- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Этот п**ор собирается теперь абузить "маньку": 😡
gfy.com/showpost.php?p=19035336&postcount=387
какие у кого мнения по этому поводу, есть ли у него шансы на успех или "манька" пошлёт его нах?
какие у кого мнения по этому поводу, есть ли у него шансы на успех или "манька" пошлёт его нах?
Они радуются , вроде это их достижение.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 22:25 ----------
Так а судя их этого следует, что после интеграции альтернативных платёжек они восстановят выплаты.
Им сначало надо будет по новым методам насобирать долги что должны, свои расходы учесть....так что выплаты это не скоро произведут.
Я думаю, что пошлет. ☝
Так а судя их этого следует, что после интеграции альтернативных платёжек они восстановят выплаты.
Как раз к Новому году и интегрируют, с их ними-то темпами...
Еще три недели назад все понятно было. Нужно было палку сразу прятать после этого и вешать альтернативу. Так хотя бы был шанс сохранить ребилл и расплатиться с партнерами. Сами себе яму выкопали.
Та я б вообще на их месте сливал бы каждый день бабло с палки куда нибудь в другое место (хотя бы на Webmoney), дабы не оказаться в такой жопе. Если б делали так, то расплатились бы со всеми (ИМХО)
Та я б вообще на их месте сливал бы каждый день бабло с палки куда нибудь в другое место (хотя бы на Webmoney), дабы не оказаться в такой жопе. Если б делали так, то расплатились бы со всеми (ИМХО)
Было бы все так просто...
Это мне напоминает студию Perfect 10 которая с 2005 года тем и занимается что только и подает в суд. Точно также с этим королем адалта - заработок у таких личностей не на развитии, а на потоплении чужого бизнеса. А точнее им просто делать нечего и куда легче потопить чем строить и развиваться. Жалко что время теряют и свое и наше не понимая что такая модель бизнеса как сейчас - не останется и её время уже давно пришло.
Каждый день снимать все средства с Палки невозможно. Это занимает 3-4 банковских (рабочих) дня. Но все ФО-однодневки так и делали\делают, теряя менее чем недельный доход. Потому и открываются через неделю под новым названием без проблем.
Облом с ФО какой-то происходит, я столько было планов и мечтаний. Руки опускаются и делать ничего уже не хочется.
"Колхоз - дело добровольное" (с). Пока останется хоть один ФО с партнеркой, работать можно.