Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

V1
На сайте с 13.06.2011
49
TipppTop:
много страниц) простите не осилил, скажите в двух словах - выгоднее сапы?
и можно ли юзать вместе с сапой? к примеру что страницы не схавала сапа - схавает ваш этот сервис?

Попадут только страницы в индексе...в сапе будет писать что превышено число ВС...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
avp0:
На сайтах в УТФ-8 у всех всё ок? Никак не скорректируется кодировка ссылок вменяемо

Используй такой код:

<?php
if (!defined('_SM_USER_ID')){
define('_SM_USER_ID', '************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');
$solomono = new Solomono_client();
echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$solomono->return_links());
?>
Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 13.09.2012
0

Здравствуйте господа

The WishMaster:
Например, цена 2 доллара за ссылку с морды нулевого говносайта :) Это при том, что по рублю никто не покупает.

Я сам удивился. Вчера вечером добавил сайт, цены средние по бирже поставил и уже первая закупка по высокой цене. Видимо агрегатор у них конкретный

Страниц 3ув на сотку меньше нашло но эт ничего страшного

V2
На сайте с 13.09.2012
27

Господа Соломоно , вы поддерживаете UTF8 кодировку для покупки ссылок?

Мне необходимы ссылки с анкорами на арабском и корейском языках .

Я продвигаю сайты в этих языковых регионах .

Владимир

[Удален]

Как то добавлял сайт в соломоно, купили ссылок, потом удалил сайт, ссылки ясное дело пошли в error. через месяц примерно добавил сайт снова - бывшие ссылки появились на сайте, однако статус error не сменился на ОК. Прошло уже около 10 дней - ничего не изменилось - ссылки на сайте присутствуют, но не оплачиваются. Удалял несколько раз links.db. Тех поддержке вообще пофиг, игнорируют письма. Что делать?

A
На сайте с 13.09.2012
0
Stop-TussiN:
Как то добавлял сайт в соломоно, купили ссылок, потом удалил сайт, ссылки ясное дело пошли в error. через месяц примерно добавил сайт снова - бывшие ссылки появились на сайте, однако статус error не сменился на ОК. Прошло уже около 10 дней - ничего не изменилось - ссылки на сайте присутствуют, но не оплачиваются. Удалял несколько раз links.db. Тех поддержке вообще пофиг, игнорируют письма. Что делать?

99% виноват кривой код (самодеятельность, не там не туда и тп), 0.5% виноват хостинг (банальный бан робота например), остальное мож глюк на бирже (оч маловероятно)

[Удален]
99% виноват кривой код

Новые ссылки отображаются в статусе ОК, с ними все нормально. Значит проблема не в коде.

A
На сайте с 13.09.2012
0

значит робот биржи не доходит до них(тут или хостинг не пускает или роботу вломы стока страниц обходить) у меня вот тоже взял только 159 страниц, может он у них заболел

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anonser:
Я сам удивился. Вчера вечером добавил сайт, цены средние по бирже поставил и уже первая закупка по высокой цене. Видимо агрегатор у них конкретный

Повезло... многие сайты по 30 копеек не раскупаются 🤣

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

😒 После переиндексации вообще покупать перестали... Ссылок все меньше, доходы с каждым днем все ниже и ниже. Ожидал совершенно иной эффект от переиндексации площадок. Эх.. Неужто близится game over 😕 Главное проиндексировались сайты отлично, почти без ошибок, цены прежние. А рекламодатели куда то подевались, такое ощущение, что площадки пропали из поиска. Грустно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий