Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

chfx
На сайте с 03.05.2012
31
Ungol:
Я вот не понял - если Палка у Эксты заблочена - как они принимают платежи? У меня только что 2 ребила пришло - как так?

у меня вчера два типа через палку пришло...шейвят ☝

CPA Товарная партнёрка Украина, Россия- Хиты, Свои товары http://cashport.biz (http://cashport.biz)
westr
На сайте с 09.07.2011
27
Ungol:
Я вот не понял - если Палка у Эксты заблочена - как они принимают платежи? У меня только что 2 ребила пришло - как так?

Она не заблочена, а ограничена, т,е входящие платежи идут, а исходящие нет. Это уже не в первый раз, после прошлого такого ограничения оставили только месячник... Радует, то, что добавили оплату по вебмани на 6 месяцев и на год, хотя буржуи с вебманей не дружат...

потерто
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Наша общая задача как можно быстрее научить буржуев пользоваться манькой и ликпэй, и тогда палку, и кривообладателей вместе с их пиндоскими судами, можно послать на хутор бабочек ловить.

[Удален]

потерто............

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Думаю до конца лета, возможно раньше, палка полностью прекратит работать со всеми ФО, в виду сложившейся ситуации с платёжками, нужно научить дронов платить через "маньку".

В этом деле главное "промоутинг" если бы "манька" либо ФО, либо все мы постеры (скинулись и заказали) и сделали какой то крутой промо ролик на инглише с описанием работы с ВебМани, а потом разместили бы эти ролики и банеры на ФО и и у себя на сайтах, думаю это сильно бы помогло с продажами.

[Удален]

Прямо рекламный продюсер, идея то конечно интересная. Но ты учти, что там людишки как только слышат слово рус, сразу отбегают и прячутся. Пока, что над репутацией надо работать.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

В этом то и состоит наша общая задача, и у известных ФО в этом деле будут плюсы, т.к. дроны уже брали у них примаки, через палку или кредитку, и ФО их не обмануло, а значит какое то доверии к этим ФО у дронов уже есть. И если не будет палки и западных процессоров кредиток у всех ФО, дронам ничего другого не останется как платить через "маньку" либо отечественных процессоров кредиток, которым к слову насрать на всё кроме денег, имеются ввиду абузы и решения судов пиндостана.

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Кто с битшарой работает? Как с продажами? Платит? Можно в ЛС.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
ivannikov86:
Кто с битшарой работает? Как с продажами? Платит? Можно в ЛС.

Говорили же вчера - отключили Палку на Битшаре. Смысл сейчас там работать ?

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
user_x:
В этом то и состоит наша общая задача, и у известных ФО в этом деле будут плюсы, т.к. дроны уже брали у них примаки, через палку или кредитку, и ФО их не обмануло, а значит какое то доверии к этим ФО у дронов уже есть. И если не будет палки и западных процессоров кредиток у всех ФО, дронам ничего другого не останется как платить через "маньку" либо отечественных процессоров кредиток, которым к слову насрать на всё кроме денег, имеются ввиду абузы и решения судов пиндостана.

Будут брать,это лишь вопрос времени.Не на такую же картинку им дро чить.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий