LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

T4
На сайте с 13.03.2011
75

К сожалению операторами делается все чтобы добить тему подписок-только недавно было 6 рублей,потом 5,сейчас 4 с мелочью-и это все за пару месяцев...Не удивлюсь если еще через 3-4 месяца один рубль с подписки будет выходить. Сам я решил не лить более на подписки так как за копейки отдавать файл и затем почти гарантированно получить отписку-как-то не прельщает.

[Удален]
metiska:
warlock77, Вы немного не правильно говорите, абоненты МТС не уходят в минус, просто следует снятие недоконца оплаченного доступа после пополнения баланса. ☝

Не соглашусь.:) именно уходят в минус. сам тестировал.. плюс в этой схеме один, а именно что хотя бы что то еще отжать с мтс. потому как подписки с оповещением просто не актуальны.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
warlock77:
Не соглашусь.:) именно уходят в минус. сам тестировал.. плюс в этой схеме один, а именно что хотя бы что то еще отжать с мтс. потому как подписки с оповещением просто не актуальны.

Ну это смотря какие есть привилегии у абонента. например у меня автоматически подключена услуга кредита, и если деньги кончаются я могу уходить в минус 900р. и так же пользоваться связью по полной. 🙅

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
metiska:
Ну это смотря какие есть привилегии у абонента. например у меня автоматически подключена услуга кредита, и если деньги кончаются я могу уходить в минус 900р. и так же пользоваться связью по полной. 🙅

Не хотите что нибудь скачать перейдя по моей ссылке? 🍿

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
Mikelandjelo
На сайте с 10.03.2008
37

http://Loadpays.com здесь самая Лучшая Служба Поддержки в мире!!!

Адекватная, Оперативная, уравновешенная, спокойная!!!

Объясняет всё по детально, "по пальцам".

Всё подробно и не спеша.

Очень отзывчива. Добрая. Реально понимаешь , что с тобой человек говорит.

Работают на совесть!! Вникают в твои проблемы и трудности.

Не отмахиваются рукой и не отвечают сразу не знаем..или сами решайте.

Думаю и помогают.

Очень доволен ими. Впечатление ЛУЧШЕ НЕ КУДА!!!

Были бы половину этих качеств у других саппортов, цены бы не было всем остальным.

Даже скрины делают чтобы показать как нужно что либо настроить.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Mikelandjelo, никак не отпустит со вчерашнего? ;)

зы. согласен :)

[Удален]

А что там за изменения в условиях разделения прибыли по МТ-подпискам. По подробней можно?

T4
На сайте с 13.03.2011
75
vasiliylitvin:
А что там за изменения в условиях разделения прибыли по МТ-подпискам. По подробней можно?

Ребилл по билайну в очередной раз дешевле стал,в общем как обычно...

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Trillion400:
Ребилл по билайну в очередной раз дешевле стал,в общем как обычно...

Для юзера он не стал дешевле, просто мы имеем меньше. раньше нам доставалось примерно 1/3 а теперь 1/4. на операторов напала жирная и жадная жаба🤣

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
metiska
На сайте с 05.03.2011
75
bracs:
Для юзера он не стал дешевле, просто мы имеем меньше. раньше нам доставалось примерно 1/3 а теперь 1/4. на операторов напала жирная и жадная жаба🤣

Ладно хватит уже прибедняться... Вот я заметил что у меня профит начал приближаться к тому что было примерно полгода назад, когда были подписки мтс. Что не может не радовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий