Linksme - новый сервис обмена ссылками и статьями

F7
На сайте с 07.07.2009
22
12511

Открылся новый сервис для продвижения сайтов Linksme.ru (наращивание ссылочной массы путём обмена ссылками и статьями).

Краткое описание:

Удобный сервис, который позволяет автоматизировать процесс обмена контекстными ссылками и статьями, без установки каких-либо кодов на сайт. LinksMe.ru ставит своей целью максимально упростить работу оптимизаторов по набору ссылочной массы по доступным ценам. Одной из главных особенностей сервиса является ручная модерация площадок, поэтому в системе участвуют только качественные площадки.

Цены:

Стоимость обмена контекстными ссылками – 2 рубля с каждого участника за обмен.

Стоимость обмена статьями – 5 рублей с каждого участника за обмен.

Участников в системе пока мало, т.к. сервис буквально несколько дней назад начал работу в режиме закрытого тестирования.

Регистрация строго по инвайтам. Если Вы зарегистрируетесь по моему инвайту, то после регистрации на баланс получите 20 руб (это 10 ссылок) и после добавления сайта в систему получите ещё 30 руб (после добавления каждого сайта). Если Ваш сайт в Яндекс каталоге, то Вы получите 80 руб.

В общем кому интересно, пишите мне в ЛС, я Вам вышлю инвайт. Желательно зарегистрироваться сразу после получения инвайта, иначе инвайт прокиснет или уйдет к другому. :)

imdesigner.ru (http://imdesigner.ru) - делаю дизайн сайтам, логотипы, полиграфия linksme.ru (http://linksme.ru/articles/yandex.html) - продвижения сайтов, обмен контекстными ссылками и статьями!
Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35

Хочу опробовать сервис. Запишусь на инвайт.

F7
На сайте с 07.07.2009
22

Gora4e, отправил в личку!

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Интересно. Жду инвайт.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
F7
На сайте с 07.07.2009
22

Vonivas, в личке!

P
На сайте с 18.12.2009
67

Справочная информация противоречит правилам.

Правила:

2.1. LinksMe гарантирует оптимизатору существование ссылки в течение 3 месяцев (90 календарных дней). Если вебмастер снимает ссылку и восстановить ее нет возможности, то оптимизатор получает обратно средства, потраченные на ее покупку.

Справка:

LinksMe гарантирует пользователю системы существование ссылки по первоначальному адресу в течение 30 дней с момента завершения обмена.

Повсюду в текстах сайта ошибки («Реклама на сервиса», «так же», «что бы» и т.д. и т.п.), мешанина понятий, противоречивая или неполная информация.

Особенно порадовало:

Требования к ссылкам, для пользователей, ведущих контекстный обмен ссылками:
- размещать ссылки или статьи на страницах, запрещенных к индексации любыми способами;

Кроме того, я не понял, будут ли блокироваться аккаунты/проекты пользователей, самовольно снимающих ссылки (как в GGL)? В правилах написано только о возврате денег в течение то ли 30, то ли 90 дней, а потом «никаких гарантий, ответственности не несем».

N
На сайте с 01.11.2009
28

зарегался по приглашению... почитал правила... Даже пяток заявок пришло за 2-е суток с весьма вменяемых сайтов

Ну в общем идея то сама отличная, но дорабатывать по принципу того же ГГЛ, как указал выше тов. pneumotube

F7
На сайте с 07.07.2009
22

pneumotube, все правильно! Москва не сразу строилась, владельцам сервиса нужно поблагодарить вас за критику. Думаю сервису "есть место быть" :) А несуразицы и ошибки у всех есть, на то и бета релиз.

N
На сайте с 01.11.2009
28

кстати по неопытности еще, немного не въехал в условия "Перекрестного обмена"

4. Разместить указанный код партнера на своем сайте, согласно его условиям. Напомним, что перекрестный обмен, когда ваш сайт «site1.ru» ссылается на сайт партнера «site3.net», а другой сайт-партнера «site2.com», в свою очередь, ссылается на другой ваш сайт «site4.org».

а именно можно ли чтобы сайт "партнера" ссылался на мой основной сайт, а не на другой из сетки моих сайтов...🙄

R
На сайте с 10.03.2011
56

Вот, как мне кажется, рабочие:

inv78297rhfK

inv1a40ZTYde

invccf3DrAaa

inv29a14dGie

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

раздача инвайтов на форуме запрещена.

при многократных нарушениях топик будет закрыт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий