- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне тоже не отвечают в ТП. Видать выходные. последний звонок.
Можно посмотреть площадку ID 79961703 - очень долго индексируется
Solomo, поясните, откуда берутся и что конкретно означают цифры в "Прогноз дохода на день / месяц"
[ATTACH]124076[/ATTACH]
это стоимость ссылок в статусе ОК на момент загрузки страницы
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:21 ----------
Уважаемая ТП СОЛОМОНО РУ, я Вам уже трижды писал в ТП по поводу того, что один из моих серверов был взломан и через вашу биржу продавались ссылки с моих сайтов. У Вас нету нормального подтверждения сайтов по войсу. А это чревато тем, что сайты взламывают и на них зарабатывают. Хорошо что я вовремя заметил все и убрал все дыры. Но все же, Я Вам написал уже несколько раз в ТП с просьбой заблокировать злоумышленника, по-скольку взлом сервера и продажа ссылок с сайтов - это уже криминал. Я Вас просил как минимум забанить того, кто зарабатывал на моих сайтах или хотя бы вернуть те нечестно заработанные деньги. Две недели пишу - ответа нет! Это вообще по-вашему нормально?????
на основании только ваших слов, к сожалению, нельзя предпринимать действия. если вы переустановили/убрали код, "злоумышленник" с того момента деньги за ссылки не получает.
вопрос по связи: куда вы писали трижды или "несколько раз"?
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:22 ----------
Solomono, Мой логин apokblog@mail.ru я привел рефа - друга. Но он не отображается в рефералах. Я написал письмо в ТП, но тишина
данная проблема решена.
вы не ответили на пред. вопрос - он снят?
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:23 ----------
Приличные слова давно на исходе. Вот чего такого в мире должно случиться чтобы техподдержка этой "биржи" стала бы работать? Я понимаю что разговариваю сам с собой, но все же -вдруг на свете есть чудеса и за ссылки все-таки станут платить?
Здравствуйте,
вопрос снят или есть замечания?
---------- Добавлено 04.06.2013 в 15:25 ----------
Можно посмотреть площадку ID 79961703 - очень долго индексируется
поставлена на переиндексацию
Задам вопрос, который переплюнет все предыдущие. Вы вообще работаете над проектом? Один фикс раз в полгода, почта молчит всегда, обещали фтп для голых к началу марта, уже июнь. Может у вас людей не хватает или руки у программистов не из того места растут?
ID площадки 23147653 практически все ссылки помечены "error", хотя на самом сайте отображаются нормально.
Прошу Вас помочь.
И еще. Ап ТИЦ прошел, в системе ТИЦ не обновился. Когда?
ID площадки 23147653 практически все ссылки помечены "error", хотя на самом сайте отображаются нормально.
Прошу Вас помочь.
И еще. Ап ТИЦ прошел, в системе ТИЦ не обновился. Когда?
тиц сайтов был обновлен 23 мая. сегодня был обновлен еще раз.
по ошибкам - сайт был недоступен. сегодня после очередной ежеднев. проверки все должно быть нормально.
---------- Добавлено 05.06.2013 в 12:47 ----------
Задам вопрос, который переплюнет все предыдущие. Вы вообще работаете над проектом? Один фикс раз в полгода, почта молчит всегда, обещали фтп для голых к началу марта, уже июнь. Может у вас людей не хватает или руки у программистов не из того места растут?
с фтп - затянувшаяся история, которая продолжается (для кого-то, к сожалению, закончилась). человеческий фактор присутствует.
биржа решает задачи - ссылки покупаются, начисления производятся. улучшения по бирже сейчас вам не видны, поскольку касаются не интерфейса, а индексации площадок. фтп как опция будет обязательно сделан, но сроки это пока вопрос.
примите искренние извинения за задержку с вводом новых опций.
Прошу Вас помочь.
Аналогичная ситуация уже вторую неделю на одном сайте — ID площадки 94512717
Обращение в ТП не возымело никакого действия!
биржа решает задачи - ссылки покупаются, начисления производятся
Возможно у меня одного такая ситуация, но последний месяц кол-во покупаемых ссылок падает. А на новом сайте (тиц20) цены в 2 раза ниже предполагаемых, но прошла неделя и пока ниодной ссылки не куплено. 🙅
Аналогичная ситуация уже вторую неделю на одном сайте — ID площадки 94512717
Обращение в ТП не возымело никакого действия!
по площадке начисления производятся нормально.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 17:57 ----------
Возможно у меня одного такая ситуация, но последний месяц кол-во покупаемых ссылок падает. А на новом сайте (тиц20) цены в 2 раза ниже предполагаемых, но прошла неделя и пока ниодной ссылки не куплено. 🙅
возможно ваша площадка прошла еще не все проверки.
Solomono
Если нет возможности в данный момент организовать фтп для статических сайтов, то может стоит сделать (хотя бы на время) удобную проверку ручного размещения как в мейнлинк например? (выбрал ссылки, которые были размещены вручную, а система проверит, какие есть на месте, а каких нет, то же самое и с удаленными, только наоборот) По журналу отслеживать уж очень сложно.