Сайты падают в выдаче каждый день?

1 234
YD
На сайте с 03.06.2008
363
madstallion:
К сожалению да... Про анкоры я на будущее спросил. В любом случае разбавку делать. Спасибо.

А с индексом, с другой стороны, всё в полном порядке:

Всего страниц в Google 23

В основной выдаче Google 21

В supplemental выдаче Google 2 (8.7%)

Скажите, пожалуйста, когда вылет по трафику случился на графике видимости? Какого числа точно? Спасибо. Еще - не было небольшх подвижек за несколько дней до вылета. На 1-5 позиций? В топ 8-10.

Срочно добавьте уникального контента на внутренние страницы. 2000 символов, для людей, продающий, на страницы типа этой: http://www.bmasterskaya.ru/bagetnye-ramki

S
На сайте с 07.11.2008
97

madstallion, если это Ваш сайт, начните думать как настоящий барыга, а не сеошник. Может тогда поймете, что Вам надо не позиции в поиске, а клиенты. И не просто, а постоянные клиенты. С ними не страшен никакой кризис, пингвин и другая живность.

А от таких советов трафикосборщиков Вы кроме ботов ничего не получите.

M
На сайте с 07.10.2011
143
YuriDnepr:
Срочно добавьте уникального контента на внутренние страницы. 2000 символов, для людей, продающий, на страницы типа этой: http://www.bmasterskaya.ru/bagetnye-ramki

Да, работаю над этим уже. Составляю текст с использованием НЧ запросов. Чтобы читался легко и понятно. Я понимаю, что данный текст машинный.

YuriDnepr:
Скажите, пожалуйста, когда вылет по трафику случился на графике видимости? Какого числа точно? Спасибо. Еще - не было небольшх подвижек за несколько дней до вылета. На 1-5 позиций? В топ 8-10.

В том-то и дело, что вчера ночью увидел. Проверяю каждый день. Никаких серьезных изменений нет. Более того, сейчас смотрю несколько запросов осталось в топ-1, несколько в топ-5. Страницы в индексе. Но многие ушли за топ-50 и топ-200. Может это временная тема. Хотелось бы надеяться, но трафик упал очень резко! Посмотрим понедельник как себя покажет.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 20:03 ----------

Slilik:
madstallion, если это Ваш сайт, начните думать как настоящий барыга, а не сеошник. Может тогда поймете, что Вам надо не позиции в поиске, а клиенты. И не просто, а постоянные клиенты. С ними не страшен никакой кризис, пингвин и другая живность.
А от таких советов трафикосборщиков Вы кроме ботов ничего не получите.

Я именно так и думаю! Я дает мне Москву, а Г дает регионы! В этом и фишка. Нет трафика - нет клиентов.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

на сколько я помню там у гугла по вк запросам проблемы были, и даже незнаю закончились ли они на сегодня

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
Ragger:
на сколько я помню там у гугла по вк запросам проблемы были, и даже незнаю закончились ли они на сегодня

Не закончились, проблемы есть и будут.

На данный момент основная проблема сайтов которые попадали:

маленький траст, плохой анкор лист + переспам...

V
На сайте с 10.05.2011
9

С первого места по прямому главному ключу морды "Как завести блог раскрутить, заработать" - даже если набрать все 5 слов, упал в третью сотню и продолжаю падать.(В Яше по 3м первым словам третий). Причем, ссылающиеся сайты с косвенными словами гораздо выше. Блогу 2 года, переспама нет, статьи оригинальные, тематика соответствует названию. Покупными ссылками не продвигался. В статьях по одному постовому вплетенному в текст, рекламных баннеров в сайт баре минимум. Все страницы в индексе. Перестал париться, обойдусь и без 10 ежедневных гуглчан. У кого такое?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
vadisc:
У кого такое?

Кто париться перестал? или у кого 10 гуголчан? а может "по одному постовому вплетенному в текст"? :)

Извиняюсь, но о чем вы спрашиваете или вы про пингвина не слышали?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
pinkfloyd777:
аналогичная ситуация, сайт продвигаю русками, ссылки не закупал, в гугле каждый день все ниже и ниже, хотя в яндексе наоборот все в норме. ссылка на сайт, как восстановить позиции в гугле, что посоветуете, а то сайт для людей а не ГС, и такой результат, то был в топ 10, то 40 позиций потерял обидно

Дико долго сайт открывается. и не открывается в итоге

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий