LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
int_0x80:

😂 😂 😂

Ну у Вас и память 😂 Август 2011 года. Да 94руб. по вашей стате не оч.ощутимо я так понимаю.

R
На сайте с 27.12.2010
41
Reknes:
Потому что на МС "VIP" условия.

да, но при этом % я не просил поднимать и он у меня стандартный 80%

просто я так понял - у манисиста есть фрод и поэтому отчисления выше (но меня он не касается т.к 3 ОСС сливается на подписки, а остальных операторов можно не брать в расчёт, т.к погоды не делают)

у лоадпейса фрода нет (они берут его на себя) и поэтому отчисления с ребиллов ниже.

но мне непонятно причём тут фрод и ребиллы - фрод в основном относится к смс-оплате/псевдоподпискам

А по поводу отчислений от биллинга, то как мне кажется они должны быть равны, что для лоадпейса, что для манисисита, т.к. обе партнёрки являются лидерами в своей нише и обе имеют обьёмы + у темпэйс не одна пп.

Хотя могу конечно и ошибаться в своих суждениях )

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:
Я вчера с вами уже разговаривал по поводу конверта. Логин не хочется светить на форуме, id = 2011

по такому ид что написали не плохая стата...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
БИ
На сайте с 13.09.2011
81
teamPays:
по такому ид что написали не плохая стата...

И падение дохода в два раза. Сильно упал РВН.

Гугль платник нереально вернуть?

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Бомж из Омска:

Я думаю о возврате не надо даже и думать, конверт супер канеш на нем был, но уж лучше меньше зарабатывать, чем ничего 🙅

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:

Давайте рассмотрим вашу статистику подробнее.

Возьмем неделю с 23.04 по 29.04 видим недельный доход с 1К $182.76 и общий объем по уникам за неделю 8834.

Возьмем прошлую неделю с 21.05 по 27.05 видим недельный доход с 1К $122.86 и общий объем по уникам 11219.

Что мы можем отметить? Прирост трафика на 25% и падение дохода с 1К примерно на 25%.

Чем это вызвано? Влияние оказывают несколько факторов:

1. У Вас имеется масса активных МТ-подписок. С которых идут ребиллы. Доход с 1К рассчитывается от уникальных переходов относительно прибыли. Резко растет объем трафика падает доход с 1К так как надо время что бы накопились подписки и ребиллы восстановив тем самым баланс уников к ребиллам\деньгам. Но это не главная причина так называемого падения у Вас.

2. Обратим внимание на более раннюю неделю с 26.03 по 01.04 видим доход с 1К $133.58 и общий объем по уникам 12982. То есть, получается с 23.04 по 29.04 был подъем вызванный резким снижением трафика на 25%-30% и соответственно ростом дохода с 1К примерно на столько же, так как уников уменьшилось а количество ребиллов примерно такое же. Но есть и еще один фактор.

3. На недели с 26.03 по 01.04 вы еще лили на МТ-подписки, а вот на следующей от них отказались, перейдя на псевдо. Что получилось, объем трафика в униках падает, ребиллы на том же уровне + получаете прирост по псевдо относительно объема трафика, что выдает вам более высокий доход с 1К, вот только это временная иллюзия, так как без пополнения подписочная масса начинает уменьшатся а с ней и количество ребиллов от чего падает общая прибыль.

Вывод: У Вас не было падения дохода с 1К о котором писалось выше, у Вас был кратковременный скачек дохода с 1К вызванный манипуляциями с настройками оплаты в совокупности с влиянием немаловажного фактора - объема поступающего трафика. Только это была временная иллюзия которую вы приняли за стандарт так как трафик вернулся на прежние объемы а вот подписочная масса снизилась не пополняясь. И итог разница в виде падения от $133.58 до $122.86 что уже последствия потери подписочной массы.

Можно конечно смотреть в статистике и глубже и найти доходность с 1К в $200, но ее снижение относительно нескольких месяцев ранее вполне очевидна. Так как МТС серьезно ужесточил правила по МТ подпискам и ощутимо снизил стоимость ребилла + повлияло понижения % партнерского вознаграждения от оператора Билайн.

p.s. мы не хотим возвращать платник гугл, считаем достаточно хороших платников у нас есть.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 12:29 ----------

Падение РВН у Вас вызвано манипуляциями с настройками оплаты, переход псевдо\пописки + отсутствием МТ-подписок по МТС. РВН и Ратио на МТ-подписках всегда выше, так как подписаться можно и с нулевым балансом а также подписки как форма оплаты вызывает больше доверия, не надо слать СМС, достаточно просто ввести код. Отправка СМС в свою очередь, или ответ на СМС, настораживает пользователя, очевидный факт.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Runechild:
но мне непонятно причём тут фрод и ребиллы - фрод в основном относится к смс-оплате/псевдоподпискам
teamPays:
расход фрода и возвратов

Как я понимаю тут ключевое слово "возвратов". Читал как-то жалобы (потерял линк :( ) где жаловались на то что оплатили а скачать на смогли. Как понял это к примеру за ложные кеи, готов поспорить что у многих они проскакиваю, так как на варезе в 10к новостей проверить каждую невозможно и упоминания например "Бесплатно" после чего оператор возвращает деньги абоненту и высчитывает с ПП... Думаю я правильно понял суть.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

Сапсибо teamPays за такое понятное объяснение. Думаю многим будет интересно пичитать.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Soldier.:
Как я понимаю тут ключевое слово "возвратов". Читал как-то жалобы (потерял линк :( ) где жаловались на то что оплатили а скачать на смогли. Как понял это к примеру за ложные кеи, готов поспорить что у многих они проскакиваю, так как на варезе в 10к новостей проверить каждую невозможно и упоминания например "Бесплатно" после чего оператор возвращает деньги абоненту и высчитывает с ПП... Думаю я правильно понял суть.

Очень много возвратов, так как кеи ложные во основном. Все за наш счет возвращаем.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
teamPays:
Очень много возвратов, так как кеи ложные во основном. Все за наш счет возвращаем.

Вот такого не в какой ПП кроме вашей даже и не увидишь ☝ все на высоком уровне.

p.s. Сегодня просто закидал вопросами по асе (извините что так много:o), но то что быстро отвечали и во многом помогли - это факт! Спасибо Вашей команде еще раз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий