Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SenSS:
первое впечатление - из 40 сайтов, добавленных в систему, работают тока 10. с таким же успехом столько-же денег принесет и старая, проверенная sape без геммороя и переживаний

Угу... если б все раскупались равномерно - обеспечил бы биржу хорошим притоком сайтов :) А так... в раздумьях.

SenSS:
: Повелитель желаний, можно в личку задать пару технических вопросов?

Можешь попробовать :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1
На сайте с 08.06.2008
98

Вы сдохли, все уже? 3-е суток - ни одной ссылки не куплено. Определение страницы для продвижения - я и г показывает то, соломоно- не то. Верните мне 50 рублей-)))😂

Я смотрю, тут у ребят другая проблема- не раскупаются ссылки-))

Нет, я передумал, убейте себя об стену, - ну и верните мне 50 рублей, конечно)))

Куплю ссылки навсегда.
S
На сайте с 16.08.2007
94

Аналогично, ссылки не раскупаются. Да ещё тех поддержка не отвечает на письма. жаль...

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

C учетом того, что сегодня биржа сняла до 70% ссылок с сайтов, желания работать с соломоно практически не осталось.

Посмотрю еще как заплатят, если с боками - переброшу саты в сапу и досвидос

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
SenSS:
C учетом того, что сегодня биржа сняла до 70% ссылок с сайтов, желания работать с соломоно практически не осталось.

:) это конечно не дело. У меня уже было три таких крупных обвала, сегодня вот четвертый. Я так понимаю, у рекламодателей заканчиваются средства на счете и ссылки уходят в SLEEP, только этот статус в системе почему-то не предусмотрен и потом приходится заново принимать все заявки.

Очень медленно работаете, ребята из Solomono! Я думал, вы профессионалы, но пока все на любительском уровне, кроме конечно обилия рекламодателей. Не понимаю, что мешает довести функционал до уровня sape и linkfeed. В этом ведь ничего сверхъестественного нет, вы в этом деле не первопроходцы... :)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Площадка 100942 - ссылки в ERROR не первый день, начислений нет, хотя ссылки размещены. Бесплатно, естественно, размещать не хочется - подожду денёк ещё и сниму код.

Вообще такое впечатление, что биржей ссылок ребята из Solomono решили испортить впечатление о бренде "Solomono" в принципе. Если все остальные вопросы решаются в команде так же оперативно и отзывчиво, то это очень печально...

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Площадка 1619052 - проверьте пожалуйста - нормальная, проиндексировалась, принята, цены адекватные, а ссылок что-то не покупают

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сделайте сортировку в списке сайтов. А то каждый раз по-разному:)

S
На сайте с 16.08.2007
94

Вообще ни на одной площадке не покупают, а там где куплены ссылки - снимают пачками. Хотелось бы знать, это проблема в системе?

M
На сайте с 13.07.2012
174
Alipapa:
Площадка 1619052 - проверьте пожалуйста - нормальная, проиндексировалась, принята, цены адекватные, а ссылок что-то не покупают

У меня ссылки начали покупать только на вторые сутки, резко. Но вся проблема в эрорах.

Администрация будет движок допиливать? Так как сейчас же не может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий