- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думайте, как хотите! А насчет "мусоров" - не правы вы, парни. Там есть МНОГО порядочных людей. Уж поверьте человеку, кто кое-где побывал. Иду в Сочи, и вижу, как 2 урода убивают Женщину. Ну, я их обезвредил. И благодаря Капитану, старшему наряда, не сел. Точнее, сел, но не надолго. А в камере армяне спрашивали - это ты, скинхед, наших в Москве убиваешь? Ну, пришлось и тут применять силу. А среди ментов много Людей, поверьте.
у порядочного человека нет ни малейшей необходимости становиться ментом
Зря Вы так. А носить с собой надо перекись. Никакой сраный йод с зеленкой не заменит.
А что ещё носить с собой надо? Поверьте, нет у меня знакомых, которые с йодом ходят. Наверное лучше без скорой помощи на улицу не выбираться.
Думайте, как хотите! А насчет "мусоров" - не правы вы, парни. Там есть МНОГО порядочных людей. Уж поверьте человеку, кто кое-где побывал. Иду в Сочи, и вижу, как 2 урода убивают Женщину. Ну, я их обезвредил. @и благодаря Капитану, старшему наряДа, не сел. Точнее, сел, но не надолго. А в камере армяне спрашивали - это ты, скинхед, наших в Москве убиваешь? Ну, пришлось и тут применять силу. А среди ментов много Людей, поверьте.
Очень даже подозреваю что есть, но это мусорская педалька, только верищит, когда прикажут. Майор Дымарский, блин, всех разоблачила...,только к чему ведут эти разоблачения?
Да Вы что??!!!
Даже спорить с Вами не буду, дебелизм виден. Извините за выражение, но тут по другому не скажешь.
Ну зачем ты так говоришь? Он меня спас от срока. Нормальный хороший мужик, Офицер. Я его спрашиваю - ну а ты бы как сделал? Смотрел, как эти гниды ее ногами забивают?
Jackyk,
Я не понял, это официальная инфа от сотрудника или это то, что я вижу - пост в лирушечке?
Не секрет, что главная цель терактов - это запугивание граждан. Не так важно, взрыв это в метро или вот такие посты в жежешечках-днявочках, оба метода работают для одной цели.
Даже спорить с Вами не буду
и слава богу
Ну зачем ты так говоришь? Он меня спас от срока. Нормальный хороший мужик, Офицер. Я его спрашиваю - ну а ты бы как сделал? Смотрел, как эти гниды ее ногами забивают?
частный случай же, уважаемый
просто выражаю непонимание (и подозрение) того, зачем люди идут в менты, мало профессий что ли
и слава богу
просто выражаю непонимание (и подозрение) того, зачем люди идут в менты, мало профессий что ли
Если ничего не умеешь делать, то иди в менты....ну или менеджеры и сеошники☝
и слава богу
И хорошо что не хотите, а за чем люди идут в менеджеров/юристов и т.д. мало профессий что ли???
Думайте, как хотите! А насчет "мусоров" - не правы вы, парни. Там есть МНОГО порядочных людей.
Женя, ты как ребёнок...
Среди рядовых есть, но они ничего не решают. Решают те, кто наверху, и нормальных там практически нет. Да и быть при текущей системе не может.
Не секрет, что главная цель терактов - это запугивание граждан
Ну да, страх отличный инструмент управления. А кому больше всего нужен контроль и управляемость стада?
Я к тому, что терроризм раздут, местами взращивается и провоцируется, т.к. до определённой поры помогает управлять.
Главное грань не перейти и не выпустить из под контроля.