LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53

С подписками все ок, ребиллы чуть ниже нормы, а вот ратио в 2раза хуже вчерашнего и прошлой недели в сумме.

около 50% траффика не дошло, судя по ТДС

K
На сайте с 22.04.2010
109

Тоже ситуация с ратио в 2 раза хуже. Но к ночи, думаю, немного это дело выправиться. Сейчас народ с работы придет и повеселее станет, главное, чтобы стабильно все работало 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
_
На сайте с 07.12.2011
22

...как-то неправильно это все.... у партнера случились проблемы и многие ополчились против: Где Мои Деньги??? ...неправильно это...

есть деньги, а есть люди. кому-то кажется, что деньги важнее, но это очень глубокое заблуждение.

На самом деле важны только люди. и по сравнению с ними деньги не имеют абсолютно никакого значения... хотя очевидно, что LoadPays для отдельных граждан является только лишь источником монетизации чувственных идей...

форум для высказывания мнений? отлично: Мое мнение: я категорически против всяческих компенсаций. Дайте, пожалуйста, людям спокойно наладить систему. вы же наверняка не первый день работаете с LoadPays и должны знать, что сегодняшний случай - нонсенс, а не правило.

Пацаки должны ходить в намордниках и радоваться (с) Кин-Дза-Дза
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
BDJoker:
да-да. половина трафа не дошло и ратио в 3 раза хуже чем обычно, а так всё отлично учитывалось весь день 😡

upd. посомтрел внимательнее, ребилов тоже не хватает...

Ребиллы упадут, а все остальное компенсирумем ;) не переживайте! Скоро все будет намного лучше... Обещаем стабильность и поднятие конверта с четверга.

Иногда мы и не только бессильны от перепадов электричество и температуры в дата центре.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

_bl_ полностью согласен. LoadPays же не требует от нас компенсации если у нас трафик падает... Они такие же наши партнеры как и мы их, поэтому мы обязаны относится с пониманием к их проблемам, также как они с пониманием относятся к нашим.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
teamPays:
Обещаем стабильность и поднятие конверта с четверга.

а можно поподробней? ))) :2cents:🍾

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Gamilton:
а можно поподробней? ))) :2cents:🍾

Секрет фирмы :)

T4
На сайте с 13.03.2011
75

К сожалению сайт сегодня попал в Бан Каспера. 😡Отписал Касперу по инструкции техподдержки Лоада,посмотрим разбанят ли...У кого была недавно такая же ситуация? Прошёлся по знакомым варезникам на которых еще недавно висела реклама Лоада но ни на одном к сожалению блоков партнерки нету... вот думаю-как быть дальше???😕

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Trillion400:
К сожалению сайт сегодня попал в Бан Каспера. 😡Отписал Касперу по инструкции техподдержки Лоада,посмотрим разбанят ли...У кого была недавно такая же ситуация? Прошёлся по знакомым варезникам на которых еще недавно висела реклама Лоада но ни на одном к сожалению блоков партнерки нету... вот думаю-как быть дальше???😕

2 разных сайта попадали. Снимал партнерку и отправлял просьбу разбанить.

Оба разбанивали, еще и извинялись за ошибку))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T4
На сайте с 13.03.2011
75
exarh:
2 разных сайта попадали. Снимал партнерку и отправлял просьбу разбанить.
Оба разбанивали, еще и извинялись за ошибку))

После письма через сколько разбанили? Что писали Вы и они?

Поподробней можно? Для меня это важно... Можно в личку...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий