V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только. -2

P
На сайте с 30.10.2008
133

Эти подписки ребилились в марте, по этому они и попали во фрод за март.

pacandar добавил 28.04.2011 в 16:41

best-edik:
в школе по литературе хорошая оценка была?

Может не будем переходить на личности?

best-edik
На сайте с 23.01.2011
22
pacandar:
Эти подписки ребилились в марте, по этому они и попали во фрод за март.

Молодец, на все вопросы есть корректный ответ! Но почему то я не могу наблюдать того что они ребилились в марте, кликаю по номеру стата по ребилам этого номера не открывается!

ТРАФик за 0,4руб. берём ОТСЮДА (http://redclick.ru/r/fiATbFNWX2YwOSE=/)! Процветающая ПП (http://jettys.net/toreg/?session=4664)
P
На сайте с 30.10.2008
133
best-edik:
Молодец, на все вопросы есть корректный ответ! Но почему то я не могу наблюдать того что они ребилились в марте, кликаю по номеру стата по ребилам этого номера не открывается!

Не нажимаются потому, потому что вся нужная информация есть справа в колонке по этому номеру.

best-edik
На сайте с 23.01.2011
22
pacandar:
Не нажимаются потому, потому что вся нужная информация есть справа в колонке по этому номеру.

Там указывается фрод, это видно. Но вот загвоздка, за март там ничерта нету!🙅

P
На сайте с 30.10.2008
133

Нам прислали список номеров, за которые оператор не заплатил КП, мы этот список отобразили вам.

В списке видна дата подписки, а ребилы с этой подписки были в марте.

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

Объясню подробнее, почему фрод за март затрагивает февральские подписки.

На примере:

Допустим, 20 февраля человек подписался.

И 2 недели был подписан. Затем, 4 марта человек звонит оператору, и заявляет, что не хотел такую услугу, итд итп. Оператор в некоторых случаях (вот в каких —*я не знаю) возвращает абоненту все средства, а номер ставит во фрод.

Либо абонент подписывается вообще хоть в середине февраля, уходит ребиллами в минус, и не пополняет свой счёт. Через некоторое время оператр опятьже ставит номер во фрод, как необеспеченный.

Опятьже, номер подписан в феврале, а во фрод занесён в марте.

Обратите внимание, что колонка называется именно «дата подписки», а не «дата занесения во фрод».

Даты занесения номера во фрод мы, к сожалению, не знаем —*КП нам присылает лишь период и список номеров.

Понимаю, сейчас раздел фрода сделан не очень удачно —*тяжело понять за какой период тот или иной номер.

К следующему фроду будет удобная стата.

Такие пироги.

selz
На сайте с 26.04.2011
62
Steel Ice:

Оператор в некоторых случаях (вот в каких —*я не знаю) возвращает абоненту все средства, а номер ставит во фрод.

Это на грани фантастики 😂 Если только по решению суда.

Я разговаривал с МТС и Билайн, они не то что возвратить, они и отписывать не хотят. ☝

Это и понятно, операторы в первую очередь заинтересованы, чтоб содрать с клиента побольше денег с баланса мобилы.

Я думаю во фрод подают номера с минусовым балансом, симки которых хохяева давно в мусорку выкинули и не намерены класть на номер деньги.

P.S. pacandar вы похоже про меня забыли.

Про выплату с биржи подписок.

Тикет 1463

P
На сайте с 30.10.2008
133

selz, Возвраты не довольным абонентам бывают, так же как и некоторые абоненты уходят в минус по мт подпискам.

Выплаты по бирже будут сегодня.

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

best-edik > Элит всегда платит ту сумму, которую Вы заработали и всегда честно.

А Фрод везде есть, в любой ПП.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Уважаемые партнеры, у нас отличные новости!

Сегодня мы публично запускаем подписки для Израиля (диеты), для русско язычного населения этой чудо страны.

Преимущества это оформление, максимальные ребилы в срок, минимальное кол во отписок.

Ссылка в разделе промо помечена - Принимает Израиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий