Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Этот п**ор собирается теперь абузить "маньку": 😡

gfy.com/showpost.php?p=19035336&postcount=387

какие у кого мнения по этому поводу, есть ли у него шансы на успех или "манька" пошлёт его нах?

chfx
На сайте с 03.05.2012
31
user_x:

какие у кого мнения по этому поводу, есть ли у него шансы на успех или "манька" пошлёт его нах?

Они радуются , вроде это их достижение.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 22:25 ----------

matrix9164:
Так а судя их этого следует, что после интеграции альтернативных платёжек они восстановят выплаты.

Им сначало надо будет по новым методам насобирать долги что должны, свои расходы учесть....так что выплаты это не скоро произведут.

CPA Товарная партнёрка Украина, Россия- Хиты, Свои товары http://cashport.biz (http://cashport.biz)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
user_x:

Я думаю, что пошлет. ☝

подпись
M
На сайте с 11.02.2012
18
matrix9164:
Так а судя их этого следует, что после интеграции альтернативных платёжек они восстановят выплаты.

Как раз к Новому году и интегрируют, с их ними-то темпами...

Еще три недели назад все понятно было. Нужно было палку сразу прятать после этого и вешать альтернативу. Так хотя бы был шанс сохранить ребилл и расплатиться с партнерами. Сами себе яму выкопали.

M9
На сайте с 28.05.2012
3

Та я б вообще на их месте сливал бы каждый день бабло с палки куда нибудь в другое место (хотя бы на Webmoney), дабы не оказаться в такой жопе. Если б делали так, то расплатились бы со всеми (ИМХО)

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
matrix9164:
Та я б вообще на их месте сливал бы каждый день бабло с палки куда нибудь в другое место (хотя бы на Webmoney), дабы не оказаться в такой жопе. Если б делали так, то расплатились бы со всеми (ИМХО)

Было бы все так просто...

Здесь может быть ваша реклама!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
user_x:

Это мне напоминает студию Perfect 10 которая с 2005 года тем и занимается что только и подает в суд. Точно также с этим королем адалта - заработок у таких личностей не на развитии, а на потоплении чужого бизнеса. А точнее им просто делать нечего и куда легче потопить чем строить и развиваться. Жалко что время теряют и свое и наше не понимая что такая модель бизнеса как сейчас - не останется и её время уже давно пришло.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
matrix9164:

Каждый день снимать все средства с Палки невозможно. Это занимает 3-4 банковских (рабочих) дня. Но все ФО-однодневки так и делали\делают, теряя менее чем недельный доход. Потому и открываются через неделю под новым названием без проблем.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Облом с ФО какой-то происходит, я столько было планов и мечтаний. Руки опускаются и делать ничего уже не хочется.

+1
VS
На сайте с 28.01.2012
298

"Колхоз - дело добровольное" (с). Пока останется хоть один ФО с партнеркой, работать можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий