- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, наблюдаю следующую ситуацию, после 25 апреля - каждый день апдейт гугла - который минусует сайты, особенно комерческой тематики, которые двигаются сапо ссылками получают -10-50
У меня один сайт после 25 апреля потерял более 60% трафа но остался в топ 10 по основным ВК запросам, держался 5 дней, и 1 мая получит минус 50, у кого похожая ситуация?
Все кто покупал сапо ссылки и пользовались агрегаторами, какая у вас ситуация, те сайты которые после 25 апреля не упали, получили минус на днях?
100% аналогичная ситуация.
Продвигаю всего один сайт - свой в сеопульте.
В гугле был по всем запросам в топ 5 даже по вч и вк, по большинству запросов был в топ-1.
25ого сайт немного обвалился, но начал обратно потихоньку возвращаться, что то около 1 числа провалился на минус 50 по всем позициям.
Если я не ошибаюсь - у меня морда вообще выпала, первыми идут второго уровня страницы в выдаче, ниже серп не смотрел
100% аналогичная ситуация.
Продвигаю всего один сайт - свой в сеопульте.
В гугле был по всем запросам в топ 5 даже по вч и вк, по большинству запросов был в топ-1.
25ого сайт немного обвалился, но начал обратно потихоньку возвращаться, что то около 1 числа провалился на минус 50 по всем позициям.
Если я не ошибаюсь - у меня морда вообще выпала, первыми идут второго уровня страницы в выдаче, ниже серп не смотрел
Запросы на морду получили -50 аналогично, в поиске остались запросы на 1 страницу второго уровня :(
аналогичная ситуация, сайт продвигаю русками, ссылки не закупал, в гугле каждый день все ниже и ниже, хотя в яндексе наоборот все в норме. ссылка на сайт, как восстановить позиции в гугле, что посоветуете, а то сайт для людей а не ГС, и такой результат, то был в топ 10, то 40 позиций потерял обидно
сайт продвигаю русками,
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от pinkfloyd777
сайт продвигаю русками,
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Спасибо.
Извините))) опечатался, РУКАМИ продвигаю, т.е. регистрирую в нормальных каталогах, пишу обзоры сайта на других своих сайтах. А гугл реагирует, как-то странно...(
Извините))) опечатался, РУКАМИ продвигаю, т.е. регистрирую в нормальных каталогах, пишу обзоры сайта на других своих сайтах. А гугл реагирует, как-то странно...(
Опишите, пожалуйста, Ваш критерий отбора "нормального" каталога (уже плохо!) для ссылки?
Может в этом всё дело?
нормальным каталогом считаю: каталоги фирм и предприятий в которых размещаем свои контактные данные в том числе и ссылки на сайт. при регистрации на форумах в профиле тоже ставим ссылки на сайт, но не более того
нормальным каталогом считаю: каталоги фирм и предприятий в которых размещаем свои контактные данные в том числе и ссылки на сайт. при регистрации на форумах в профиле тоже ставим ссылки на сайт, но не более того
Так это же плохие ссылки, хуже сапы. В лучшем случае с низкой эффективностью. Вы понимаете это? Спасибо.
Ну плюс я говорил про несколько обзоров товаров и самого предприятия, на нескольких незаспамленных ресурсах.
До этого же сайт не вываливался из топа, вот интересно, что гугл изменил у себя в алгоритме, что мы наблюдаем такую картину
Да все также, где-то 1-2 мая трафик вырос по google, а потом вообще упал до немогу.. больше бесит то, что новые сайты тяжело продвигаются..