Хвастаемся свежими доменами.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Свеженькое приобретение

urоlоgia.info

A5
На сайте с 02.06.2009
221
niceweb:
Привет. Странно, что у тебя его ещё с руками не отобрали. Моя жена в этой сфере шарит и гооворит, что препресс, пре-пресс наижирнейшая тема и prepress.ru тому доказательство - сайт на старых технологиях, зато клиентов уйма.

Жена у вас полиграфист? :)

Тема "препресса" жирна (если смотреть на тему полиграфии в целом), но это тема не онлайна.

Крупных игроков в препрессе (кто производит сами пластины) очень мало и подавляющее большинство мелких и средних типографий работают с ними "по слуху", т.к. в полиграфическом очень узком кругу все друг друга знают чуть ли не лично. Специфика их работы такова, что многие из них из сайтов имеют только сайты-визитки.

Кстати, prepress.ru еще с 97 года существует и по прежнему на html технологиях тех годов.

Не ну если придет новый игрок, способный вбухать $ пару десятков лямов в prepress оборудование, то это будет ваш энд. Остальной спрос от очень мелких дизайнерских контор - но их цена врядли вас устроит.

Вот и получается, что отрыва с руками особо не произойдет. Чтобы понять это достаточно глянуть на сайт prepress.com...

A
На сайте с 19.05.2008
80

Я не так давно дроп зарегистрировал причем без бекордера а тупо - посмотрел какие домены освободились час назад, и вручную зарегил из панели (имя понравилось, был пьяный и заняться было нечем). Потом протвезвел подумал ну и зачем он мне. Через пару дней оказалось что он в ЯК и у него ТИЦ 150-200. ТИЦ скорее всего уменьшится после Апа (хотя хз), зато ЯК.

ИФ
На сайте с 01.05.2012
5
alexbyk:
Я не так давно дроп зарегистрировал причем без бекордера а тупо - посмотрел какие домены освободились час назад, и вручную зарегил из панели (имя понравилось, был пьяный и заняться было нечем). Потом протвезвел подумал ну и зачем он мне. Через пару дней оказалось что он в ЯК и у него ТИЦ 150-200. ТИЦ скорее всего уменьшится после Апа (хотя хз), зато ЯК.

Рассказывайте ) Не верю.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
alexbyk:
Через пару дней оказалось что он в ЯК и у него ТИЦ 150-200. ТИЦ скорее всего уменьшится после Апа (хотя хз), зато ЯК.

Фантастика. На клей проверили?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Хвастаться зачем и перед кем?

С целью спровоцировать зависть, что ли?

Ну, во-первых, не многим тут есть чем хвастаться. Это следует признать.

А, во-вторых, удовольствие от того, что тебе кто-то завидует может получать либо не особо умный человек, либо человек с самооценкой, уверенно колеблющейся на уровне плинтуса.

И, да. Обычно в детских дошкольных учреждениях принято хвастаться. Ну, или в начальных классах школы.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
M.E.:

А, во-вторых, удовольствие от того, что тебе кто-то завидует может получать либо не особо умный человек, либо человек с самооценкой, уверенно колеблющейся на уровне плинтуса.

И, да. Обычно в детских дошкольных учреждениях принято хвастаться. Ну, или в начальных классах школы.

Вы такой тонкий психолог, и такой умный человек, я в восторге.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
A
На сайте с 19.05.2008
80
Иван Ф Крузенштерн:
Рассказывайте ) Не верю.

:) Зачем мне врать то?

AndyM:
Фантастика. На клей проверили?

Проверил. Был клей. Но именно он в ЯК-е. Поэтому и думаю что ТИЦ уменьшится. Пару человек обращалось с предложением даже купить, но я не стал продавать - а то у ТИЦ есть все шансы уменьшиться после АПА, обижаться будут. Так что до обновления ТИЦ пусть лежит. Но там суть другая - домен стоил бы денег и без показателей (он же мне сначала просто приглянулся), а тут еще как минимум ЯК 🍿

---------- Добавлено 07.05.2012 в 20:03 ----------

M.E.:

Ну в школе письками меряются/хвастаются, на серче - доменами. Все логично. Вообще хвастовство настолько присуще человеку, что я бы даже не стал относить его к порокам)

ЛД
На сайте с 07.05.2012
0

Kadyrov.eu:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
alexbyk:
Был клей. Но именно он в ЯК-е.

Поздравляю тогда. Действительно повезло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий