LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Кто скажет у кого как с конвертом?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Abraham73:

Повысился в связи с нововведением.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
splish
На сайте с 25.01.2011
114

Нормально ли конвертятся читы\дополнения к играм?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
splish:
Нормально ли конвертятся читы\дополнения к играм?

По идеи в трафике много детей, на таком супер ратио не будет, но вполне конвертабельные кеи...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
Abraham73:

Конверт реально стал лучше.. мтс стало в минус уходить, потому и профит вырос.. как в старые времена:)

N0
На сайте с 10.07.2009
71

МТС и раньше уходил в минус на многих тарифах, у самого мтс и часто в минусе нахожусь.

но сейчас добавили фишку, что списывается столько денег, сколько есть на счету, в минус не вгоняется, просто если есть 30 рублей у человека на счету мтс, значит 30 рублей спишется со счета , адверту около 10-12 р, соответственно если больше денег , то списывается больше

по мтс смело ставить можно 10 баксов тариф и ждать смс-ки :)

у меня иногда даже по 2 рубля смс с мтс приходит, значит у чела было около 5 рублей и он отправил смс на 10 баксовый номер списалось всё под ноль ))

ни о каком минусе конечно и речи быть не может, иначе конверт бы поднялся гораздо значительней!

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Nagan05, ты немного противоречишь правилам оплаты услуг. предположим, моя услуга стоит 10 баков, а у абонента на счету всего 5. он отправляет смс - с него они списываются. абонент получает услугу, я получаю свои 5, и ожидаю еще 5 (с будущих его пополнений) по одной простой причине - я выставил цену за свою услугу 10 и никак не меньше. просто позволяю абоненту (в лице мтс) "отсрочить" часть платежа, а не банально "прощаю".

:)

N0
На сайте с 10.07.2009
71
535i:
Nagan05, ты немного противоречишь правилам оплаты услуг. предположим, моя услуга стоит 10 баков, а у абонента на счету всего 5. он отправляет смс - с него они списываются. абонент получает услугу, я получаю свои 5, и ожидаю еще 5 (с будущих его пополнений) по одной простой причине - я выставил цену за свою услугу 10 и никак не меньше. просто позволяю абоненту (в лице мтс) "отсрочить" часть платежа, а не банально "прощаю".
:)

Я не противоречу, я сказал, что в минус не уходит, а списывается всё под ноль! разумеется, если человек пополнит баланс, то еще кое-какие денежки упадут с него... (надеюсь всё-таки, а то по статистике партнерки очень сложно это будет отследить)

просмотрев свои смс, практически не нашёл таковых, поэтому всё-же больше уверен в том, что списывается и прощается )) Но может они просто еще баланс не пополнили

ладно, главно , что конверт улучшился, процентов так на 15-20 % !

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nagan05:
Я не противоречу, я сказал, что в минус не уходит, а списывается всё под ноль! разумеется, если человек пополнит баланс, то еще кое-какие денежки упадут с него... (надеюсь всё-таки, а то по статистике партнерки очень сложно это будет отследить)
просмотрев свои смс, практически не нашёл таковых, поэтому всё-же больше уверен в том, что списывается и прощается )) Но может они просто еще баланс не пополнили
ладно, главно , что конверт улучшился, процентов так на 15-20 % !

сто % списывается точно, после пополнение баланса списывается сумма, которая не хватало до этого

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

А если к примеру моя услуга стоит 10 баксов, у юзера на счету 2. Снимает их, я получаю часть. Дальше он пополняет на 5 баксов. Я получаю их, или жду пока он не пополнит больше чем на 8?

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий