Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

F
На сайте с 28.04.2012
4

Не могу зайти в сервис, ввожу логин пароль, а толку не какого

Рисунки карандашом (http://www.freeartist.name)
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

да, сегодня вообще начислений не произошло.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
GranTurismo:
Добрый день SOLOMONO! Надеюсь буду услышан (хотя понимаю что шансов мало). Почти все ссылки ушли в error (там их не меньше 1000) :( И это глюк со стороны вашего паука... С сайтами все нормально. Сегодня из-за этого я потерял достаточно крупную сумму на вашей бирже :( я уже не надеюсь что мне вернут честно заработанные деньги, потому что один раз уже такое было, и мне никто ничего не компенсировал, хотя все ссылки отображались корректно как и в другие дни. Хотя все же надеюсь на вашу честность, тем более вы же сами получаете с этого профит. Я написал вам в поддержку на самом сайте и по почте.

😒 Получил следующий ответ от службы поддержки:

Здравствуйте,

работа паука будет проверена. Если в error ушли все ваши сайты, возможно
проблема с хостером.

С нашей стороны нет заинтересованности в ссылках в статусе error, поскольку
в этом случае нет списаний у оптимизаторов.

То есть получается виноват опять я. А почему тогда на других биржах все нормально?

Я согласен, что с хостером reg.ru могут быть небольшие проблемы, сайты бывают недоступны по 5-10 минут раз в сутки. Но это ведь не повод для того чтобы полностью обнулять доходы сайта за сутки, тем более что в предыдущие дни все засчитывалось нормально. На мой взгляд, это крайне несправедливо. Вы посмотрите статистику доходов моих сайтов за предыдущие дни, и вам сразу все станет ясно. Ну не могут же доходы резко падать во много раз при том что ссылки не снимались и сайты нормально работали. А сайты действительно нормально работали вчера и ссылки отображались, я много раз за день посещаю свои сайты и слежу за их нормальной работой.

Поэтому проблема явно в вашем пауке. Мне кажется он проверяет ссылки всего раз в сутки, и если в это время сайты недоступны то он автоматом ставит им error на все сутки. А почему бы не перепроверить сайт через 10 минут? Или через час? На других биржах паук действует именно так и поэтому там таких проблем не возникает.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
GranTurismo:
Получил следующий ответ от службы поддержки:

Везунчик!!! Я уже две недели пишу в "вежливо" молчащую пустоту

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
SenSS:
Везунчик!!! Я уже две недели пишу в "вежливо" молчащую пустоту

Сам в шоке :)

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

:) сегодня опять то же самое. 98% ссылок в error. "Причина", как я понимаю, в том что в последние два дня reg.ru притормаживал и временами выдавал ошибку 504. :) При этом на sape, linkfeed, setlinks, maimlink и propage никаких проблем, там вообще ссылки в error не уходили ни разу за сутки. А все потому что их пауки работают правильно. А на solomono паук в "полном неадеквате": сканирует сайт несколько раз в сутки и если хоть один раз страница долго не загружается (больше 5 секунд), то просто не дожидаясь загрузки уходит, и на следующий день на сайтах сплошные эрроры.

Теперь я уже на 100% уверен что на бирже Solomono паук работает некорректно. Если сервер хоть немного притормаживает, то на следующее утро предсказуемо полный обвал на Solomono. За эти два дня я потерял не только приличную денежную сумму, но и хорошенько попортил нервы. Компенсаций естественно никаких :) Поэтому определенно есть доля правды в сказанном здесь

:) Solomono! Сделайте что-то с пауком, иначе точно уйду с вашей биржи. И думаю ни у меня у одного волей-неволей появляется такое желание. Вы крайне неуважительно относитесь к вебмастерам, выставляете всех полными идиотами и не признаете своих ошибок

F
На сайте с 28.04.2012
4

не размораживаются ссылки. Проиндексируйте пожалуйста площадку 47270280

S
На сайте с 16.08.2007
94

Все ссылки ушли в error, техподдержка молчит уже вторую неделю. Вообще как-то не серьёзно. Как вообще удалить площадку из системы? Даже кнопки такой нет...

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
shax:
Как вообще удалить площадку из системы? Даже кнопки такой нет

Это вам не буржуйская биржа, а настоящая, пролетарская))

Кто попал сюда, тот уже до конца дней своих обязан трудиться, как истинный пролетарий)

S
На сайте с 16.08.2007
94
SenSS:
Это вам не буржуйская биржа, а настоящая, пролетарская))
Кто попал сюда, тот уже до конца дней своих обязан трудиться, как истинный пролетарий)

Я не против трудится, только если за это платят ) А а то ссылки отображаются, а денег нет. Какой-то рабский труд )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий