Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

[Удален]
julay2:
У них зона домена разная com и org

а, да - сразу не разглядел, похоже что com кто-то рипнул

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
virus9ka:
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хочу вам представить новый ФО который недавно появился на рынке. ФО стабильный, выплаты в WMR без минималки. ТП отличная.

Тариф №1 C возможностью бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто разрешает пользователям бесплатно скачивать файлы.)

1. Загрузки — не оплачиваются.
2. % с продаж вебмастеру — 90% от суммы полученной файлообменником.
3. Разрешается скачивать файл бесплатно при ограниченной скорости в 40 Kb.

Тариф №2 Без возможности бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто запрещает пользователям бесплатно скачивать файлы.)

1. Загрузки — не оплачиваются.
2. % с продаж вебмастеру — 90% от суммы полученной файлообменником.
3. Запрещается скачивать файл бесплатно.

Тариф №3 C возможностью бесплатного скачивания.
(Тариф для тех, кто разрешает пользователям бесплатно скачивать файлы.)

1.1. Загрузки — оплачиваются уникальные скачивания из России в размере:
- файлы до 5 Mb - 7 коп. за каждое скачивание
- файлы от 6 Mb до 20 Mb - 17 коп. за каждое скачивание
- файлы от 21 Mb до 50 Mb - 23 коп. за каждое скачивание
- файлы от 51 Mb до 100 Mb - 35 коп. за каждое скачивание
- файлы от 101 Mb до 500 Mb - 45 коп. за каждое скачивание
- файлы от 501 Mb - 90 коп. за каждое скачивание

1.2. Загрузки — оплачиваются уникальные скачивания из стран СНГ (AZ, BY, EE, GE, KG, KZ, LV, MD, UA, UZ, LT, TJ, TM) в размере:
- файлы до 5 Mb - 2 коп. за каждое скачивание
- файлы от 6 Mb до 20 Mb - 4 коп. за каждое скачивание
- файлы от 21 Mb до 50 Mb - 6 коп. за каждое скачивание
- файлы от 51 Mb до 100 Mb - 8 коп. за каждое скачивание
- файлы от 101 Mb до 500 Mb - 12 коп. за каждое скачивание
- файлы от 501 Mb - 16 коп. за каждое скачивание

2. % с продаж вебмастеру — 60% от суммы полученной файлообменником.
3. Разрешается скачивать файл бесплатно при ограниченной скорости в 40 Kb и временем ожидания в 60 секунд.

]Зарегистриваться

еще в трех темах забыл отписать 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
virus9ka:
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хочу вам представить новый ФО который недавно появился на рынке. ФО стабильный, выплаты в WMR без минималки. ТП отличная.

"Новый ФО" - улыбнуло конечно. 😂 Это какой то дешёвый плагиат, как на такое вообще можно тратить своё время.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Electro8:
"Новый ФО" - улыбнуло конечно. 😂 Это какой то дешёвый плагиат, как на такое вообще можно тратить своё время.

ну как видиш некоторые уже работают, а тот кто потратил на рип, может уже и копеечку какую гляди поднял, а завтра закроется и все 😂

[Удален]

ФО не закроется. Рассчитан долгую работу. Домен был такой и шаблон по причине плохой работы ФО борнкеш. Человек работает, развивается. Ну по крайней мере он платит. Открытая статистика по смс, видиш когда и на какой файл у тебя голд купили. И + в том что шейва нет, так как статистика на ФО открытая на смс. Вас тут не кинут. Так как это просто не возможно из-за открытой статы по смс.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

virus9ka шейвить можно где угодно и что за открытая стата по смс, статистика по смс на телефон приходит что-ли?

[Удален]

Открытая, тоисть всё видно. Где, что и как и на какой файл и какая подписка или просто смс. Так как статистика привязанная в билингу напрямую. Шейвить может и можно где угодно, только этого человека задрал шейв на других ФО и он решил создать свой. И работать честно. Вас же никто не заставляет с ним работать. Я просто предложил. Вот возьмите и протестируйте. Не понравиться - уйдёте, хотя я более чем уверен что вы останетесь.

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27

vbgm а че это Вы вдруг возникли "из пепла", где Вас черти носили ? 🤣

Аудиофилам на заметку Chase & Status - No More Idols

и Nero - Welcome Reality только нужна реклама. Буржуи не шарят в теме :)

Может есть что-то в этом духе подкиньте на заметку. ( правда музон летит с ФО безбожно )

О... путем сайтик с Продиги в поиске Гугл, норм 🍿 ФО правда не очень и Lossless давай :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
virus9ka:
Открытая, тоисть всё видно. Где, что и как и на какой файл и какая подписка или просто смс. Так как статистика привязанная в билингу напрямую. Шейвить может и можно где угодно, только этого человека задрал шейв на других ФО и он решил создать свой. И работать честно. Вас же никто не заставляет с ним работать. Я просто предложил. Вот возьмите и протестируйте. Не понравиться - уйдёте, хотя я более чем уверен что вы останетесь.

бред нагродил, такое ощущение что у тебя админка к ФО, в которой и так от тебя можно скрыть не нужное

ну а чтоб тестить, так там сильно много платят, нам это много, чужого не нада, мы лучше на ороне прогу дадим заработать с шейвом и за копейки 😂

[Удален]
sputi:
бред нагродил, такое ощущение что у тебя админка к ФО, в которой и так от тебя можно скрыть не нужное

ну а чтоб тестить, так там сильно много платят, нам это много, чужого не нада, мы лучше на ороне прогу дадим заработать с шейвом и за копейки 😂

делай как хочешь. Моё дело предложить, твоё отказаться. Я никого не заставляю. Я предложение сделал. Вам решать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий