Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

kachkarvv
На сайте с 13.12.2011
25
shax:
Я не против трудится, только если за это платят

Техподдержка пока по принципу: "Вы спрашиваете, мы не слышим". Но мне пока платят (28.07.2012 перечислили), так что не все потеряно.

MP3-мелодии (http://music4mobila.ru) Анализ сайта (http://seoanalitics.ru) Исходники (http://kachkarvv.ru)
S
На сайте с 16.08.2007
94
kachkarvv:
Техподдержка пока по принципу: "Вы спрашиваете, мы не слышим". Но мне пока платят (28.07.2012 перечислили), так что не все потеряно.

Это верно, переписываюсь с пустотой. Деньги они выводят, сам получал выплаты. Но вот все ссылки разом ушли в error и все, доход 0, ссылки отображаются, техподдержка молчит.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
shax:
Какой-то рабский труд

Зачем рабский? Пролетарский...

Истинный пролетарий должен трудиться во благо общества и получать от этого глубокое моральное удовлетворение, а деньги ему не нужны😂

[Удален]
shax:
Но вот все ссылки разом ушли в error и все, доход 0, ссылки отображаются, техподдержка молчит.

так просто снимите их :)

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

:) Еще одна интересная особенность биржи solomono - это массовое снятие ссылок рекламодателями. Сегодня вот опять очередной крупный обвал. Дней через 7-10, очевидно, как обычно будет новое крупное поступление заявок от тех же рекламодателей (Мишустин, Кацыв, Барановский и еже с ними). Все бы ничего, но только адски неудобно принимать заново около тысячи заявок 🤪 А все потому что во-первых не предусмотрен статус sleep и рекламодатели не могут замораживать (в случае обнуления баланса) и потом "размораживать" ссылки, а во вторых количество внешних ссылок на страницах отображается некорректно (учитываются noindex nofollow, да и обновление количества ВС происходит очень медленно). Приходится проверять все страницы и заявки перед их подтверждением (представьте сколько времени уходит на проверку 1000 заявок). Если не проверять, то иногда по 10-20 ссылок вылазят на страницу, хотя в настройках стоит максимум 2!!!🙅

Обилие недоработок просто поражает :) А хуже всего то, что никаких положительных изменений с весны не наблюдается. Ну добавили возможность обновления показателей сайта, и даже эту функцию до ума не довели! После обновления почти у всех сайтов показывает, что страниц в яндексе 0. В общем печально это все:(

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
GranTurismo:

Обилие недоработок просто поражает А хуже всего то, что никаких положительных изменений с весны не наблюдается. Ну добавили возможность обновления показателей сайта, и даже эту функцию до ума не довели! После обновления почти у всех сайтов показывает, что страниц в яндексе 0. В общем печально это все

Welcome to Sape))

Я писал уже, что это биржа для настоящих "пролетариев". Надеюсь, Вы поймете намек

[Удален]
GranTurismo:
Сегодня вот опять очередной крупный обвал. Дней через 7-10, очевидно, как обычно будет новое крупное поступление заявок от тех же рекламодателей

это скорей всего попытка сэкономить на бюджете - простые мигальщики их хватает на любых биржах, я таких просто в гбл добавляю :)

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
SenSS:
Welcome to Sape))
Я писал уже, что это биржа для настоящих "пролетариев". Надеюсь, Вы поймете намек

:) ну на sape я уже давно. Насчет "пролетариев" не совсем согласен, потому что, несмотря на все косяки, solomono вот уже 3 месяца приносит мне больше чем скажем те же linkfeed и mainlink вместе взятые :) Правда и нервов я с ней угробил немало.

ИМХО, если создатели биржи устранят все проблемы, то у нее неплохое будущее. Но боюсь, что они этого не сделают и все накроется медным тазом.

S
На сайте с 16.08.2007
94

Вроде как топик называется "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем". Пока что вижу только "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы молчим". Solomono.ru отзовитесь! Не понятна ваша тактика молчания.

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
shax:
Вроде как топик называется "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем". Пока что вижу только "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы молчим". Solomono.ru отзовитесь! Не понятна ваша тактика молчания.

приношу извинения от имени сервиса всем пользователям за молчание по некоторым возникающим вопросам. ключевые запросы в данный момент решаются сразу, остальные решаются постепенно и по возможности системно.

в данной теме дискуссия будет продолжена в полном объеме, пожалуйста, пишите, все вопросы будут решаться.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 00:37 ----------

GranTurismo:
:) ну на sape я уже давно. Насчет "пролетариев" не совсем согласен, потому что, несмотря на все косяки, solomono вот уже 3 месяца приносит мне больше чем скажем те же linkfeed и mainlink вместе взятые :) Правда и нервов я с ней угробил немало.

ИМХО, если создатели биржи устранят все проблемы, то у нее неплохое будущее. Но боюсь, что они этого не сделают и все накроется медным тазом.

добрый вечер,

все вопросы будут решены, постепенно. Все отзывы по работе биржи принимаются к работе, однако есть небольшой, что называется, gap с решением вопросов. В ряде случаев - увы, большой, но он не отражается как-либо существенно на доходах вебмастеров и, главное, достижении целей клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий