- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не хочу оскорблять вас. Просто подумайте - зачем он нужен Яндексу как часть информации, достойной участвовать в поиске? И что полезного он несёт пользователю? Вот именно - незачем и ничего.
Хорошо, если вы мыслите как яндекс, то объясните, какая польза от страниц "забыли пароль" или "задать вопрос по этому товару"? Чего полезного несут эти страницы людям? Или пустые страницы производителя, на которых ничего нет.
1) Под АГС(102 в индексе Яндекса, 25200 в Индексе Гугла);
102 страницы, это не АГС. Это действительно глюк алгоритмов Яндекса. Если причесать, добавить к этому:
бессмысленный или сгенеренный контент, всё в миг проиндексируется :)
-------
Мое мнение насчет контента, что по 99% вопросов, ответ можно уложить в 500 символов. Как же я устал от этих простыней и портянок...
Когда же уволят из ПСов любителей несвежего белья и наймут тех, кто хоть как-то начнет работать в области определения реальной полезности текста? )
вы мыслите как яндекс
Досадная какая ошибка. :) Я не мыслю как Яндекс. Больше того, Яндекс не мыслит, это набор алгоритмов.
какая польза от страниц "забыли пароль" или "задать вопрос по этому товару"?
Он индексирует то, что не запрещено.
102 страницы, это не АГС
Ладно, упрощаю я. АГС для меня - отношение количества там и там. :)
всё в миг проиндексируется
Да-да. :)
Он индексирует то, что не запрещено.
При этом в алгоритм не заложено определить полезность индексируемого.
При этом в алгоритм не заложено определить полезность индексируемого.
Это вопрос, утверждение, или наблюдение?
Да-да.
Зря смеетесь. Яндекс очень любит индексировать всякую ерню. Всякие давно отсутствующие страницы (коды верные), страницы без контента и пр.
Очень интересный глюк - если у него в памяти засела информация о поддоменах, то даже если их давно не существует, он "находит" на них копии страниц основного домена.
--------
Может сайт ТСа и не очень, но вот это сказано 100% верно:
В этом весь наш Яндекс :) Ладно уж там ранжирование, понятно, что космос. Но индексацию-то можно, наверное, за 15 лет наладить? 😂
Да, и еще вопрос, Вы правильно подметили про дубли, если я правильно понимаю дубли это разные ссылки на одно и тоже содержимое?
Яндекс очень любит индексировать всякую ерню. Всякие давно отсутствующие страницы (коды верные), страницы без контента и пр.
Не то что бы любит, но делает это регулярно. Впрочем, такие страницы в поиске встречаются очень редко(я про юзеровыдачу, а не про простое присутствие в индексе), не так ли? Да и к тому же, давайте вспомним любимый аргумент яндексоненавистников, аля "а гугл ..." - не грешит ли он тем же самым? К тому же игнорируя напрочь директивы в robots.txt.
индексацию-то можно наверное
Как толсто. :)
Гугл вообще пылесос. Как в него все влезает?
Но индексацию-то можно, наверное, за 15 лет наладить?
Руки прочь от технических страниц! =) Каждая страничка в индексе - это дополнительные ссылки на продажу в сапе =))) Пусть яша кушает, приятного ему аппетита =)