- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто скажет у кого как с конвертом?
Повысился в связи с нововведением.
Нормально ли конвертятся читы\дополнения к играм?
Нормально ли конвертятся читы\дополнения к играм?
По идеи в трафике много детей, на таком супер ратио не будет, но вполне конвертабельные кеи...
Конверт реально стал лучше.. мтс стало в минус уходить, потому и профит вырос.. как в старые времена:)
МТС и раньше уходил в минус на многих тарифах, у самого мтс и часто в минусе нахожусь.
но сейчас добавили фишку, что списывается столько денег, сколько есть на счету, в минус не вгоняется, просто если есть 30 рублей у человека на счету мтс, значит 30 рублей спишется со счета , адверту около 10-12 р, соответственно если больше денег , то списывается больше
по мтс смело ставить можно 10 баксов тариф и ждать смс-ки :)
у меня иногда даже по 2 рубля смс с мтс приходит, значит у чела было около 5 рублей и он отправил смс на 10 баксовый номер списалось всё под ноль ))
ни о каком минусе конечно и речи быть не может, иначе конверт бы поднялся гораздо значительней!
Nagan05, ты немного противоречишь правилам оплаты услуг. предположим, моя услуга стоит 10 баков, а у абонента на счету всего 5. он отправляет смс - с него они списываются. абонент получает услугу, я получаю свои 5, и ожидаю еще 5 (с будущих его пополнений) по одной простой причине - я выставил цену за свою услугу 10 и никак не меньше. просто позволяю абоненту (в лице мтс) "отсрочить" часть платежа, а не банально "прощаю".
:)
Nagan05, ты немного противоречишь правилам оплаты услуг. предположим, моя услуга стоит 10 баков, а у абонента на счету всего 5. он отправляет смс - с него они списываются. абонент получает услугу, я получаю свои 5, и ожидаю еще 5 (с будущих его пополнений) по одной простой причине - я выставил цену за свою услугу 10 и никак не меньше. просто позволяю абоненту (в лице мтс) "отсрочить" часть платежа, а не банально "прощаю".
:)
Я не противоречу, я сказал, что в минус не уходит, а списывается всё под ноль! разумеется, если человек пополнит баланс, то еще кое-какие денежки упадут с него... (надеюсь всё-таки, а то по статистике партнерки очень сложно это будет отследить)
просмотрев свои смс, практически не нашёл таковых, поэтому всё-же больше уверен в том, что списывается и прощается )) Но может они просто еще баланс не пополнили
ладно, главно , что конверт улучшился, процентов так на 15-20 % !
Я не противоречу, я сказал, что в минус не уходит, а списывается всё под ноль! разумеется, если человек пополнит баланс, то еще кое-какие денежки упадут с него... (надеюсь всё-таки, а то по статистике партнерки очень сложно это будет отследить)
просмотрев свои смс, практически не нашёл таковых, поэтому всё-же больше уверен в том, что списывается и прощается )) Но может они просто еще баланс не пополнили
ладно, главно , что конверт улучшился, процентов так на 15-20 % !
сто % списывается точно, после пополнение баланса списывается сумма, которая не хватало до этого
А если к примеру моя услуга стоит 10 баксов, у юзера на счету 2. Снимает их, я получаю часть. Дальше он пополняет на 5 баксов. Я получаю их, или жду пока он не пополнит больше чем на 8?