Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

У одной площадки проставился статус "новые продажи остановлены". В чём причина? С индексацией всё в порядке.

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59

Уже 2 недели назад задавал вопрос - /ru/forum/comment/10412211;postcount=36. А воз и ныне там! :(

Так чем же эти 2 площадки провинились-то? ID площадок 3608666 и 3520280.

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
Рады будем ответить на все ваши вопросы. Также вы можете задать вопрос здесь или по email на support@solomono.ru

Рады будем услышать ответы на наши вопросы...

Две недели прошло с момента обращения по указанному адресу - ответов нет. Из этого следует что всем пофиг проблемы ВМ и О?

---------- Добавлено 01.06.2012 в 19:54 ----------

suraev:
У одной площадки проставился статус "новые продажи остановлены". В чём причина? С индексацией всё в порядке.

То же самое! После индексации одна площадка в статусе "новые продажи остановлены" ,

на нескольких ссылки высыпались в "ERROR" (еще ранее) на обращения в поддержку ответов нет. К сожалению по прошествию недели ерорные ссылки удалил - ПРОСТИТЕ меня оптимизаторы!

При добавлении новой площадки происходят чудеса такие: площадка тиц 10, pr 2 была проиндексирована как тиц -1 (минус 1!?) и pr - то же минус один! Удалить сайт из системы невозможно!

Как оптимизатор, свою деятельнось на solomono, пришлось к сожалению свернуть...

Вывод сделай сам.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 19:55 ----------

Solomono:
здравствуйте,

на текущий момент полная индексация площадок не производится - сегодня (скорее всего сегодня) данная функция будет возобновлена.

200-страничный сайт полностью добавляется в среднем за 5 минут.

Сперва была дата возобновления 31 мая, теперь 1 июня, завтра, СУДЯ ПО ВСЕМУ, будет изменена на 2июня? 😂

---------- Добавлено 01.06.2012 в 20:49 ----------

Danil2012:
Две недели прошло с момента обращения по указанному адресу - ответов нет. Из этого следует что всем пофиг проблемы ВМ и О?

То же самое! После индексации одна площадка в статусе "новые продажи остановлены" ,
на нескольких ссылки высыпались в "ERROR" (еще ранее), хотя на площадках ссылки размещены, удаление linksdb и кэша движка результатов не принсят, на обращения в поддержку ответов нет. К сожалению по прошествию недели ерорные ссылки удалил - ПРОСТИТЕ меня оптимизаторы!
При добавлении новой площадки происходят чудеса такие: площадка тиц 10, pr 2 была проиндексирована как тиц -1 (минус 1!?) и pr - то же минус один! Удалить сайт из системы невозможно!
Вывод сделай сам.

Сперва была дата возобновления 31 мая, теперь 1 июня, завтра, СУДЯ ПО ВСЕМУ, будет изменена на 2июня? 😂

Вот так вот!

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
Danil2012:

на нескольких ссылки высыпались в "ERROR" (еще ранее) на обращения в поддержку ответов нет. К сожалению по прошествию недели ерорные ссылки удалил - ПРОСТИТЕ меня оптимизаторы!
Вывод сделай сам.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 20:49 ----------

Вот так вот!

добрый вечер,

приношу извинения от имени сервиса за задержку с вводом обновленного ПО переиндексации параметров/страниц площадок. насколько можно понять ваше сообщение, причина вашего недовольства именно в этом.

ПО будет перезапущено после всех успешных тестов, но, судя по всему - вы правы, уже не сегодня.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 21:58 ----------

Алан Гор:
Уже 2 недели назад задавал вопрос - /ru/forum/comment/10412211;postcount=36. А воз и ныне там! :(

Так чем же эти 2 площадки провинились-то? ID площадок 3608666 и 3520280.

отписал вам в ЛС. думаю, здесь можно озвучить, что проблема в местами некорректной первичной индексации доменов. проблему решаем.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 22:00 ----------

suraev:

причина: ссылки в error в пред. день.

площадка вернется в OK на след. день, если ссылки будут найдены. обратите внимание: статус площадки не влияет на начисления за ссылки, если они в ОК.

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
Solomono:
проблема в местами некорректной первичной индексации доменов. проблему решаем.

Удачи вам в решении проблем. :)

В целом пока впечатление от биржи позитивное, ссылки покупаются.

Как пример, добавил одновременно один из сайтов в Сапу. И вот результаты за 2 недели:

Solomono

Sape

Разница заметна сразу. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алан Гор:
Так чем же эти 2 площадки провинились-то?

Аналогично. Одна площадка продается, остальные - нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Доход сегодня - ноль. Что случилось?

Solomono
На сайте с 22.02.2010
51
suraev:
Доход сегодня - ноль. Что случилось?

некоторые временные проблемы, сейчас все должно быть нормально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А у меня все как всегда:) Вот наладили бы - добавил бы сразу кучу сайтов.

[Удален]

Solomono, очень не удобно, когда не понятно за какие ссылки есть начисления, а за какие нет

P.S. а так мне нравиться - по хорошим ценам раскупаются ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий