Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Доход упал. Нахрена мне указатель Ссылок: ERROR 100500 OK 100500, если я не могу вывести одним списком эрроры?!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Упал доход - безбожно!!!! С 1000 р буквально пару месяцев назад до 20 р. сейчас. Видать съехали все агрегаторы серьезные.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
FotoHunter:
Упал доход - безбожно!!!! С 1000 р буквально пару месяцев назад до 20 р. сейчас. Видать съехали все агрегаторы серьезные.

не съехали

в сервисе SeoTraff произошли некоторые структурные изменения с целью формализовать отношения с различными группами пользователей и одновременно улучшить юзабилити.

На некоторый период возможен спад в доходах, пока измененный порядок списаний-начислений не уляжется в умах и поведении пользователей.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 13:29 ----------

SenSS:
Кому как) Мой доход с solomono плавно съехал с 1500 руб летом до 30руб сегодня.
Как по мне, абсолютно бесперспективная биржа, в которую я давно уже не добавляю свежие проекты, а сегодня удалю все имеющиеся

этому можно найти объяснение, не правда ли? пояснение выше к вашему случаю не относится

---------- Добавлено 23.01.2013 в 13:39 ----------

suraev:
Отличная выдумка "программистов" (пишу в кавычках, так как они уже, судя по всему, третий год - 2011,2012,2013 - никак не могут слепить на базе украденного клиентского кода sape аналог, работающий с нагрузками в сотни (тысячи?) раз меньше): при переиндексации ставить площадке статус "отклонена" (не комментируя), чтобы его можно было исправить раза эдак с 10-го. Или взять в индекс 2-3
страницы.

Короче, дублируем диагноз - "программисты" безрукие, управленцы (если таковые имеются) безголовые; если название Solomono взято от царя Соломона, то не по Сеньке шапка, тут и близко не пахнет ни опытом разработок, ни умением сделать рабочую систему.

добрый день,

описанная вами проблема может возникать в нескольких случаях:

1. сайт, страницы - не в индексе Я

2. хостинг блокирует нашего робота или тормозит (не отвечает более 15 секунд на запрос)

3. код установлен некорректно

3 причина наиболее редкая. понятно, что код устанавливается в шаблоне и либо работает либо нет на всех страницах. но и тут есть исключения.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:06 ----------

suraev:
"Новая" фишка от салаМоны: если из-за косячного индексатора площадка выпадает в статус "заблокировано", средства за размещение ссылок не начисляются, при том что ссылки в статусе "ОК".

Дать бы по зубам этому криворукому, уже сил нет. Рождает же земля таких алгоритмических придурков.

вы не считаете, что не совсем правильно принимать недочеты системы совсем уж близко к сердцу? хотя, понять вас можно.

в то же время, вы не можете утверждать, что вашими площадками не занимались, не правда ли? причины неработоспособности отдельных площадок ( или их некорректной индексации) расследуются в порядке очередности. это занимает время и к этому надо быть готовым.

по поводу ссылок в ОК на отклоненных площадках - редкий случай, что они там есть, но начисления идти будут (даже уже идут). проблема и причины ясны, более не повторится.

в заключение: есть надежда, что удовлетворение от нахождения в нашей системе есть, будет расти и исчезнет надобность выходить в общении за рамки приличий.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Solomono, ёпрст!!! Не прошло и полтора месяца, как вы нашлись!

Solomono:
возможен спад в доходах

Не возможен, а очевиден. И как не играй с ценами, доходы стремятся к нулю уже несколько месяцев.

Solomono:
есть надежда, что удовлетворение от нахождения в нашей системе есть, будет расти

Ваши слова да Богу в уши

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Восьмой раз спрашиваю - как посмотреть общий список эрроров?

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

ммм

обычно в течении какого времени после добавления площадки начинают поступать заявки? )

-
На сайте с 26.06.2009
47
mick7:
ммм

обычно в течении какого времени после добавления площадки начинают поступать заявки? )

Многое зависит от сайта, могут и вообще не начать поступать))

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
-Case-:
Многое зависит от сайта, могут и вообще не начать поступать))

)значит мне повезло! сегодня заглянул и "оО" - раскуплено 70 ссылок УВ 3! в сапе эти самые 70 раскупили бы за месяц-два)

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

у меня одного система коряво проводит переиндексацию? было 5к страниц из них 1100 были допущены к бирже. В этот ап добавилось 500 страниц, заказал переиндексацию - минус 32 страницы в яндексе...

-
На сайте с 26.06.2009
47

У меня аналогичная хрень, видимо что-то там у них сегодня сломалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий