- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане, владельцы сайтов и оптимизаторы.
Хочется сказать спасибо всем комментирующим и участвующим в развитии биржи контекстных и блочных ссылок UniPlace. По вашим просьбам на багтрекере мы реализовали подключение ucoz площадок через импорт удаленного кода.
Теперь мы принимаем сайты с хорошими показателями в систему и с этого конструктора. Подробные инструкции по подключению находятся тут.
В ближайшее время состоится запуск ручного размещения и размещения ссылок по Ftp. Уже сейчас мы приглашаем бета-тестеров для ftp размещения.
Не знаю насколько уместен мой вопрос, но все же...
Имеется ли возможность импортировать удаленный код в сайты на серверах, не поддерживающих php?
В тот же народ например. Есть один ресурс довольно объемный, а продать ссылки с него, естественно, не получается.
Не знаю насколько уместен мой вопрос, но все же...
Имеется ли возможность импортировать удаленный код в сайты на серверах, не поддерживающих php?
На мой взгляд, это невозможно. Потому что на том-же юкозе процедура получения кода происходит с помощью какого-то серверного языка (хоть и не заметно для веб-мастера).
Ждите запуска ручного размещения ссылок.
На мой взгляд, это невозможно. Потому что на том-же юкозе процедура получения кода происходит с помощью какого-то серверного языка (хоть и не заметно для веб-мастера).
ага, с помощью какого-то серверного языка php :))
Shal добавил 14.10.2008 в 17:47
В тот же народ например. Есть один ресурс довольно объемный, а продать ссылки с него, естественно, не получается
Скоро будет реализована возможность добавления в систему статических сайтов :)
Ждемс, тут еще один коллего-пионер подтягивается. Сайт хоть и на народе, но что-то около 1к страничек наберется
На мой взгляд, это невозможно.
Сапа реализовала, а Вы пишете, что невозможно.
Ждите запуска ручного размещения ссылок.
Вручную давно можно ставить, например, на майнлинке, на пропэйдже. Только замумукаешься за 1к страниц следить. Вручную реально продавать в пределах 20-30 страниц и то уже напряжно...
Вручную реально продавать в пределах 20-30 страниц и то уже напряжно...
Согласен, но многие считают что лучше хоть как, чем никак, потому как не имеют другой возможности.
Ждемс, тут еще один коллего-пионер подтягивается. Сайт хоть и на народе, но что-то около 1к страничек наберется
Добро пожаловать, если сайт нажористый то народу такие всегда интересны будут. Я отпишу в теме, когда выйдем из бета-тестирования сайтов на народе.ру.
Статические сайта и сайты на фрихостинге - велкам!
Официальный запуск подключения статический сайтов по ftp-доступу состоится 16.11.08...
сайты на фрихостинге - велкам!
Говносайты подойдут?:)