- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С подписками все ок, ребиллы чуть ниже нормы, а вот ратио в 2раза хуже вчерашнего и прошлой недели в сумме.
около 50% траффика не дошло, судя по ТДС
Тоже ситуация с ратио в 2 раза хуже. Но к ночи, думаю, немного это дело выправиться. Сейчас народ с работы придет и повеселее станет, главное, чтобы стабильно все работало 🚬
...как-то неправильно это все.... у партнера случились проблемы и многие ополчились против: Где Мои Деньги??? ...неправильно это...
есть деньги, а есть люди. кому-то кажется, что деньги важнее, но это очень глубокое заблуждение.
На самом деле важны только люди. и по сравнению с ними деньги не имеют абсолютно никакого значения... хотя очевидно, что LoadPays для отдельных граждан является только лишь источником монетизации чувственных идей...
форум для высказывания мнений? отлично: Мое мнение: я категорически против всяческих компенсаций. Дайте, пожалуйста, людям спокойно наладить систему. вы же наверняка не первый день работаете с LoadPays и должны знать, что сегодняшний случай - нонсенс, а не правило.
да-да. половина трафа не дошло и ратио в 3 раза хуже чем обычно, а так всё отлично учитывалось весь день 😡
upd. посомтрел внимательнее, ребилов тоже не хватает...
Ребиллы упадут, а все остальное компенсирумем ;) не переживайте! Скоро все будет намного лучше... Обещаем стабильность и поднятие конверта с четверга.
Иногда мы и не только бессильны от перепадов электричество и температуры в дата центре.
_bl_ полностью согласен. LoadPays же не требует от нас компенсации если у нас трафик падает... Они такие же наши партнеры как и мы их, поэтому мы обязаны относится с пониманием к их проблемам, также как они с пониманием относятся к нашим.
Обещаем стабильность и поднятие конверта с четверга.
а можно поподробней? ))) :2cents:🍾
а можно поподробней? ))) :2cents:🍾
Секрет фирмы :)
К сожалению сайт сегодня попал в Бан Каспера. 😡Отписал Касперу по инструкции техподдержки Лоада,посмотрим разбанят ли...У кого была недавно такая же ситуация? Прошёлся по знакомым варезникам на которых еще недавно висела реклама Лоада но ни на одном к сожалению блоков партнерки нету... вот думаю-как быть дальше???😕
К сожалению сайт сегодня попал в Бан Каспера. 😡Отписал Касперу по инструкции техподдержки Лоада,посмотрим разбанят ли...У кого была недавно такая же ситуация? Прошёлся по знакомым варезникам на которых еще недавно висела реклама Лоада но ни на одном к сожалению блоков партнерки нету... вот думаю-как быть дальше???😕
2 разных сайта попадали. Снимал партнерку и отправлял просьбу разбанить.
Оба разбанивали, еще и извинялись за ошибку))
2 разных сайта попадали. Снимал партнерку и отправлял просьбу разбанить.
Оба разбанивали, еще и извинялись за ошибку))
После письма через сколько разбанили? Что писали Вы и они?
Поподробней можно? Для меня это важно... Можно в личку...:)