- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тож пришли деньги за файл.
Luckyshare, ещё такой вопрос, вчера было 2 продажи, все файлы рассположены на своём ресурсе, но 10% с домена пришло только за 1 продажу, тоесть пришло 1.2$, за 2-ю же продажу не пришло 10% с домена.
Это какой то косяк?
Был косяк, когда пользователь покупал по следующей схеме:
Ваш сайт -> Luckyshare Download -> Luckyshare Premium
При переходе на страницу премиум, заменялась Ваша ссылка, на нашу. Уже исправили.
Luckyshare
То, что у вас русская тех.поддержка есть только на этом форуме означает, что вы - "буржуйский ФО"? Проще говоря - владельцы и основная команда - люди не из СНГ? Это важно для работы многим, как ни странно может показаться.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 00:58 ----------
fandor
На Лакишаре нет тарифа за трафик, вас точно не кинут. Хотя странно, что ж вы тут забыли? Неужто решили все-таки за продажи научиться работать?
На Лакишаре нет тарифа за трафик, вас точно не кинут. Хотя странно, что ж вы тут забыли? Неужто решили все-таки за продажи научиться работать?
Вася твоя ирония неуместна в принципе. Любой человек вправе выбирать тот тариф который ему нравится и зарабатывать на нем деньги и что самое главное получать их после выполненной работы в полной мере. И нет никакого доверия конторам которые не в состоянии выполнить те условия которые сами назначили.
В свое время летит платил по 100$ за 1000 скачиваний, вот только далеко не всем. И если человек их заработал то что же получается их теперь стыдно заказывать к выплате из-за того что это заработано не на продажах?
P1otr
Вчера вообще все было лучше чем сегодня. А в прошлом веке лучше, чем в нынешнем. Тут уж "или" или. Третьего не дано.
P1otr
Вчера вообще все было лучше чем сегодня. А в прошлом веке лучше, чем в нынешнем. Тут уж "или" или. Третьего не дано.
Вопрос в том что неважно на продажах или нет ты заработал свои деньги если тебе предоставляют условия ты их выполняешь ты при деньгах. Второй вопрос в том что тот кто умеет продавать при отмене всех тарифов кроме продаж точно не пропадет.
Luckyshare, не могу понять в чём дело, разместил файлы с вашим ФО на своём ресурсе, все файлы поставил как Премиум Онли, но гляжу файлы скачаны по 20 - 30 раз и не 1 продажи!?
Неужели уже у многих есть ваши примаки или может быть брешь у вас на сайте?
Проблема осталась, не пойму как качают файлы PU столько раз (по 20-30), а в стате всего по 1-2 примака!
До вас работал с другим фо, там так часто не качали премиум файлы, а продаж было в разы больше!
P1otr, много раз уже поднимался вопрос по тарифам и доказанно,что на продажах прибыль больше,чего вы так боитесь этого тарифа?
I-People, PU - насколько я знаю публичный,а не премиум.
Если не хотите что бы ваши файлы скачивали бесплатно, выставляйте соотвестсвующий статус (Premium).
У меня вопрос по статусу аккаунта - я его не оплачивал, почему он премиум?
I-People, PU - насколько я знаю публичный,а не премиум.
PU - Premium User, а не публичный!
Если не хотите что бы ваши файлы скачивали бесплатно, выставляйте соотвестсвующий статус (Premium).
А я что делаю, именно файлы с статусом PREMIUM, скачиваются, как будто они открыты для простых юзеров!