Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Так живой он, но невыгодный. Зачем он тебе сдался?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Satanail
На сайте с 10.05.2011
10

livefile.org тестеров набирает, у них экспаерда файлов вообще нет. Да и палка есть без холда. И админы не зажравшиеся:)

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Satanail:
livefile.org тестеров набирает, у них экспаерда файлов вообще нет. Да и палка есть без холда. И админы не зажравшиеся:)

Надолго ли палка будет...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Satanail
На сайте с 10.05.2011
10
julay2:
Надолго ли палка будет...

Ну наверняка никто не скажет...но думаю они кроме палки еще варианты ищут.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

И всё таки, кто тестировал этот ФО: ryushare.com ?? Смотрю что продолжает активно рекламироваться на бордах, да и ссылочная масса уже имеется в достаточном объёме. Может стоит к нему присмотреться, в качестве запасного аэродрома ?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Electro8:
Смотрю что продолжает активно рекламироваться на бордах

Electro8, можно узнать где он так активно рекламируется? я что то не встречал его особо, можно инфу в личку.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
triplex:
Electro8, можно узнать где он так активно рекламируется? я что то не встречал его особо, можно инфу в личку.

Да это не секрет. Часто встречаю их баннер на буржуйских варезах. Да и видно что многие занимаются им вплотную, вот я и решил поинтересоваться, может кто уже знает что это за зверь такой ! ☝

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Electro8:
Да это не секрет. Часто встречаю их баннер на буржуйских варезах. Да и видно что многие занимаются им вплотную, вот я и решил поинтересоваться, может кто уже знает что это за зверь такой ! ☝

Вроде индусов рук дело,а что там и как пока тяжело сказать

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
julay2:
Вроде индусов рук дело,а что там и как пока тяжело сказать

Индусы продают примаки в евро 😂 Хотя всё может быть.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Satanail:
Да и палка есть без холда. И админы не зажравшиеся:)

И то и другое - временное явление

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий