- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эти подписки ребилились в марте, по этому они и попали во фрод за март.
pacandar добавил 28.04.2011 в 16:41
в школе по литературе хорошая оценка была?
Может не будем переходить на личности?
Эти подписки ребилились в марте, по этому они и попали во фрод за март.
Молодец, на все вопросы есть корректный ответ! Но почему то я не могу наблюдать того что они ребилились в марте, кликаю по номеру стата по ребилам этого номера не открывается!
Молодец, на все вопросы есть корректный ответ! Но почему то я не могу наблюдать того что они ребилились в марте, кликаю по номеру стата по ребилам этого номера не открывается!
Не нажимаются потому, потому что вся нужная информация есть справа в колонке по этому номеру.
Не нажимаются потому, потому что вся нужная информация есть справа в колонке по этому номеру.
Там указывается фрод, это видно. Но вот загвоздка, за март там ничерта нету!🙅
Нам прислали список номеров, за которые оператор не заплатил КП, мы этот список отобразили вам.
В списке видна дата подписки, а ребилы с этой подписки были в марте.
Объясню подробнее, почему фрод за март затрагивает февральские подписки.
На примере:
Допустим, 20 февраля человек подписался.
И 2 недели был подписан. Затем, 4 марта человек звонит оператору, и заявляет, что не хотел такую услугу, итд итп. Оператор в некоторых случаях (вот в каких —*я не знаю) возвращает абоненту все средства, а номер ставит во фрод.
Либо абонент подписывается вообще хоть в середине февраля, уходит ребиллами в минус, и не пополняет свой счёт. Через некоторое время оператр опятьже ставит номер во фрод, как необеспеченный.
Опятьже, номер подписан в феврале, а во фрод занесён в марте.
Обратите внимание, что колонка называется именно «дата подписки», а не «дата занесения во фрод».
Даты занесения номера во фрод мы, к сожалению, не знаем —*КП нам присылает лишь период и список номеров.
Понимаю, сейчас раздел фрода сделан не очень удачно —*тяжело понять за какой период тот или иной номер.
К следующему фроду будет удобная стата.
Такие пироги.
Оператор в некоторых случаях (вот в каких —*я не знаю) возвращает абоненту все средства, а номер ставит во фрод.
Это на грани фантастики 😂 Если только по решению суда.
Я разговаривал с МТС и Билайн, они не то что возвратить, они и отписывать не хотят. ☝
Это и понятно, операторы в первую очередь заинтересованы, чтоб содрать с клиента побольше денег с баланса мобилы.
Я думаю во фрод подают номера с минусовым балансом, симки которых хохяева давно в мусорку выкинули и не намерены класть на номер деньги.
P.S. pacandar вы похоже про меня забыли.
Про выплату с биржи подписок.
Тикет 1463
selz, Возвраты не довольным абонентам бывают, так же как и некоторые абоненты уходят в минус по мт подпискам.
Выплаты по бирже будут сегодня.
best-edik > Элит всегда платит ту сумму, которую Вы заработали и всегда честно.
А Фрод везде есть, в любой ПП.
Уважаемые партнеры, у нас отличные новости!
Сегодня мы публично запускаем подписки для Израиля (диеты), для русско язычного населения этой чудо страны.
Преимущества это оформление, максимальные ребилы в срок, минимальное кол во отписок.
Ссылка в разделе промо помечена - Принимает Израиль.