Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

[Удален]
Eazy:
Ну а что вы хотели?
Чтобы сейчас перейти на тариф с продаж надо набрать 10$! а чтобы их набрать надо 1-1.5 к скачек!
Ясное дело что при норм трафике на это количество скачек будет как минимум несколько продаж (3-5).Ясен пень что они будут шейвить скачки...чем меньше скачек тем медленее до 10$ а тем временем они бабулеты с продаж себе в карман ложат! В итоге они с вас поимеют 50 а заплатят 10 и то если не кинете это дело раньше....всё ж элементарно!!!А при учете ситуации на их фо массовый наплыв

Вон ясно же видно что за последние 3 недели бешанный приплыв!
Как говориться без лоха и жизнь плоха

Алексранк в этой ситуации не показатель ☝ А то что попа полная и рапидгатор шлак я это говорил когда на нем еще была палка так это 100%. Блин чо делать :( кому продать или где можно продать сайт 🙅 Полная Ж...

O8
На сайте с 27.10.2011
62
reall:
а что делать другово нету же хохлы без мозгов все русс кто владеет наепывают а из не русс то не работают хана работе надо на пол года в отпуск авось что то измениться

Помимо межрассовой глупости еще и непоймикак написал. Чего шифруешь?

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
Oleg82:

я тоже 3 раза прочитал и ничего не понял 😂

T
На сайте с 05.05.2009
176
Oleg82:

Наверное так

А что делать другово нету же, хохлы без мозгов, все русс кто владеет(вероятно русские файлообменники) наепывают, а из не русс (зарубежные файлообменники), то не работают. Хана работе, надо на пол года в отпуск, авось что то измениться

X
На сайте с 10.08.2010
33
reall:
а что делать другово нету же хохлы без мозгов все русс кто владеет наепывают а из не русс то не работают хана работе надо на пол года в отпуск авось что то измениться
Oleg82:
gfxpost:
я тоже 3 раза прочитал и ничего не понял 😂

1. Украинские владельцы фо - без мозгов

2. Российские с мозгами, но "наепывают"

3. Остальные "не работают" (вероятно тоже мозгов нет?)

4. Надо идти в отпуск на полгода, авось что-то изменится

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Кто знает 1hostclick по-прежнему платит за скачивания по своему старому тарифу 30 баков?????? или тоже как все........ не платит ???

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
ivanov2502:
Кто знает 1hostclick по-прежнему платит за скачивания по своему старому тарифу 30 баков?????? или тоже как все........ не платит ???

ха ха 30 баксов за 1000, если 3 платит то это уже хорошо, 0.003 за скачку знаю потому что с ним работаю

[Удален]

http://filedefend.com

ни чо так да вот фтп блин нет :(

экстабит ваще не телится, подожду до конца недели и снесу нах файлы, а то с моих файлов продажи им идут а я с нулевым балансом сижу

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

bitshare

радует ли вас?

S969
На сайте с 26.02.2012
23
ivanov2502:
Кто знает 1 hostclick по-прежнему пл атит за ск ачивани я по с воему ст арому тарифу 30 бак ов?????? или тоже как все........ не пл атит ???

464 / $2.429

348 / $2.142

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий