- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У них зона домена разная com и org
а, да - сразу не разглядел, похоже что com кто-то рипнул
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хочу вам представить новый ФО который недавно появился на рынке. ФО стабильный, выплаты в WMR без минималки. ТП отличная.
Тариф №1 C возможностью бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто разрешает пользователям бесплатно скачивать файлы.)
1. Загрузки — не оплачиваются.
2. % с продаж вебмастеру — 90% от суммы полученной файлообменником.
3. Разрешается скачивать файл бесплатно при ограниченной скорости в 40 Kb.
Тариф №2 Без возможности бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто запрещает пользователям бесплатно скачивать файлы.)
1. Загрузки — не оплачиваются.
2. % с продаж вебмастеру — 90% от суммы полученной файлообменником.
3. Запрещается скачивать файл бесплатно.
Тариф №3 C возможностью бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто разрешает пользователям бесплатно скачивать файлы.)
1.1. Загрузки — оплачиваются уникальные скачивания из России в размере:
- файлы до 5 Mb - 7 коп. за каждое скачивание
- файлы от 6 Mb до 20 Mb - 17 коп. за каждое скачивание
- файлы от 21 Mb до 50 Mb - 23 коп. за каждое скачивание
- файлы от 51 Mb до 100 Mb - 35 коп. за каждое скачивание
- файлы от 101 Mb до 500 Mb - 45 коп. за каждое скачивание
- файлы от 501 Mb - 90 коп. за каждое скачивание
1.2. Загрузки — оплачиваются уникальные скачивания из стран СНГ (AZ, BY, EE, GE, KG, KZ, LV, MD, UA, UZ, LT, TJ, TM) в размере:
- файлы до 5 Mb - 2 коп. за каждое скачивание
- файлы от 6 Mb до 20 Mb - 4 коп. за каждое скачивание
- файлы от 21 Mb до 50 Mb - 6 коп. за каждое скачивание
- файлы от 51 Mb до 100 Mb - 8 коп. за каждое скачивание
- файлы от 101 Mb до 500 Mb - 12 коп. за каждое скачивание
- файлы от 501 Mb - 16 коп. за каждое скачивание
2. % с продаж вебмастеру — 60% от суммы полученной файлообменником.
3. Разрешается скачивать файл бесплатно при ограниченной скорости в 40 Kb и временем ожидания в 60 секунд.
]Зарегистриваться
еще в трех темах забыл отписать 😂
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хочу вам представить новый ФО который недавно появился на рынке. ФО стабильный, выплаты в WMR без минималки. ТП отличная.
"Новый ФО" - улыбнуло конечно. 😂 Это какой то дешёвый плагиат, как на такое вообще можно тратить своё время.
"Новый ФО" - улыбнуло конечно. 😂 Это какой то дешёвый плагиат, как на такое вообще можно тратить своё время.
ну как видиш некоторые уже работают, а тот кто потратил на рип, может уже и копеечку какую гляди поднял, а завтра закроется и все 😂
ФО не закроется. Рассчитан долгую работу. Домен был такой и шаблон по причине плохой работы ФО борнкеш. Человек работает, развивается. Ну по крайней мере он платит. Открытая статистика по смс, видиш когда и на какой файл у тебя голд купили. И + в том что шейва нет, так как статистика на ФО открытая на смс. Вас тут не кинут. Так как это просто не возможно из-за открытой статы по смс.
virus9ka шейвить можно где угодно и что за открытая стата по смс, статистика по смс на телефон приходит что-ли?
Открытая, тоисть всё видно. Где, что и как и на какой файл и какая подписка или просто смс. Так как статистика привязанная в билингу напрямую. Шейвить может и можно где угодно, только этого человека задрал шейв на других ФО и он решил создать свой. И работать честно. Вас же никто не заставляет с ним работать. Я просто предложил. Вот возьмите и протестируйте. Не понравиться - уйдёте, хотя я более чем уверен что вы останетесь.
vbgm а че это Вы вдруг возникли "из пепла", где Вас черти носили ? 🤣
Аудиофилам на заметку Chase & Status - No More Idols
и Nero - Welcome Reality только нужна реклама. Буржуи не шарят в теме :)
Может есть что-то в этом духе подкиньте на заметку. ( правда музон летит с ФО безбожно )
О... путем сайтик с Продиги в поиске Гугл, норм 🍿 ФО правда не очень и Lossless давай :)
Открытая, тоисть всё видно. Где, что и как и на какой файл и какая подписка или просто смс. Так как статистика привязанная в билингу напрямую. Шейвить может и можно где угодно, только этого человека задрал шейв на других ФО и он решил создать свой. И работать честно. Вас же никто не заставляет с ним работать. Я просто предложил. Вот возьмите и протестируйте. Не понравиться - уйдёте, хотя я более чем уверен что вы останетесь.
бред нагродил, такое ощущение что у тебя админка к ФО, в которой и так от тебя можно скрыть не нужное
ну а чтоб тестить, так там сильно много платят, нам это много, чужого не нада, мы лучше на ороне прогу дадим заработать с шейвом и за копейки 😂
бред нагродил, такое ощущение что у тебя админка к ФО, в которой и так от тебя можно скрыть не нужное
ну а чтоб тестить, так там сильно много платят, нам это много, чужого не нада, мы лучше на ороне прогу дадим заработать с шейвом и за копейки 😂
делай как хочешь. Моё дело предложить, твоё отказаться. Я никого не заставляю. Я предложение сделал. Вам решать.