- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не против трудится, только если за это платят
Техподдержка пока по принципу: "Вы спрашиваете, мы не слышим". Но мне пока платят (28.07.2012 перечислили), так что не все потеряно.
Техподдержка пока по принципу: "Вы спрашиваете, мы не слышим". Но мне пока платят (28.07.2012 перечислили), так что не все потеряно.
Это верно, переписываюсь с пустотой. Деньги они выводят, сам получал выплаты. Но вот все ссылки разом ушли в error и все, доход 0, ссылки отображаются, техподдержка молчит.
Какой-то рабский труд
Зачем рабский? Пролетарский...
Истинный пролетарий должен трудиться во благо общества и получать от этого глубокое моральное удовлетворение, а деньги ему не нужны😂
Но вот все ссылки разом ушли в error и все, доход 0, ссылки отображаются, техподдержка молчит.
так просто снимите их :)
:) Еще одна интересная особенность биржи solomono - это массовое снятие ссылок рекламодателями. Сегодня вот опять очередной крупный обвал. Дней через 7-10, очевидно, как обычно будет новое крупное поступление заявок от тех же рекламодателей (Мишустин, Кацыв, Барановский и еже с ними). Все бы ничего, но только адски неудобно принимать заново около тысячи заявок 🤪 А все потому что во-первых не предусмотрен статус sleep и рекламодатели не могут замораживать (в случае обнуления баланса) и потом "размораживать" ссылки, а во вторых количество внешних ссылок на страницах отображается некорректно (учитываются noindex nofollow, да и обновление количества ВС происходит очень медленно). Приходится проверять все страницы и заявки перед их подтверждением (представьте сколько времени уходит на проверку 1000 заявок). Если не проверять, то иногда по 10-20 ссылок вылазят на страницу, хотя в настройках стоит максимум 2!!!🙅
Обилие недоработок просто поражает :) А хуже всего то, что никаких положительных изменений с весны не наблюдается. Ну добавили возможность обновления показателей сайта, и даже эту функцию до ума не довели! После обновления почти у всех сайтов показывает, что страниц в яндексе 0. В общем печально это все:(
Обилие недоработок просто поражает А хуже всего то, что никаких положительных изменений с весны не наблюдается. Ну добавили возможность обновления показателей сайта, и даже эту функцию до ума не довели! После обновления почти у всех сайтов показывает, что страниц в яндексе 0. В общем печально это все
Welcome to Sape))
Я писал уже, что это биржа для настоящих "пролетариев". Надеюсь, Вы поймете намек
Сегодня вот опять очередной крупный обвал. Дней через 7-10, очевидно, как обычно будет новое крупное поступление заявок от тех же рекламодателей
это скорей всего попытка сэкономить на бюджете - простые мигальщики их хватает на любых биржах, я таких просто в гбл добавляю :)
Welcome to Sape))
Я писал уже, что это биржа для настоящих "пролетариев". Надеюсь, Вы поймете намек
:) ну на sape я уже давно. Насчет "пролетариев" не совсем согласен, потому что, несмотря на все косяки, solomono вот уже 3 месяца приносит мне больше чем скажем те же linkfeed и mainlink вместе взятые :) Правда и нервов я с ней угробил немало.
ИМХО, если создатели биржи устранят все проблемы, то у нее неплохое будущее. Но боюсь, что они этого не сделают и все накроется медным тазом.
Вроде как топик называется "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем". Пока что вижу только "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы молчим". Solomono.ru отзовитесь! Не понятна ваша тактика молчания.
Вроде как топик называется "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем". Пока что вижу только "Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы молчим". Solomono.ru отзовитесь! Не понятна ваша тактика молчания.
приношу извинения от имени сервиса всем пользователям за молчание по некоторым возникающим вопросам. ключевые запросы в данный момент решаются сразу, остальные решаются постепенно и по возможности системно.
в данной теме дискуссия будет продолжена в полном объеме, пожалуйста, пишите, все вопросы будут решаться.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 00:37 ----------
:) ну на sape я уже давно. Насчет "пролетариев" не совсем согласен, потому что, несмотря на все косяки, solomono вот уже 3 месяца приносит мне больше чем скажем те же linkfeed и mainlink вместе взятые :) Правда и нервов я с ней угробил немало.
ИМХО, если создатели биржи устранят все проблемы, то у нее неплохое будущее. Но боюсь, что они этого не сделают и все накроется медным тазом.
добрый вечер,
все вопросы будут решены, постепенно. Все отзывы по работе биржи принимаются к работе, однако есть небольшой, что называется, gap с решением вопросов. В ряде случаев - увы, большой, но он не отражается как-либо существенно на доходах вебмастеров и, главное, достижении целей клиентов.