- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользовался услугами www.leaderhost.ru? Интересно услышать отзывы.
Кто пользовался услугами www.leaderhost.ru? Интересно услышать отзывы.
Почти год с ними работаю, держу пару небольших сайтов, очень доволен хостингом.
В тарифных планах нет ограничений по кол-ву БД, сайтов и т.д...
ТП работает круглосуточно, вежливы и адекватны, помогают в настройках, не отправляют в FAQ, отвечают довольно оперативно.
Очень удобно к ним переносить сайты, т.к. при переносе даётся сразу технический доступ к сайту в виде ***.leaderhost.ru, можно всё спокойно перенести и настроить работу, а после просто меняете ДНС и вуаля, пользователь даже и не заметит, что Вы переехали.
Можно регить домены третьего уровня бесплатно ***.leaderhost.ru, для каких-либо своих целей.
Домены второго уровня регистрируют на Ваше имя и предоставляют сразу всю информацию для работы с ним.
Раньше у них был форум, но осенью его убрали почему-то.
Для сайтов с небольшой посещаемостью это прекрасный вариант. Для старт-апа более, чем предостаточно.
Но если посещаемость подкатывает даже к 500 уже начинаются проблемы. Может быть у кого-то по-другому, но на моих 3-х сайтах там именно так.
Сбежал через 2 месяца, сначала было вроде неплохо, но потом скорость резко упала, базы данных стали работать ООООЧЕНЬ медленно, аптайм вообще был ужасным. Из яндекса повылетало несколько сайтов. Причем сайты на wordpress и малопосещаемые. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
У них новые тарифы появились, довольно аппетитные (в добавок, они наконец то начали указывать максимальную загрузку CPU):
http://leaderhost.ru/unixhosting/
Что думаете? Неужели всё и впрямь так волшебно?)
Не рекомендую этот хостинг. Заблокировали аккаунт без объяснения причин. Бек апов как выяснилось нет, хотя они их якобы делают. фтп тормозной до жути.
У них новые тарифы появились, довольно аппетитные (в добавок, они наконец то начали указывать максимальную загрузку CPU):
http://leaderhost.ru/unixhosting/
Что думаете? Неужели всё и впрямь так волшебно?)
у них есть волшебный модуль под опач и аккаунтинг по загрузке там ведется реальный... а не так что "ваш сайт грузит хостинг!"... если попросить то и скрипт покажут.
ps. любой хостинг набравший существенную массу клиентов рано или поздно сталкивается с массовым разгоном халявщиков... надо к их негативу всегда добавлять приписку типа "не рекомендую этот хостиг т.к. мне не дали там за 10 баксов в месяц выкушивать ресурсы сервера целиком" или "не рекомендую этот хостинг, т.к. мой питерский провайдер ведет антипользовательскую пиринговую политику и фтп этого хостинга у меня тормозит" и т.д.
Почему тогда у меня ваш модуль загрузки показывал загрузку cpu 0. Как то не вяжется с намеком на халявщика.
Для сайтов с небольшой посещаемостью это прекрасный вариант. Для старт-апа более, чем предостаточно.
Но если посещаемость подкатывает даже к 500 уже начинаются проблемы. Может быть у кого-то по-другому, но на моих 3-х сайтах там именно так.
Абсолютно согласен, для старта самое оно, не могу сказать на счёт посещаемости, у мя там пару сайтов по 100-200 посетителей, я доволен и не парюсь.☝
P.S:
За что в репу дали в минус, не пойму, подписывайтесь господа и пишитете за что, неприлично получается, вернеее репутация значит ничего не стоит на форуме, типа как захотел так и сделал.