Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
logan1980:
подскажите как на сайте юкоза установить блок сылок соломоно для авто отображения

Не предусмотрено авторазмещение на ucoz. Обращался в саппорт по этому вопросу дважды, ответ не получил. Сам химичил с удаленным кодом, ничего не получилось. Очевидно, что в отличие от sape и других бирж, на соломоно такой возможности нет. А жаль. У самого есть несколько старых пузатых сайтов на ucoz

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

GranTurismo, размещай ссылки вручную.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И снова левые эрроры...

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
The WishMaster:
GranTurismo, размещай ссылки вручную.

:) The WishMaster , совет полезный, юмор заценил. На этой бирже то и на автомате ссылки размещать губительно для нервов и здоровья 😂 а тут еще вручную

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GranTurismo:
совет полезный, юмор заценил. На этой бирже то и на автомате ссылки размещать губительно для нервов и здоровья а тут еще вручную

Не понял ни одного пункта. Ни про юмор, ни про губительно... :)

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

The WishMaster, ну я думаю ни у меня одного проблемы со статусом ссылок. Многие люди тут жалуются на это. И какой смысл тратить драгоценное время, размещая ссылки в ручную, если добрая половина из них уйдет в error. К тому же на соломоно очень много мигальщиков, которые покупают ссылки на день на два и снимают. При этом оповещения о снятии ссылок на бирже не предусмотрены. Мне сложно представить себе ручное размещение десятков ссылок и их дальнейший мониторинг. Поэтому я и воспринял как юмор ваш совет.

V1
На сайте с 13.06.2011
49

GranTurismo, во вкладке журнал, написаны все действия со ссылками, какие добавили, какие удалили...

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
The WishMaster, ну я думаю ни у меня одного проблемы со статусом ссылок. Многие люди тут жалуются на это. И какой смысл тратить драгоценное время, размещая ссылки в ручную, если добрая половина из них уйдет в error. К тому же на соломоно очень много мигальщиков, которые покупают ссылки на день на два и снимают. При этом оповещения о снятии ссылок на бирже не предусмотрены. Мне сложно представить себе ручное размещение десятков ссылок и их дальнейший мониторинг. Поэтому я и воспринял как юмор ваш совет.

Да, "мигальщиков" действительно полно!

Требуется функция (по аналогии с той-же сапой) отлова и добавления в ГБЛ непонимающих серьезности проблемы оптимизаторов.

И по-моему это должно стать одним из приоритетных направлений развития биржи

Лично у меня в сапе таких кренделей уже штук на 10 есть

[Удален]
vampire111:
во вкладке журнал, написаны все действия со ссылками, какие добавили, какие удалили...

удалённых там нет :)

V1
На сайте с 13.06.2011
49
burunduk:
удалённых там нет :)

Посмотрите внимательно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий