- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
antifan
вот честно, даже трудно мне представить чего вы так за тот форум распереживались. выше люди уже высказали свое мнение и рассказали о результатах на нём. аналогично - год работал на нём и не получил НИ КОПЕЙКИ! посему давно забросил. и не вспоминаю. вам решать.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:02 ----------
а куда пропал FSrating? он тут раньше постоянно постил ссылки на статьи по теме ФО и копирастов...
вот новая статья, непереведенная:
MPAA: Piracy is NOT Theft After All
хотелось бы поподробнее, че в ней, но вроде как до копирастов начинает доходить, что такое прекрасное явление, как "пиратство" - это НЕ "воровство"!
во, даже картинка в тему:
"воровство" - перемещение собственности, а "пиратство" - копирование! 🍿
в компьютерном контексте - это абсолютно разные функции))
----
АПДЕЙТ: Вот продолжение той статьи, "File-Sharing Prospers Despite Tougher Laws":
http://torrentfreak.com/file-sharing-prospers-despite-tougher-laws-120522/
Повторяю вопрос, куда подевался FSrating с переводами статей от TorrentFreak? 🍿
всё верно говорите. воровство - отчуждение чужой собственности. к примеру человек постанул видео какой-либо студии. но логотипы, название и прочие аттрибуты сохранил же. это просто копия. вот если бы обработал оригинал так, что удалил логотипы или даже заменил на свои... вот это уже было бы присвоение чужого. и это только пример. тут много можно добавлять нюансов. но главное - пиратство не есть суть воровство!
всё верно говорите. воровство - отчуждение чужой собственности. к примеру человек постанул видео какой-либо студии. но логотипы, название и прочие аттрибуты сохранил же. это просто копия. вот если бы обработал оригинал так, что удалил логотипы или даже заменил на свои... вот это уже было бы присвоение чужого. и это только пример. тут много можно добавлять нюансов. но главное - пиратство не есть суть воровство!
По моему вы забыли важный ньюанс, студия эти видео производит и продает, а вы по сути воруете и выкладываете в сети, нанося тем образом материальный ущерб студии-производителю.
По моему вы забыли важный ньюанс, студия эти видео производит и продает, а вы по сути воруете и выкладываете в сети, нанося тем образом материальный ущерб студии-производителю.
забыли о таком нюансе - человек нашедший мои посты, впервые может открывает для себя эту студию. видит ее логотипы. пусть даже и скачает этот ролик. но я физически не могу предоставить ему ВЕСЬ материал студии, если конечно это не уродные малобюджетные студийки с десятком роликов. а человек хочет ещё! тогда он находит по логотипу официальный сайт студии. покупает там аккаунт и качает уже оттуда. и тут я уже никто иной как бесплатный рекламный агент этой студии. и доход для той студии от моих действий превышает ущерб. вот это объясняет почему крупные студии с десятилетним стажем работы и более редко выступают абузерами. они просто понимают: навряд ли найдется человек могущий взять ВЕСЬ их материал и тем более его расшарящий. а гоняются с абузами разная мелочь-вонючки, что наработать материала не могут, а тратят время на поиски мнимых "воров-пиратов"!
Ну с адалтом все понятно, не он на острие нынешнего противостояния, а голливуд в лице MPAA - главный заказчик всех злоключений последних лет в сфере борьбы с файлообменом.
Хотя судя по всему общее наступление на файлообмен начинает тормозить. Овнеры доперли, что кавалерийским наскоком в виде SOPA они били по пиратам, а всколыхнули всех вплоть до wiki и google.
Крах SOPA уже был признан. Теперь же MPAA выводит из оборота тождество "пират=вор"
http://sharingnews.info/news/zakonodatelstvo/75-mpaa-priznala-chto-piratstvo-ne-vorovstvo
Ну вот. Ранее спрашиывали где же FSrating? он пришёл. и с дельным материалом.
Приветствую FSrating! и спасибо за пост
только не согласен с этой фразой - "Ну с адалтом все понятно, не он на острие нынешнего противостояния,...."
нет разницы, что копируется - то ли мелкий адалт ролик или блокбастер с многомилионным бюджетом. суть в том, что пират, скопировавший материал не есть вор. об этом говорим сейчас.
Можете посоветовать фо для буржуев который к абузам отсносится просто? Удаляет файлы но не банит и позволяет их перезаливать. Рапидгатор затих ищу альтернативу
1hostclick, Asfile, Extabit, есть и другие. Правда, если абуза приходит повторно, в третий раз уже на большинстве таких тоже просят не заливать.
Зарегился на фабрике, залил слегонца - буду посмотреть как там оно пойдёт.
Какой опыт есть у кого?
В прошлой теме было пару человек, работающих с Фабрикой. В общем, они платят раз в месяц на Пэйпал и нещадно трут файлы по абузам. Причем если абуз много, трут вообще все файлы в акке, даже те, на которые непосредственно абуз не было. Не банят, но это немногим лучше. Так что смотрите сами. Да и тариф у них смешной, оно вам надо? Есть десятки ФО намного лучше и по тарифам и по всему прочему. Фабрика разве что тем хороша, что на топ. форумах разрешена.
Хотя вы уже все решили. Но наше дело ответить на вопрос.)
p.s.: Кто там еще спрашивал про Уплоадинг.ком - партнерка там сейчас только для реселлеров. Хотя смена диза может означать, что и правда готовятся ко второму рождению. Во всяком случае они это поначалу обещали, мол возрадим партнерку как все уляжется. Правда потом, сцуки, забанили меня за "нарушение авторских прав", так что я к ним точно не пойду, даже если вернут ПП для всех.
На ул.то удаленка работает у кого-нибудь?
На ул.то удаленка работает у кого-нибудь?
работает отлично
Все таки работает но довольно долго файлы в статусе пендинг
У кого как с продажами на ул.то, легко там юзеру на пластик купить примак? и как сейчас там с выплатами вернее с их частатой? кто работает с ними поделитесь инфой плизз)