- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Luckyshare,Я имел ввиду DMCA репорты т.е жалобы о нарушении авторского права(музыка,игры,фильмы и т.д).Сейчас некторые фо банят своих партнеров если поступает n-ое кольво абуз на файлы партнера.
Мы таким не "страдаем".
Возможно. Вчера делали некоторые изменения в этом плане.
На скриншоте количество завершенных скачиваний - качали в любом случае. Хотя само количество закачек может превышать реальную цифру (учитывая вчерашние изменения).
☝ : Наличие премиума у людей может объясняться всякими debrid и alldebrid сервисами.
Кстати о подобных сервисах.. Вы что поощряемый их работу? Учитывая безлимитность нынешнюю вашу для премиум, через эти сервисы по одному примаку могут скачиваться тонны файлов ежедневно. Не говоря о том, что вебмастерам от этого тоже только убытки. Думаю лучше сразу включить красный свет для подобных сервисов с вашей стороны. Как сделал, например Орон. Например, можно вычислить и забанить их сервера.
Конечно против. Такие сервисы "воруют" наши с Вами деньги.
Трафик будем отслеживать, а айпи серверов будем банить.
кстати у реалдебирта сейчас смотрю полный комплект платёжек паементвола работает (включая пайпал). и цена вдвое ниже за примак, чем у вас. Так что проблема может стать серьёзной, если их не давить.
А может всё-таки ввести лимит как на ороне (20 ГБ на 3 дня) ? Здесь сделать так же гигов 20, но на 2 дня или на 1 день. Того же орона на mydownloader нету например.
При загрузке с depositfiles вместо оригинального имени файлаполучается что-то типа 950ofqu2f,т.е имя почему-то из урл берет,на битшаре тоже такая фигня но там этим видимо заниматься никто не хочет,или может я что-то не так делаю?
А может всё-таки ввести лимит как на ороне (20 ГБ на 3 дня) ? Здесь сделать так же гигов 20, но на 2 дня или на 1 день. Того же орона на mydownloader нету например.
Поймите, не все захотят такое нововведение.
Но как выход из ситуации мы можем предложить "переключатель" в аккаунте вебмастера - считать/не считать под трафик Ваши файлы. У юзера будет лимит 20-50ГБ условного трафика. Качая Ваши файлы, трафик будет учитываться, качая файлы другого вебмастера - нет.
При загрузке с depositfiles вместо оригинального имени файлаполучается что-то типа 950ofqu2f,т.е имя почему-то из урл берет,на битшаре тоже такая фигня но там этим видимо заниматься никто не хочет,или может я что-то не так делаю?
Добавьте через слеш имя файла:
Ну а когда файлов много (штук 50 и то только за один раз) и не мои линки, не вручную же к каждому файлу это добавлять.Я этим интересуюсь т.к действительно хороший контент с depositfiles собираюсь тягать,а когда юзеры будут видеть вместо имени файла какие-то символы думаю им это будет не очень приятно.
Понимаю. Но это не зависит от нас. Проблема в следующем:
- Ссылки без имени файла в конце. Поэтому имя файла "парсится" из последнего - 950ofqu2f.
- На депозите нету нужного заголовка HTTP Content-Disposition, как описано в RFC2183. Он есть, но в заголовке не описано имя файла.
Можете такое отправить в суппорт депозита. Хотя мне кажется им по барабану.