылево пахнет.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 48-ю неделю (26.11.12 - 02.12.12) сделаны по курсу 32.2 руб.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, просьба, те кто парковал свои домены по IP, а не по NS, срочно перепаркуйте по NS!

mylair
На сайте с 26.07.2008
36

заранее извиняюсь за глупый вопрос

есть сетка доров на wordpress.com с даунлод-трафом. Этот хостинг запрещает встраивания iframe, т.е. js-cкрипты туда не поставишь.(и любые рекламные баннеры там трут тоже)

Скажите, как подключиться к вашей партнерке

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
mylair:
заранее извиняюсь за глупый вопрос

есть сетка доров на wordpress.com с даунлод-трафом. Этот хостинг запрещает встраивания iframe, т.е. js-cкрипты туда не поставишь.(и любые рекламные баннеры там трут тоже)

Скажите, как подключиться к вашей партнерке

Я лично ничего не понял, напишите в саппорт

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, на данный момент проводятся технические работы, оплата, трафик и все остальное учитывается. Просим не беспокоится.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Технические работы закончены.

Если у кого то возникнут проблемы со входом, просто дождитесь пока откроется. Были проведены некоторые изменение в ДНСах, поэтому возможно у некоторых не сразу обновился и в связи с этим могут возникнуть проблемы со входом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий