- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
много страниц) простите не осилил, скажите в двух словах - выгоднее сапы?
и можно ли юзать вместе с сапой? к примеру что страницы не схавала сапа - схавает ваш этот сервис?
Попадут только страницы в индексе...в сапе будет писать что превышено число ВС...
На сайтах в УТФ-8 у всех всё ок? Никак не скорректируется кодировка ссылок вменяемо
Используй такой код:
Здравствуйте господа
Например, цена 2 доллара за ссылку с морды нулевого говносайта :) Это при том, что по рублю никто не покупает.
Я сам удивился. Вчера вечером добавил сайт, цены средние по бирже поставил и уже первая закупка по высокой цене. Видимо агрегатор у них конкретный
Страниц 3ув на сотку меньше нашло но эт ничего страшного
Господа Соломоно , вы поддерживаете UTF8 кодировку для покупки ссылок?
Мне необходимы ссылки с анкорами на арабском и корейском языках .
Я продвигаю сайты в этих языковых регионах .
Владимир
Как то добавлял сайт в соломоно, купили ссылок, потом удалил сайт, ссылки ясное дело пошли в error. через месяц примерно добавил сайт снова - бывшие ссылки появились на сайте, однако статус error не сменился на ОК. Прошло уже около 10 дней - ничего не изменилось - ссылки на сайте присутствуют, но не оплачиваются. Удалял несколько раз links.db. Тех поддержке вообще пофиг, игнорируют письма. Что делать?
Как то добавлял сайт в соломоно, купили ссылок, потом удалил сайт, ссылки ясное дело пошли в error. через месяц примерно добавил сайт снова - бывшие ссылки появились на сайте, однако статус error не сменился на ОК. Прошло уже около 10 дней - ничего не изменилось - ссылки на сайте присутствуют, но не оплачиваются. Удалял несколько раз links.db. Тех поддержке вообще пофиг, игнорируют письма. Что делать?
99% виноват кривой код (самодеятельность, не там не туда и тп), 0.5% виноват хостинг (банальный бан робота например), остальное мож глюк на бирже (оч маловероятно)
Новые ссылки отображаются в статусе ОК, с ними все нормально. Значит проблема не в коде.
значит робот биржи не доходит до них(тут или хостинг не пускает или роботу вломы стока страниц обходить) у меня вот тоже взял только 159 страниц, может он у них заболел
Я сам удивился. Вчера вечером добавил сайт, цены средние по бирже поставил и уже первая закупка по высокой цене. Видимо агрегатор у них конкретный
Повезло... многие сайты по 30 копеек не раскупаются 🤣
😒 После переиндексации вообще покупать перестали... Ссылок все меньше, доходы с каждым днем все ниже и ниже. Ожидал совершенно иной эффект от переиндексации площадок. Эх.. Неужто близится game over 😕 Главное проиндексировались сайты отлично, почти без ошибок, цены прежние. А рекламодатели куда то подевались, такое ощущение, что площадки пропали из поиска. Грустно