- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
😂 😂 😂
Ну у Вас и память 😂 Август 2011 года. Да 94руб. по вашей стате не оч.ощутимо я так понимаю.
Потому что на МС "VIP" условия.
да, но при этом % я не просил поднимать и он у меня стандартный 80%
просто я так понял - у манисиста есть фрод и поэтому отчисления выше (но меня он не касается т.к 3 ОСС сливается на подписки, а остальных операторов можно не брать в расчёт, т.к погоды не делают)
у лоадпейса фрода нет (они берут его на себя) и поэтому отчисления с ребиллов ниже.
но мне непонятно причём тут фрод и ребиллы - фрод в основном относится к смс-оплате/псевдоподпискам
А по поводу отчислений от биллинга, то как мне кажется они должны быть равны, что для лоадпейса, что для манисисита, т.к. обе партнёрки являются лидерами в своей нише и обе имеют обьёмы + у темпэйс не одна пп.
Хотя могу конечно и ошибаться в своих суждениях )
Я вчера с вами уже разговаривал по поводу конверта. Логин не хочется светить на форуме, id = 2011
по такому ид что написали не плохая стата...
по такому ид что написали не плохая стата...
И падение дохода в два раза. Сильно упал РВН.
Гугль платник нереально вернуть?
Я думаю о возврате не надо даже и думать, конверт супер канеш на нем был, но уж лучше меньше зарабатывать, чем ничего 🙅
Давайте рассмотрим вашу статистику подробнее.
Возьмем неделю с 23.04 по 29.04 видим недельный доход с 1К $182.76 и общий объем по уникам за неделю 8834.
Возьмем прошлую неделю с 21.05 по 27.05 видим недельный доход с 1К $122.86 и общий объем по уникам 11219.
Что мы можем отметить? Прирост трафика на 25% и падение дохода с 1К примерно на 25%.
Чем это вызвано? Влияние оказывают несколько факторов:
1. У Вас имеется масса активных МТ-подписок. С которых идут ребиллы. Доход с 1К рассчитывается от уникальных переходов относительно прибыли. Резко растет объем трафика падает доход с 1К так как надо время что бы накопились подписки и ребиллы восстановив тем самым баланс уников к ребиллам\деньгам. Но это не главная причина так называемого падения у Вас.
2. Обратим внимание на более раннюю неделю с 26.03 по 01.04 видим доход с 1К $133.58 и общий объем по уникам 12982. То есть, получается с 23.04 по 29.04 был подъем вызванный резким снижением трафика на 25%-30% и соответственно ростом дохода с 1К примерно на столько же, так как уников уменьшилось а количество ребиллов примерно такое же. Но есть и еще один фактор.
3. На недели с 26.03 по 01.04 вы еще лили на МТ-подписки, а вот на следующей от них отказались, перейдя на псевдо. Что получилось, объем трафика в униках падает, ребиллы на том же уровне + получаете прирост по псевдо относительно объема трафика, что выдает вам более высокий доход с 1К, вот только это временная иллюзия, так как без пополнения подписочная масса начинает уменьшатся а с ней и количество ребиллов от чего падает общая прибыль.
Вывод: У Вас не было падения дохода с 1К о котором писалось выше, у Вас был кратковременный скачек дохода с 1К вызванный манипуляциями с настройками оплаты в совокупности с влиянием немаловажного фактора - объема поступающего трафика. Только это была временная иллюзия которую вы приняли за стандарт так как трафик вернулся на прежние объемы а вот подписочная масса снизилась не пополняясь. И итог разница в виде падения от $133.58 до $122.86 что уже последствия потери подписочной массы.
Можно конечно смотреть в статистике и глубже и найти доходность с 1К в $200, но ее снижение относительно нескольких месяцев ранее вполне очевидна. Так как МТС серьезно ужесточил правила по МТ подпискам и ощутимо снизил стоимость ребилла + повлияло понижения % партнерского вознаграждения от оператора Билайн.
p.s. мы не хотим возвращать платник гугл, считаем достаточно хороших платников у нас есть.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 12:29 ----------
Падение РВН у Вас вызвано манипуляциями с настройками оплаты, переход псевдо\пописки + отсутствием МТ-подписок по МТС. РВН и Ратио на МТ-подписках всегда выше, так как подписаться можно и с нулевым балансом а также подписки как форма оплаты вызывает больше доверия, не надо слать СМС, достаточно просто ввести код. Отправка СМС в свою очередь, или ответ на СМС, настораживает пользователя, очевидный факт.
но мне непонятно причём тут фрод и ребиллы - фрод в основном относится к смс-оплате/псевдоподпискам
расход фрода и возвратов
Как я понимаю тут ключевое слово "возвратов". Читал как-то жалобы (потерял линк :( ) где жаловались на то что оплатили а скачать на смогли. Как понял это к примеру за ложные кеи, готов поспорить что у многих они проскакиваю, так как на варезе в 10к новостей проверить каждую невозможно и упоминания например "Бесплатно" после чего оператор возвращает деньги абоненту и высчитывает с ПП... Думаю я правильно понял суть.
Сапсибо teamPays за такое понятное объяснение. Думаю многим будет интересно пичитать.
Как я понимаю тут ключевое слово "возвратов". Читал как-то жалобы (потерял линк :( ) где жаловались на то что оплатили а скачать на смогли. Как понял это к примеру за ложные кеи, готов поспорить что у многих они проскакиваю, так как на варезе в 10к новостей проверить каждую невозможно и упоминания например "Бесплатно" после чего оператор возвращает деньги абоненту и высчитывает с ПП... Думаю я правильно понял суть.
Очень много возвратов, так как кеи ложные во основном. Все за наш счет возвращаем.
Очень много возвратов, так как кеи ложные во основном. Все за наш счет возвращаем.
Вот такого не в какой ПП кроме вашей даже и не увидишь ☝ все на высоком уровне.
p.s. Сегодня просто закидал вопросами по асе (извините что так много:o), но то что быстро отвечали и во многом помогли - это факт! Спасибо Вашей команде еще раз!